发新话题

[靓衣] 哈哈。刚买了几件春衫,来兽兽

哈哈。刚买了几件春衫,来兽兽

今天出去逛街。买了三件春衫,一件打底衫,一件休闲小款衬衫,还有件简单的T恤,真是爽哇!!!所以回来就给大家兽兽啦,连同去年的两件也给大家瞅瞅,都是简单款式!!

这件是T恤,拍的有点色差,是很浅的绿色

呵呵,这件我很喜欢,纯棉的短衬衫,袖子可以卷上去很休闲,下摆可以系上
我穿的裤子不算低,还是有点漏肚脐,呼呼o(∩_∩)o...哈哈
为了这件衬衫,还专门买了个休闲领带
14-03-09_1532_conew3.jpg (19.43 KB) 14-03-09_1534_conew2.jpg (23.11 KB)

这件是一件小打底衫,是比较厚点的,现在我这里还是比较冷

唉,这件是去年的。。。以后不太适合穿这种可爱T了,这里装装嫩吧
14-03-09_1527_conew2.jpg (27.38 KB) 14-03-09_1528_conew2.jpg (28.16 KB)

本帖最近评分记录
  • shuiliushangdu 金钱 +2 青春洋溢:) 2009-3-16 09:19
  • 喜兔兔 金钱 +3 好看 2009-3-14 21:15
  • gita 金钱 +2 :) 2009-3-14 19:56
  • bahaodangpu 金钱 +3 不错唉 2009-3-14 19:23
  • 小黄瓜 金钱 +2 很青春! 2009-3-14 17:20
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

第一件效果最好  好显瘦哦

呵呵,是啊,那件T式样比较普通,但是很显瘦,话说我又胖了的

我是苦命的胖人

稍微胖点也很可爱的,我现在有才长膘的趋势,回家称了一下,长四斤了,话说长身上还好,我怕长脸上

身材暴好

小白衫配个领带挺帅的么
如果你有梦想的话,就要去捍卫它。那些一事无成的人想告诉你你也成不了大器。如果你有理想的话,就要去努力实现。就这样。

楼主身材好
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

回复 7楼 穆穆 的帖子

是哈,这个YY本来挂着的时候有个黑色的带带很好看的,可是店员说这个带子是别的YY的佩带,额~~~~~~~~~~~~~我只好另外买了一条,7.5米

青春无敌美少女
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

谢谢雪儿

那个有小领带的搭配看起来很精神:)
年轻女孩这样穿很好看呀

身材真好啊。。

衬衫很好看,去年那件也很喜欢

喜欢第一件长T丫~

呵呵

呵呵,衬衫我很喜欢,但是希望水洗后不会变皱,学校宿舍没有熨斗

喜欢那件白衬衫,样式蛮特别的
话说白衬衫真是百搭,偶也想买一件呢

LZ这样还叫胖呀,,,看到我,你应该幸福10000倍不止

好瘦啊
第一件很漂亮

喜欢白色的那件,还有领带,喜欢喜欢~~

青春洋溢:)
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

小白衫配个领带挺帅的

年轻就是好~~(*^__^*) 嘻嘻……

有风吹来,我迎风微笑~~~

第二件LZ穿的特别好看。

发新话题