75 123
发新话题

[讨论] 如何选购内衣,谢绝男士!

如何选购内衣,谢绝男士!

关于内衣,我想作为一个女人,应该是把它当做一种收藏,感觉女人的内衣裤再多也不为过。下面我来说说我对内衣的一些了解和看法。

岁左右的年轻MM没有什么胸型问题的MM可以选择的余地很广。一般A-BMM可以选择的品牌有曼妮芬,安莉芳,古今。曼妮芬的内衣设计的很好,上身效果不错,舒适度也好,很适合小杯MM。安莉芳应该是这几款内衣中最舒适的了,钢圈的开口比较大,适合哪种底盘大的MM,亲肤性,透气性不错,款式也很漂亮。古今应该是国货中性价比比较高,有很多类似比基尼的内衣,颜色也不错,舒适度不错,价格亲民。年轻MM可以考虑。

20-25岁的B-CMM,在选择内衣上要以集中和舒适为主,不要为了漂亮选卸肩带的内衣。比较适合的品牌有芬怡,安莉芳,华歌尔。我把芬怡拍第一是有原因的,芬怡的内衣在这三者中,价格最可爱了,而且定型效果是没话说的,不过感觉他家的大杯比较优雅,好看,魅惑。颜色多以淡色为主,薄薄的蕾丝,质量也不会输就是觉得舒适,不过不适合有外扩,下垂等问题的MM穿,华歌尔的款式很经典,主打薄款,做工很精致,上身效果不错,能很好的展现女人性感的一面,就是国内的价格比价贵。如果对自己胸型很自信的MM可以找人代购,要省不少银子。另外B-C在选择内衣的时候最好选购那种后背是U型扣的内衣,这样可以帮助减轻人胸部对肩部的压力和改善舒适度。

C-C+的人请放弃那些奢华漂亮的普通内衣,最好选择调整型内衣,调整型内衣的原理是-脂肪移位。在人体学上,尤其对脂肪处较为肥厚的女性来说,脂肪是可移动的,所以,穿戴正确的调整型文胸持续一段时间之后,体型会有所改变,有的MM体重没改变,UP升级了。它和普通内衣不同之处在于一般型内衣只是忠实穿出你原本的身材,而调整型内衣可替身材不理想的人做修饰和创造,并使身材理想的人继续保持美好的身段。口碑比较好的调整型内衣有茜施尔。茜施尔的款式很多,有适合不胸型MM穿的内衣,颜色很漂亮,每一款至少有4个颜色颜色以上。穿调整型内衣改善胸型需要比较长的一段时间,一般需要半年到一年。茜施尔的内衣,上身效果也不错,缺点就是透气性和舒适度不怎么好,质量一般。价格一般在200左右,不算便宜,性价比一般。华歌尔也有做调整型内衣但是价格昂贵,最近发现一个不错的调整型内衣,就是贝佳人,颜色款式没有茜施尔多,不过舒适度胜过茜施尔,价格也比茜家的可爱点,透气性也还可以,另外一个舒适度,质量都不错,性价比也还可以的内衣品牌是帝梦诗。帝梦诗的大杯做得不错的,大家可以根据自己的需求选购。下面给大家说说调整内衣穿着的手法,拨肉大法
1. 把内衣穿过手臂
2.上身前倾弯曲成45度,用手把内衣的底部的钢圈贴在乳房根部,反手扣上背扣
3.左手穿过右手臂伸进后背,轻轻按住背上的肉肉,往腋下推,然后右手抓住右边的钢圈部位往上提,边提杯杯边把腋下的肉肉拨到杯杯里,同样的方式对左边乳房进行拨肉,完成后检查鸡心位置是不是在两个乳房的中间
4.穿好后调整肩带,直到舒适为止
不知道这样描述MM能不能看懂呢

本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +3 强大的墨心……我要好好向你学习哇~~~ ... 2010-6-15 00:49
  • 清儿 金钱 +3 分析很到位,支持。 2010-5-21 15:14
  • jingyi 金钱 +2 谢谢楼主啊 我穿芬狄丝的 也不错哈 ... 2010-2-4 16:21
  • tourist17 金钱 +2 谢谢分享 2010-1-29 18:11
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

诶,米有诶

直播么

为什么图片无效啊  马了半个多小时的字 全没了

药妆只爱片仔癀。

怎么没人看呢  可是偶的经验之谈啊
药妆只爱片仔癀。

买内衣是件头疼事啊

mm可以参考一下论坛帮助手册来发图片哦~http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2726-1-1.html
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 楼主 墨心 的帖子

很好的帖啊,很有心的楼主啊,可是你说的这些牌子我都没听过耶,好像我应该适合穿“芬怡”的吧,可是去哪里买的到啊?

进来看看,哈,去淘宝找芬怡的内衣去咯

回复 7楼 小猪猪1113 的帖子

呵呵  以前读书的时候  学校里有芬怡专柜 后来毕业后就发现这个品牌已经走进各大商场了
药妆只爱片仔癀。

引用:
原帖由 小猪猪1113 于 2010-1-29 18:13 发表
很好的帖啊,很有心的楼主啊,可是你说的这些牌子我都没听过耶,好像我应该适合穿“芬怡”的吧,可是去哪里买的到啊?
这些品牌一般都能在商场找到  但是也是因地而言的  以前在宁波就没看到帝梦诗  不过芬怡和安莉芳 曼妮芬还是很好找的吧
药妆只爱片仔癀。

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-1-29 16:49 发表
mm可以参考一下论坛帮助手册来发图片哦~http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2726-1-1.html
我插图片老显示无聊的图片
药妆只爱片仔癀。

话说  我看到哪个款式 喜欢就买了~~~

所以很多不是大了就是小了

然后就是垃圾
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

引用:
原帖由 若曦菡 于 2010-2-2 11:57 发表
话说  我看到哪个款式 喜欢就买了~~~

所以很多不是大了就是小了

然后就是垃圾
MM内衣一律要上身试穿的哦  打折的不能试穿的在便宜我也不买 当然 最好是买打折又能试穿的啊

药妆只爱片仔癀。

买内衣试穿一下,觉得合适就买了。。本人没有太多讲究。。
但是看到周围很多女人买起来很麻烦,很是不解啊。

我喜欢华歌尔的哟 上身效果爆好~~

引用:
原帖由 小桃子 于 2010-2-2 15:25 发表
我喜欢华歌尔的哟 上身效果爆好~~
华歌尔在印尼只要100多个大洋就能买上下一套了   在中国简直就是抢钱了
药妆只爱片仔癀。

内衣,我比较偏爱古今的,呵呵。

偶的黛安芬在路上捏~~期待  据说古今的很不错 就是有点小贵

LZ说的我都没有见过~~~~这边最多的是美思~~~~

引用:
原帖由 海风宁静 于 2010-2-3 10:45 发表
偶的黛安芬在路上捏~~期待  据说古今的很不错 就是有点小贵
古今的价位比黛安芬便宜多了啊   一般都是100多个大洋一件 我们这里商场有折扣店 折扣店的大都在100米以内的   还有一些特价的  古今内衣花色高雅别致
药妆只爱片仔癀。

介绍的很详细。受教了。我对这方面真的不在行。看来女孩子应该对自己好一点。
年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,其实,那是我们的一生啊!

我也喜欢古今的,已经买了两款,准备有时间再买一个

嗯,话说,偶穿过最好的一款带厚垫的应该是国内一个什么牌子的,巨好穿!!可惜穿得时候把洗标给剪了去了,一直不知道是什么牌子的,才60块钱,不过按当时的收入,算是巨款了,是我穿过的70A的最舒服最有型的一款,06年买的吧,穿到现在,没变型

第二就是在小店里淘了件尾单的内衣,居然是65B,第一次见到比70A还小的号,看那样子我能穿,嗯,除杯合适,围有点紧,好在是棉的,有弹性的说,并不难受~~才20块钱。上个月买的,

第三就是芬狄诗家的。他家的棉的比较多,A杯的应该是普遍偏小,故适合我这种发育不全的穿,一下子买了两件,但舒适度只有我试过的一件算是可以的,另外一件纯属看好款式价格低才买的,结果。。偶尔穿穿而己~~~

其它的就是杂牌子了,好像还有广州美梦的~~不过国产的肩带质量就是不怎么地,穿一段时间后就跟烫了头发似的抽抽成一团,每次穿还得弄开它们~~

引用:
原帖由 墨心 于 2010-2-2 16:10 发表

华歌尔在印尼只要100多个大洋就能买上下一套了   在中国简直就是抢钱了
恩 是的饿 不过上海前阵子有个特卖 我去抢了些 因为喜欢呀 特卖还是不错的~

我以前带古今的 觉得聚拢的效果不是很出色 当然带着很舒服的 就是肩带容易松

75 123
发新话题