40 12
发新话题

[包包] ◆丫U◆∶爱夏天,爱帆布。

◆丫U◆∶爱夏天,爱帆布。

只是单纯的晒晒最近入手的帆布包包。

这个牌子大家肯定不陌生,也有不少人购买了,我就是其中一个。
一直我都喜欢帆布包,没看见合适的,就一直没买,这个是德雅推荐的,好东西就是要分享出来。

来这边大半年了,对他的妹妹也没怎么表示,所以才决定送她们包包,心意最重要了,其实也是找个借口败家。

不要问地址了噢,琳琅网购版块里面帖出来了,有人分享了的,因为怕重复了,所以就只是发这里给大家看看,我也只是跟分买喜欢的东西,其他我也没啥意思。

大家好,才是真的好——好象是广告台词。

全家福,包装统一,粉色的大心,爱闪耀~~~~

这个包包是最便宜的,准备去买菜,或者出门买杂货的时候放置手机,钱包,钥匙等。
包包不是很大,还一款是绿色,我买的是粉色。
很实在的帆布质地。

这个包包实物还要好看些,主要是下雨,光线暗,拍不出来效果。
手提是木头的,这个不算是帆布包,料子好象是光滑的。
夏天就是要五颜六色,想给他妈妈用,不知道她喜欢不,如果不喜欢我就自己用。
他妈妈用深色的,比如黑色的包包比较多,职业一些,这个算是休闲点的吧,拿起逛街还不错。

个人觉得还是多淑女的,拿着配裙子,我也可以很温柔的(偷笑中)。

这个是自己用的,黄色,其实也不算有色差吧,包身间隔的不是纯白色,是淡黄色。
图案还是很卡通的,越看越喜欢,帆布就是有一点不好,不耐脏。。。
还是能装不少东西的。

这个小红帽是这单里面最贵的,准备送他小舅的女儿,应该是表妹吧,她快十五岁了,我觉得还是适合这个包包的。正反面,颜色的很正的红色,本来想买上买那款的红色,可惜没货了。

休闲用还是不错的,适合小女孩,希望他妹妹喜欢吧,不喜欢我就郁闷了。

这个是比较四方的帆布包,带子其实是深棕色,不是黑色的噢。
他大姨的女儿和我弟弟差不多,都快22岁了,所以就没买背包了,手提包就好了。
东西也可以放置不少啊。
看着也好搭配衣服了,因为她喜欢穿深色衣服,只是不知道喜欢帆布之类的包包不,她的包包也很多。
他妈妈说,只要心意就好了,喜欢不喜欢都无所谓,算是安逸吧。

我多少还是希望她们都喜欢的卅,东西还没有送出去。

哈哈,这个就是我自用的拉。

很正规的背包,东西也可以装不少啊,日常用完全够用了。

包包里面全部是粉色的里子,都有小隔包,放手机或者其他都可以的。
设计还是挺好的,拉链都是心型的。

六个包包两百多,一个米奇的包也要三百。
帆布夏天用的话,感觉很清爽,而且还环保。

一年四季都可以用了。

我绝对不是种草的主。。。。。。
我只是单纯的被种草。。。。。。

本帖最近评分记录
  • 蔷薇爱国货 金钱 +3 不错哦,打劫! 2010-6-29 21:24
  • 国货宜家 金钱 +3 姐姐最近要注意防暑 2010-6-26 18:08
  • julianna1030 金钱 +3 质量不错:) 2010-6-26 14:47
  • kekeke 金钱 +3 哇……好多耶 2010-6-26 10:48
  • jophy 金钱 +3 感谢分享:) 2010-6-26 08:35

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

笨笨一口气买好多啊
前几天我还和室友看这家店 说要趁马上要毕业了再一起买一单的 本来都看中了的
就在前天我们去逛街 看中了实体店的 网购就泡汤了
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

好童话式的包包

好看的包包,

包包都很好看~我最喜欢小小动物园= 3=
小小的感觉很淑女~~
===========================
想起自己以前拥有的两个SUPERLOVER的帆布包,一个送姥姥了,一个褪色了不知被我丢到哪个犄角旮旯里了T^T
现在正用着悠嘻猴的帆布袋,一共四个颜色,绿,橘黄,粉红,天蓝。
一个季节用一个颜色。夏天用蓝色,春天用绿色,冬天用粉色,秋天就用橘黄色,
O(∩_∩)O哈哈~最爱用帆布包了~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

一下买6个...爽 ,我是被种草很久了,还没下手
我要买防晒~卸装水
想买花茶壶~衣服~包包~鞋子~
什么时候才能把草拔光啊

我想看楼主上身图....

看的我心痒痒的
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

好喜欢哦~
大手笔
   买了这么多~~这个花纹很友爱~~~
                     卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

帆布包比较重~~~~~~~~我好纠结啊
悠着点儿~~

很可爱呢~
帆布的包包很适合夏天啊~
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

帆布很轻的噢
一点都不重。。。。

他的小妹妹看中两个包包,第三个和第五个被她收中了,那个红色的就只能我自己用了。

第二个手提的包包他妈妈喜欢,也收走了。

看样子我还要去买两个才可以啊。
最后一个包包也是他妹妹的了。

留着自用的,结果都被选走了。
我我我。。。。。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-6-25 22:07 发表
帆布很轻的噢
一点都不重。。。。

他的小妹妹看中两个包包,第三个和第五个被她收中了,那个红色的就只能我自己用了。

第二个手提的包包他妈妈喜欢,也收走了。

看样子我还要去买两个才可以啊。
最后一个包包 ...
可怜的楼楼
我要买防晒~卸装水
想买花茶壶~衣服~包包~鞋子~
什么时候才能把草拔光啊

LZ啊求链接

买的可真多啊
我晕了

回复 12楼 笨笨艹丶 的帖子

同 14楼  同求

好多漂亮包包啊
提起精神来走你要走的路 其他都是陪衬

LZ一次买这么多个包。

嘿嘿,连接就在琳琅网购那个实单实货里面

很容易发现的噢

结果我成最郁闷的了,到手的包包变没了。

都好漂亮哦,而且又不贵
耽美就是王道,YY才是硬道理!

一下子买了这么多呀
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

哇···
笨笨买了那么多···
帆布包我有一个大的,我也喜欢帆布包叻··
夏天看着凉快··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

我喜欢第一个,嘻嘻,好混嫩的说……
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

又是这个牌子啊,本来要买的,可是和一个卖这个的店的客服闹的不愉快,就灭了这个想法了
秋意凉

购买力强悍啊~~

40 12
发新话题