37 12
发新话题

[美饰] 双鬓隔香红,玉钗头上风——古典簪子(含真人秀)

双鬓隔香红,玉钗头上风——古典簪子(含真人秀)

首先谢谢surfyxf MM,在她的帖子里邂逅了让我惊艳的簪子,并学到了简便易行的盘发技巧,接着便按图索骥地捧回了一堆宝贝,今天穿上旗袍,盘了头发,戴上首饰,朋友说“你可以穿越回民国了”,呵呵,虽不能至,心向往之

《罗敷媚》套簪:簪子+步摇

《点绛唇》耳坠 :簪子的原配耳环也缀着一朵华丽丽的花,但我更喜欢这款小巧内敛的      

真人秀,新手盘发,有些凌乱,大家忽略不计哈

今天在公车站,耳坠掉了我自己不知道,有位好心的MM提醒了我。真的很谢谢她,祝好人一生美丽!
本帖最近评分记录
  • 糖果一兜子 金钱 +2 古典! 2010-8-18 13:00
  • 微笑拈花 金钱 +1 2010-6-22 21:29
  • 宝贝狗 金钱 +3 真好看 2010-6-19 08:55
  • 楚晓晓 金钱 +1 很漂亮哦!回头率一定很高 2010-6-18 16:03
  • 怀旧一族 金钱 +2 好漂亮的盘发啊 2010-6-18 13:10
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-18 12:46
  • surfyxf 金钱 +2 MM戴的很漂亮哦~ 2010-6-18 12:27

这套我草了好久的~果然很漂亮~
P.S 看到自己的ID还是很不习惯= =。
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

头发好黑哦。。

好看,很复古的感觉
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

不错。。。

来个全身的秀一下白,还没见旗袍呢

古典美~

很漂亮的哇
天干物燥。小心火烛。

好漂亮   我也想看旗袍~

求全身图~~~旗袍呀~~~
我是秋刀鱼!我是亲热天堂!我是茄子味增汤!我就是卡卡西最喜欢的!

很古典 很漂亮

嘿嘿~~~
秋意凉

古典啊 配个旗袍要秒杀多少人哟
我晕了

好漂亮,求旗袍图~

我想知道头是怎么盘的啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

这头发超好啊。
一头乱毛的人飘过。

很复古,就是盘头太高科技了,一直没学会

想看全身照~~~~~
悠着点儿~~

超级古典啊。

喜欢呢这种风格的。

好漂亮啊
赢了为你喝彩,输了和你一起扛

谢谢大家捧场哦! 旗袍在另一篇帖子秀过了,http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-66593-1-1.html
呵呵,不过没有真人啦,妈妈不在家,我自己拍不好全身照,要爸爸帮忙的话,他肯定说“去看你的专业书去” ,过段时间再上哈

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-6-18 14:37 发表
我想知道头是怎么盘的啊
MM可以参考surfyxf MM的帖子哦

采桑子!楼主也喜欢叶广芩?

引用:
原帖由 江南客 于 2010-6-19 14:25 发表
采桑子!楼主也喜欢叶广芩?
很喜欢采桑子,不过没看过她别的作品呢

37 12
发新话题