40 12
发新话题

[美饰] DIY的手链——Lynn猫猫

DIY的手链——Lynn猫猫

上次买的DIY材料做了几条手链,不过一直懒得晒 。其实还做了新的,不过送人了,所以就没有照片了。因为是第一次做,所以不好看的话,请各位多多包涵啦
这个上面的猫眼石被我摔碎了,我把它改成了第四幅图那条!

这条就是上面那个猫眼石那款改的
这个是编的,不过因为编的过程中绳子不够了好几次,所以上面有几个结
这个上面的那个金属花我拆了,珠子换成下面蓝色这种了。其实这种玻璃珍珠真的很喜欢,不过买的有点大了,不太适合做手链

这个我还做了个铜色的,给我表妹了。
还有一条手链送给我妈妈了,没有办法拍~\(≧▽≦)/~啦啦啦
本帖最近评分记录
  • tonisong2010 金钱 +2 不错呢。。。 2010-9-5 11:43
  • 飞越爱琴海 金钱 +3 再做几条项链吧^_^ 2010-8-15 23:33
  • 筱菡 金钱 +3 好漂亮好漂亮哦~加油 2010-8-15 23:07
  • 十锦木 金钱 +3 漂亮~嘿嘿 2010-8-15 12:44
  • julianna1030 金钱 +3 比较费工夫吧:) 2010-8-14 20:45
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

白色的那条好看

回复 沙发 camellia 的帖子

白色?是吊着玻璃仿珍珠的那款吗?
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

我喜欢深蓝色那条。手好巧啊

手巧事又好处的!!我喜欢天蓝色
过雨看松色,随山到水源。溪花与禅意,相对亦忘言

稀饭蓝色的~

楼楼可以开店了
做得好美貌啊
本帖最近评分记录
  • Lynn猫猫 金钱 +1 谢谢~\(≧▽≦)/~啦啦啦 2010-8-14 14:45

心灵手巧的娃…
本帖最近评分记录
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

手巧的女人啊
本帖最近评分记录
  • Lynn猫猫 金钱 +1 偶一点都不手巧啦 2010-8-14 14:47

喜欢白色珠珠的那个,又是个手工达人

额,我又打错字了

本帖最近评分记录
  • Lynn猫猫 金钱 +1 偶其实不手巧的。你喜欢什么色的? ... 2010-8-14 14:47
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

我喜欢最后一套。。。。。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

那个啥,太漂亮了吧,尤其是第二幅图里那条蓝色的,和我在石头记买的蓝玛瑙手链好像呀
本帖最近评分记录
  • Lynn猫猫 金钱 +1 O(∩_∩)O谢谢 2010-8-14 14:51

—————近来脾气暴躁,说话比较毒舌比较激烈—————

那条珍珠的,和最后一条水蓝色的~ 好漂亮·

回复 地板 柚子 的帖子

深蓝色有两条是编的那条还是……
相见不如不如不见~~~
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

回复 5楼 吟伤 的帖子

嘻嘻,天蓝色的我现在带着呢
相见不如不如不见~~~
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

回复 6楼 一绮 的帖子

呵呵,我也觉得蓝色的蛮好看的
相见不如不如不见~~~
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

回复 8楼 蜗牛破了壳 的帖子

其实我的手一点都不巧,十字绣我一点都不会啊
相见不如不如不见~~~
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

回复 11楼 笨笨艹丶 的帖子

现在在我手上呢
相见不如不如不见~~~
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

回复 12楼 rebeccarnold 的帖子

第二幅里有三条蓝色的,是那条?
相见不如不如不见~~~
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

回复 13楼 梅小鸟 的帖子

谢谢,不过是那条珍珠的?
相见不如不如不见~~~
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

支持DIY,上次DIY了砭石手链脚链,还剩有些砭石散珠,抽空再来DIY
我幻想自己是地主家的大小姐,家有良田千顷,终曰不学无术,没事领著一群狗丫鬟上街去调戏良家秀才……

很不错啊猫猫~~~我喜欢那两条蓝色的~~~
本帖最近评分记录
  • Lynn猫猫 金钱 +1 嘻嘻,深蓝还是浅蓝?要不在做个送你 ... 2010-8-14 21:30

手真巧啊~

手巧的mm
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

回复 21楼 pansy620 的帖子

恩恩,帖子我看了,不过绳子我都不会编啦
相见不如不如不见~~~
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

40 12
发新话题