发新话题

[靓衣] [友情贴] 晒礼物~~~附送真人兽,哈哈~~

[友情贴] 晒礼物~~~附送真人兽,哈哈~~

好久没发贴了,买的蛮多东东,可是太懒了...懒得拿出来一一晒....

今天上午收到的包裹,朋友寄来的礼物....不晒就太对不起他了...哈哈..!!  

一套兰芝+衣服,兰芝是朋友上个月去韩国时候就带回来的,一直没寄过来,衣服应该是他们公司季末内购的吧,东东是次要的,友情最重要~~~

好不,不废话了,上图图...后面有真人,轻拍啊~~~JMS~~~

一大包~~

直接倒地上了~~呵呵~~原谅我现在真的不太想动了~~~

水库的水+乳

衣服没熨的,裤子是我很多年没穿过了的微喇,如果上面配短点的衣服,两个大腿吓死人了,这个上衣颜色有点强悍.. ...

衣服开始穿反了,- - 我平时都是穿简单的T之类的,这类型的衣服真是难倒我了.. ... ... ...

自己的,上班穿拖鞋...无视我吧...这个角度看,我上半身和下半身怎么一样长啊,晕... ... ...

本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +3 为友情加分:) 2010-8-1 21:44
偷我电脑的贼 不得好死 。

有这样的朋友真好。

楼楼是卖衣服的?

我没有朋友的
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-8-1 13:05 发表
楼楼是卖衣服的?

我没有朋友的
没,呵呵....在商场做招商的...
工作的缘故会认识比较多品牌公司的朋友....

貌似LZ的胯也比较宽呐。

引用:
原帖由 我在梦见你 于 2010-8-1 15:26 发表
貌似LZ的胯也比较宽呐。
整体都比较宽...
我是天生架子大的那种人...

握手!!!
拥抱!!!
最后一张很好看!!!

兰芝的水乳好用吗?
本帖最近评分记录
  • momo_0921 金钱 +1 保湿好像还行,味道好好闻,哈哈,我是味觉党. ... 2010-10-6 21:11

兰芝这个套装在韩国买超划算的 在大陆专柜艾 ..

发新话题