55 123
发新话题

[靓衣] 【诺亚的小猫】哦~那个年代的衣服~(直播)

【诺亚的小猫】哦~那个年代的衣服~(直播)

她就是喜欢把以前的衣服压箱底,给下一代穿什么的
话说,每次我都觉得好囧
不过,还真有些不错的
奶奶今天收拾柜子,我收了几件,发现其实还不错~

这个是小姑的,太瘦了,就给我了。这个应该是近几年的衣服了。
淡绿色小花,非常清凉吧~很适合夏天呢。纯棉的,很舒服!
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 很不错呀! 2010-5-18 10:32
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:)mm内容不多的话,最好都放到主帖哦~~ ... 2010-5-18 09:29
  • smilemxx 金钱 +2 有点意思哈 2010-5-17 17:51

姐姐高中时代的裙子,听说是裁缝做的,十几年前的事情了。
我很努力的想让大家看到,它很长~~到脚踝了
今年不是流行牛仔么,这个还不错吧。
本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +2 这件很好看:) 2010-5-17 21:29

这个更古老,有是姑姑年轻时候的。摸着有点像雪纺
不知道叫什么料子。。。难道是的确凉?
很凉快,还不透。我很努力的站在马桶上,让大家看有多长。。。。
本帖最近评分记录
  • a5252shore 金钱 +2 LZ长得好甜美。。 2010-5-18 16:47

这个不知道是什么时候的,也不知道是谁的
好像也是姑姑的吧
很民族风,很肥大,很通风,很凉快~~棉麻的~色彩鲜艳啊!

好啦~完工~~鞠躬~谢谢围观

那个牛仔的很PP

第一件不错

都很漂亮。
现在看着也有范。
这个夏天穿就好啦。
一定很凉快。

看来我也要翻翻衣柜。
找找以前的衣服哈。
喜欢懒懒的看着你勤快。

话说第一件咋跟我的睡衣差不多诶

都很好看啊。喜欢最后一件
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

第一件PP。

最后一件很有特色的说,名族风。。。

把最好的衣服压在箱底,留给下一代在最正式的场合穿,咔咔
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

古着也是种态度,何况衣衣都很好看呢

哈哈,最后一件我也有,是在海南买的,明黄色

其实还是挺好看的诶
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

我喜欢最后一件的说呢 民族风啊

好漂亮啊
一切都会好起来

谢谢夸奖
奶奶听见一定很高兴的

回复 16楼 雪柒七 的帖子

话说
你觉得最后一件能不能穿出去啊
下半截应该搭什么呢?

回复 5楼 落暖花 的帖子

天比较凉的时候可以穿呢~

回复 8楼 wu87627 的帖子

嘿嘿~
不知道我穿着出门会不会让警察叔叔拦下说
大街上不可以穿睡衣
回家换衣服去!

回复 12楼 smilemxx 的帖子

多么希望姥姥把她的凤冠霞帔留下来然我穿穿啊!!

第二个牛仔裙和最后那个民族风都很不错的

LZ mm長的真好看~
衣服也好看~

我妈妈的衣服一看就知道不是这个年代的.不过我妈妈的婚纱倒是还在.
一切都会好起来

55 123
发新话题