34 12
发新话题

淘来的化妆包

淘来的化妆包

一套五个,底子淡绿色,上面绘有古装朝鲜人的图像,但是诗词都是咱们中国的,因为特别喜欢那首白居易的《问刘十九》,所以才买下了它,十五块人民币,很实惠的价格了,最小的包可以用来盛硬币。
绿蚁新醅酒,
红泥小火炉。
晚来天欲雪,
能饮一杯无?
本帖最近评分记录
  • ivyivy 金钱 +3 很好看﹐很便宜﹐口水ing.......... ... 2009-3-31 14:24
  • shuiliushangdu 金钱 +2 很不错啊· 2009-3-25 09:31
  • 潯華云 金钱 +3 好便宜 2009-3-14 10:10
  • woaiguohuo123 金钱 +2 好玩... 2009-3-9 19:23
  • Cloudie 金钱 +2 漂亮又实惠 2009-3-9 16:06
  • liyige3 金钱 +3 才十五??羡慕死我了 2009-3-8 22:05
  • bahaodangpu 金钱 +2 因为喜欢这个化妆包,我得加分 ... 2009-3-8 18:17
  • 热爱生活 金钱 +3 很中国风,我喜欢 2009-3-8 18:15
  • 通灵翠玉 金钱 +2 漂亮:) 2009-3-8 17:15
  • gita 金钱 +2 赞! 2009-3-8 12:27

不错

顶了

很不错呀
做法其实很简单,不过冲着那么好看的图案也该喜欢的
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

这种包包杭州这么有很多卖得,感觉挺古的:)我还买过一套,不过不小心弄丢了。

看到LZ晒的又想去买啦!

LZ不是我打击你。。。我也买了。。。买成6米滴说。。。

强烈要求楼上短我一个地址
Mitsui Hisashi 像三井一样!

也短我个地址,蛮喜欢淡绿色的。。。

一共5个才15米么???在我们这边要很贵吧

挺漂亮的,我也喜欢 价格也很实惠喔

回复 6楼 coconeven 的帖子

我是在旅游景点买的 当时买了两套 一套送老妈 一套送婆婆了

回复 7楼 语嫣 的帖子

地址是有呢,我在西安的旅游景点买的。。。
这个算么??

Kao,仔细看原来是朝鲜人,如果是汉服or唐朝服装就好了,怨念啊
女人就要对自己好一点

包包的样式不新鲜,好看在它的图案……喜欢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

喜欢。。

好便宜的说

是很便宜,可是都用来装什么东东呀?

引用:
原帖由 夜月留香 于 2009-3-8 21:26 发表
是很便宜,可是都用来装什么东东呀?
化妆包啊,也可以拿来装钥匙,最小的那个还可以当零钱包,装些硬币什么的
女人就要对自己好一点

谁网购过啊~~告诉我个地址被~我也想买~~真好看`
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

不错哈~~~~~~~~~~~~~~~~

好便宜的

回复 17楼 热爱生活 的帖子

对对对,就是这么个用法,不过我到现在还没想好它们分别要盛什么呢。

回复 5楼 韦小宝宝 的帖子

晕死,我觉得十五就够便宜了,因为此前买过一个中号的就花了五块,不过不是这种皮油质,而是那种绣花缎子面的。看来西安就是便宜啊。

回复 12楼 热爱生活 的帖子

我也有同感啊,要是换成宋朝的清明上河图也行啊,或者是李白杜甫王维白居易的图更好。

看来我落伍了  第一次看到成套的化妆包呢...
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

我觉得很不错了呢……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

34 12
发新话题