42 12
发新话题

[鞋帽] 来晒新买的鞋了

来晒新买的鞋了

昨天刚买的新凉鞋,最近要回家再收拾东西,顺便把凉鞋都拿出来晒晒。
1、是昨天新买的,接吻猫的,139,感觉超便宜直接拿下

2、百丽家的,超舒服,好像150,是百丽家搞特卖的时候买的,我穿的号就剩一双了,直接拿下

3、康莉家的,特价199,因为鞋的颜色和我的车一样,所以拿下

4、千百度的,这双跟太高,穿两个小时腿肚子据要抽筋,是我妈非让买的,说穿高跟鞋好看,穿习惯就好了,但我到现在还是不习惯,我估计我再穿10都坏不了

5、好像是俄式康莉家的买完了才发现好多家都有,我妈说这个太可爱 可是俺喜欢装嫩

本帖最近评分记录
  • yisha92 金钱 +1 呵呵 都是漂亮的鞋子~ 2010-6-27 18:04
  • yina1030 金钱 +1 鞋子都是大牌啊 2010-6-27 15:14
  • jojoitakki 金钱 +3 最后一双好好看,我去淘宝看看有没有,我也要买 ... 2010-6-27 12:40
  • julianna1030 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-27 12:15
  • gita 金钱 +2 :) 2010-6-27 11:29

不错,喜欢第二双

喜欢第三双和最后一双

喜欢第三双!

最后那双我超喜欢。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

喜欢第二双,够简单的设计

回复 6楼 Lynn林 的帖子

是滴,看着就超凉快

喜欢百丽那双 怎么那么便宜啊~~

都很PP还好便宜呢~这几个牌子都是我的大爱啊~~~楼主买的真超划算呦~~~

我今天的鞋鞋也到了~~

楼主怎么买那么多的鞋子啊,我一直想买鞋一直在纠结呢,因为平足好多漂亮的鞋都穿不进去呢

百丽那双我喜欢

千百度的高跟不错啊,俺喜欢高跟
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

很少穿凉拖鞋呢

喜欢第三双。

回复 10楼 A_Gil 的帖子

来个真人兽哈

回复 8楼 jia_0909 的帖子

最喜欢买便宜的鞋了,现在百丽的就是打5折也都要两三百,很郁闷

回复 13楼 小吖子 的帖子

俺穿上高跟鞋都不知道先迈哪只脚好,一年还穿不了两次,还是喜欢平跟的活有一点跟的就好

楼主买的都好划算啊,我们这边打折后都要几大百的
老天,我的努力和诚心希望你看得见!

都是商场买的吗?好便宜啊!!!
看来可以改天去天津买鞋了~

百丽的好值啊,才150.

回复 20楼 springmm 的帖子

是滴,我是超级爱逛商场的人,从山东逛到天津再逛到北京,男朋友说我没有别的爱好,嘿嘿,逛多了就会发现不同的商场折扣都是不一样的,所以看到便宜就下手 我是看到打折的东西就变得没有原则的人

喜欢蝴蝶结~~呵呵 小女生都是这样的
我爱死你了,破劳!

第一双喜欢的,我的婚鞋就是KISS CAT的

很精致~!

42 12
发新话题