43 12
发新话题

[讨论] 绿色的裙子怎么搭配~~~~急!急!!急!!!

绿色的裙子怎么搭配~~~~急!急!!急!!!

在网上看了这条裙子【下装 半裙 不要看错成吊带哦】
很喜欢
可是不知道怎么搭配
主要是上面穿什么颜色啊
。。。不会只有白色吧

我也想要迷奇的皂皂!!!

超短黑色蕾丝裙

上面?

吊带裙嘛,套上就好了外

这个是裙子吗?在没那短啊。。。。
额。。我觉得穿上打底裤试试。。
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

楼上两位貌似误解了吧,楼楼这条裙子是半身裙,那两根不是吊带……

黑,白,黄都可以啊,千万不要配红
我是学服装的

回复 沙发 虾虾 的帖子

我也想到啦~sexy至极哇~
我是贩卖宠物的恶魔头子~
我爱宫灯~我也爱肤美灵~

黑色也可以的,也可以搭那种浅浅的绿色

引用:
原帖由 素茉 于 2010-7-31 19:07 发表
楼上两位貌似误解了吧,楼楼这条裙子是半身裙,那两根不是吊带……
那两根是不是挂衣绳?
觉得白色黄色吊带都可以嘛~下身花样已经比较繁了,上身越简单越好,贴身更好
本帖最近评分记录
  • 胭脂眼 金钱 +1 哈哈 那两个就是挂衣的绳子 2010-7-31 19:15

引用:
原帖由 虾虾 于 2010-7-31 18:53 发表
超短黑色蕾丝裙
这个真的是半裙
不过看其他买家评价说也可以当抹胸穿
嘿嘿一裙两用
刚才我下单了
期待实物

配白色应该蛮清爽的 这条裙子蛮有设计感的 我也很喜欢

浅烟灰,白色,我觉得裙子已经很鲜亮了,搭淡淡的上衣比较好。黑色应该也可以

我觉得绿的配白色会很好看

配红的其实挺有视觉冲击滴。..不过这个款不适合。..

配个简单点的浅色小衫就好,或是吊带衫,小背心一类的

貌似可以配牛仔热裤
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

引用:
原帖由 素茉 于 2010-7-31 19:07 发表
难怪我说怎么这裙子这么短啊,好像吊带衫似的..

淡一点的糖果色。。
我以为可以在里面配件浅色的。。比如说白色= =
然后外面套个针织开衫。。没什么花色的那种。。。。。。。。。。。。。。
恩。。ll明白我要表达的意思吗。orz

我说怎么有那么短的裙子嘛,原来是半身的啊 。。

我觉得应该配一个黄色的紧身背心,因为下面这个裙子就是蓬蓬的感觉,上面可以穿一个紧一点的衣服,黄色和绿色我觉得也很搭
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

绿白格子的海魂衫
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 machiken 于 2010-7-31 21:26 发表
绿白格子的海魂衫
海魂不都是蓝白条文的么

白色,鹅黄色,橘黄色,黑色,还有一些条纹吊带,等,都可,挺好配的哈~

明亮的黄色可以的
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

她家的裙子都有两个这样的带子
听说这款裙子还可以当抹胸穿的,料子很顺很垂的那种
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

43 12
发新话题