发新话题

[鞋帽] ○.○HelloKitty和Bettyboop鞋子啊鞋子

○.○HelloKitty和Bettyboop鞋子啊鞋子

以前都是开头是@@.........最近发现好多@@我还是换一个吧
最近感觉没有鞋子穿……..其实不是没鞋子穿…..是有些鞋子感觉驾驭不起……..

开学一个星期就上了一节课…….………..本来有三节的…..老师病了又变1
闲得慌闲得慌

闲得慌..TTB…….鞋子质量还是可以…..不管正不正……我觉得只要好穿都是可以的

这个是HELLOKitty……..无聊自己绑了个鞋带……..鞋带和卖家的图上不一样….卖家图上的是玫红色的

logo

这张颜色比较接近实物

上脚效果

绑鞋带是个体力活.........

这个是Betty的,大家自己看图...实际是有点皮质的感觉
胖腿.........壮腿...........

logo

------------------------------------------
灌水完毕.....上个铜锣烧

本帖最近评分记录

打劫,说在哪买的
本帖最近评分记录
  • 磨瓜 金钱 +2 在TB不过有些没有码了~你要我短个地址给你 ... 2010-9-13 14:17
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

喜欢第一双 ~~~
LL要还在的话 短个地址呗
本帖最近评分记录
  • 磨瓜 金钱 +2 只有38.35了~ 2010-9-13 14:41
世界明明如此静谧,却在耳际缠绕温柔的声响,轰然绽放出暖意。

betty有鞋鞋呀。。。????
本帖最近评分记录
  • 磨瓜 金钱 +2 2010-9-13 14:43

打劫铜罗烧
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

回复 板凳 SUSHIJ 的帖子

貌似只有两双了........你看看有你的码子没有

回复 地板 小菲吖 的帖子

有吧........我觉得Betty生产的服饰不少.......没有也不管了.......穿着合适就可以

回复 5楼 遗忘 的帖子

N天前已经下我肚子了.........

铜罗烧..? 是...?

LL的鞋鞋 不错诶
求地址短~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

蛮可爱的,适合过几天穿~我也喜欢帆布鞋,舒服啊~
梨花白檀笑尘缘,暮鼓几回又一天.莫须铅华尽褪去,胭脂水粉暗香来.

回复 10楼 霎那芳华 的帖子

是啊........耐穿...........特别是我是大脚丫...............特女性的鞋子我也穿不了

大爱kitty啊~

好看,在哪卖的/
然后呢,一起走吧

最喜欢穿板鞋,其次就是帆布哈哈~~

喜欢贝蒂,在哪里买的啊

回复 15楼 浅浅の淡淡 的帖子

TB~消息已经短.....因为码子不是很全就没有公布出来

Betty很可爱哎~~~
有点皮质的感觉

哎哎 喜欢KT
我也想要迷奇的皂皂!!!

回复 17楼 慢半拍 的帖子

不是帆布的~好像是PU皮~

很可爱呀,LL去分享一下店址嘛,你分享的总是很详细的
本帖最近评分记录
  • 磨瓜 金钱 +3 谢谢~现在才看到~等一下去分享地址,之前是觉 ... 2010-9-24 22:34

我的布鞋都是买的三十一双 仿匡威··

我不能穿这种鞋子,穿了容易脚臭
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我也要地址   我超爱帆布鞋   尤其是高帮的  
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按住“ctrl-c”接着不停的“ctrl-v”…。

helloKitty和betty都是我喜欢的~

发新话题