34 12
发新话题

[靓衣] 晒晒我的黑色衣服

晒晒我的黑色衣服

我有很多黑色的衣服,一是因为工作要求庄重,我又爱美,所以很多款式就喜欢买黑色的,就能都顾全了,二是曾经很长一段时间心情不是很好,所以看黑色和灰色的衣服就很顺眼,不知不觉衣橱里就已经有很多这个色调的衣服了,照少少的一部分吧,和我所有的衣服相比,这几件真的是忒少了,不是我爱买衣服,是因为曾经开过服装店,不知不觉就留了很多衣服,都是我喜欢的风格,呵呵!

这个很喜欢,版型、花形和颜色的搭配我都很喜欢。

穿上的效果。

这个其实穿的很少,有的衣服就是这样,看起来很好,穿上未必和自己的心意。

这个很喜欢,长款的衣服我都很喜欢,尤其是领子设计,和那些很民族的花纹。

领子部分的细节。

这个其实还有个小黑玫瑰别在自己喜欢的部分,我嫌累赘不知道扔哪了,呵呵!

领子部分的细节,都是蕾丝的,我很喜欢。

很可爱的版型,所以选择了这个颜色,我这个年纪也就能穿了。

穿上的效果。

这个是长版型的,全部是蕾丝,里面要穿个胸挡才成,呵呵!

细节。

假的两件套,很喜欢,我很喜欢低领的衣服,呵呵!

穿上的效果,外面是个围裙,当时公司其中一个承包的食堂出了人事问题,要去处理下,帮助他们渡过这个过渡期,不是做餐饮的公司啊,是个弄的项目很杂的公司,这只是其中一个项而已。想想那阵挺逗的,哪里出了问题就去哪里解决。

也是长版的衣服,很喜欢领子的设计。

细节。

西服款式,袖子和后背都是透明的,上面的花纹是绣上去的。

背面。

穿上的效果。

袖子和后背领口部分是蕾丝的。

花纹细节。

深紫色的西服款式,很喜欢领子和扣子的设计,版型很好。

细节。

看回帖有的MM问穿黑色热不热,就翻自己的相册,找到几张穿其中几件衣服的时候的照片补贴上来了,只是当时不是为了衣服照的照片,所以照的时候重点不在衣服上,但我想也能大概看出个效果,大家就凑合看吧,个人感觉,黑色的衣服只要图案、搭配的颜色弄好,其实别人看你也不会觉得热的。

本帖最近评分记录
  • jijie518 金钱 +3 支持晒晒 2009-6-17 15:36
  • 双鱼甜心 金钱 +3 :-) 2009-6-10 22:25
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-6-10 22:11
猫有九条命!

汗 两个帖子都没图

图我刚弄上去,嘿嘿!
猫有九条命!

我上班只能穿职业装啊,天天衬衫衬衫的

第二件的花型我很喜欢
不过平时不穿黑的,因为太瘦了

我最近看明白一件事,那就是我还是穿黑色比较好看,因为显瘦哈
喜欢静的第一件T

喜欢就是夏天会很热啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

很喜欢第一件和第二件
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

喜欢第一件最后一件

真是好多黑色的YY啊
但是夏天黑色不热吗?

引用:
原帖由 安小七 于 2009-6-10 23:37 发表
真是好多黑色的YY啊
但是夏天黑色不热吗?
不热啊,衣服不是都是搭配穿的吗,我可不会穿一身黑的,而且因为这些黑色衣服上都有比较跳跃的颜色花纹搭配,也就不觉得闷了,呵呵!

而且黑色会显的人精神,人显的人很白,呵呵!
猫有九条命!

这么多黑色的衣服啊……不过有些很好看
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-6-11 09:56 发表
这么多黑色的衣服啊……不过有些很好看
不止这些,还有很多,呵呵,昨天折腾了这几件,我就懒的折腾了,弄出来还要再弄回去,挺累的,呵呵!
猫有九条命!

夏天我很少有黑色衣服的!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我也是超爱黑色的衣服。

每次去选衣服,选中了款都先问营业员有没有黑色的,其次就是深灰色。

自我感觉黑色显皮肤,显精神,本人肤色较白。热不热?倒是习惯了都差不多。

大美女呀

喜欢喜欢黑色YY,会显瘦而且皮肤显的白白滴~~好看

再说一句,好喜欢那件蕾丝的YY哦,可爱又性感~~

美女啊~ 我喜欢第一件~ 简单没有蕾丝,而且图案我感觉不错~

長款和民族我都大愛~~~~~~~~~

The society smiles !!

喜欢第一件
额也超喜欢黑色白色灰色
被子就超喜欢粉红色

吸热耶。。。不过我夏天也有很多深色的衣服。军绿色是我的最爱啦```热也没办法。
匆匆送得佳人去,夜夜白马踏梦船。

真多呀,看来我还差了好多,加油买吧

感觉静MM穿黑色的不是很好看
   喜欢泡泡袖
每天好心情~~~~

好斯文啊
我有那么淑女就好了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

34 12
发新话题