40 12
发新话题

[靓衣] 我又来晒情侣装喽。。。

我又来晒情侣装喽。。。

哈哈,今天和猪头去大采购了用1000+的大洋
还蛮开心的
用了42块刮福彩
最后中了2个50元
哈哈 赚了58.
把车票钱和饭钱算是挣回来了
先来晒我们的情侣装啦
哦,还是先晒我的超级便宜的睡衣裙吧
很便宜的,才9块钱。
我一直想买一件这样的睡衣
在沃尔玛逛了出来正好有家内衣店这些挂在门口清仓就站住了脚,看了看,就对点点说,我买件这样的衣服勾引勾引你怎么样?
点点歪头考虑了一下说,好的!我哈哈大笑着说,你咯流氓!
点点理直气壮的说,我不对你流氓对谁流氓啊???
上图

就是这个啦
付了钱出来,点点说,你买这个是有2个目的的。
你说啊,什么目的?
一来帮你精油推背的时候你不用脱衣服了,二来么就是勾引我
我再次哈哈大笑,我不否认啊

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
情侣装驾到

哎呀还要先晒件单衣,马上就可以穿喽
还蛮喜欢的

我的先出来喽  

收腰身的效果特好
领子可以竖着可以拉起
本人觉得是件很帅很时尚很干练的一件风衣

哈哈 旁边的是点点的啦
这就是我们的情侣装了

这条围巾是买满600送的一条所谓有柬埔寨风格的围巾
说是中秋的活动

零卖180大洋

把围巾打开看  很宽
售货员小姐和我们说,可以在当中那里去裁缝店把它剪开再拷边就是两条围巾了
恩,好办法 ,但是现在我是舍不得这样做的!

叠好好后一起来张做总结吧

最后总结,很喜欢这样套情侣衫,就是不知道何时才能穿啊?

本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +3 呵呵 真可爱:) 2010-9-20 19:15
  • 可可公主 金钱 +1 好贴心的老公,还给精油推背...羡慕... ... 2010-9-20 11:07
  • 琳琅超版 金钱 +3 感谢分享:) 2010-9-20 08:09
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

很好看的情侣服 运气真好 还中奖 我长这么大 就中过5块钱
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

引用:
原帖由 anyemantuoluo 于 2010-9-19 20:22 发表
很好看的情侣服 运气真好 还中奖 我长这么大 就中过5块钱
哈哈 前几天还中了排列三的

等帖子上主页  我先洗澡去喽

0 0 不晓得啥时候 才能穿上情侣装
护肤闲置贴:全新超多国货!!!:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-88424-1-1.html
灵心的第一单换货贴,感兴趣的亲短我呀

一直想买情侣装啊!不错不错,但是为什么这几天琳琅老是进不来啊!!

没穿过情侣装

引用:
原帖由 灵心 于 2010-9-19 20:54 发表
0 0 不晓得啥时候 才能穿上情侣装
hehe  这个急不来的  等有了一切都会有的

引用:
原帖由 红蜻蜓 于 2010-9-19 21:00 发表
一直想买情侣装啊!不错不错,但是为什么这几天琳琅老是进不来啊!!
还好  我每天都进的很顺利啊

风衣 太帅气啦~~
绝对收腰呀~~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

樓主阿 你的風衣我很喜歡阿
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80

引用:
原帖由 yulice 于 2010-9-19 22:02 发表
风衣 太帅气啦~~
绝对收腰呀~~
嗯 收腰效果那是超级的好

引用:
原帖由 ice966 于 2010-9-19 22:57 发表
樓主阿 你的風衣我很喜歡阿
心动不如行动 啊

风衣还有情侣装很强大啊
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

风衣很帅气耶,羡慕

昨天和老公去刮了60,中了总共35.又把35都刮没了才走!

昨天买了一套亲子装,
准备十一放假的时候穿出去

第一件9元钱的睡衣,我也买了,不过没有那么性感。买时觉得便宜,面料也滑,洗睡衣时才发现皱皱的

这个
以前mm也晒过kama家的夏装吧 当时还办了张会员卡 是你不?我记得是你的
世界明明如此静谧,却在耳际缠绕温柔的声响,轰然绽放出暖意。

风衣的情侣啊。。。
很拉风的嘛

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

酷酷的情侣装
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

风衣  很好看呢
寻找着适合自己的..

引用:
原帖由 mdydc 于 2010-9-20 08:29 发表 风衣还有情侣装很强大啊
呵呵,谢谢啊。

引用:
原帖由 melody263180 于 2010-9-20 09:29 发表 昨天和老公去刮了60,中了总共35.又把35都刮没了才走!
哈哈,我平时也是这样的,昨天要不是一张上中一百,我也全刮光了走。

引用:
原帖由 承诺 于 2010-9-20 10:01 发表  昨天买了一套亲子装,准备十一放假的时候穿出去
亲子装啊?我羡慕的!我也要争取快点穿上!

40 12
发新话题