发新话题

[鞋帽] 帆布鞋鞋VS小皮鞋~

帆布鞋鞋VS小皮鞋~

本人皮鞋不多,目前仅一双。

简洁的款式,穿起来还蛮舒服的。当然,逛街不行,跟虽然不高,可是哪里有我的运动鞋来的爽~~~

哈哈。众多帆布鞋之一上场~~~(话说我是格子控。。。

缺点是会臭脚丫。。。 谁让我脚汗大。。。
但走起路来脚下生风~~~
这就是帆布鞋的最大优点~~~
本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 帆布鞋,我滴青春哇~~~ 2009-4-22 19:00
  • bahaodangpu 金钱 +2 喜欢帆布鞋 2009-4-22 12:32
  • 爱睡的泡泡 金钱 +2 :) 2009-4-22 09:50
  • 双鱼甜心 金钱 +2 格子帆布鞋很少见哦 2009-4-21 23:20
  • gita 金钱 +3 :) 2009-4-21 23:06
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

喜欢皮鞋的那个气垫设计会很舒服,不过这跟太低,我不会买啦

回复 沙发 易粉寒 的帖子

不敢挑战高跟。。。

稀饭那双帆布鞋~~很学生很青春~~是匡威的么~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

我很喜欢踩上高跟鞋的感觉~
但要是出去逛街我就会穿帆布~我不穿板鞋和运动
最喜欢米奇的帆布

呵呵  
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

我也好喜欢布鞋的~~只是现在很少穿了,高跟鞋以前我穿会崴脚,现在穿着逛一天街眉毛都不眨一下~~练出来了,嘿嘿~~不过我还是喜欢买匡威的布鞋,虽然已有好多双,不过看见还是喜欢~~

皮鞋简洁好看哟:)

帆布格子鞋也很青春啊:)

皮鞋的内垫看着很舒服,款式也很斯文的说
不过还是更喜欢帆布鞋,这么都年没变过

里面的设计很适合穿吧?凹凸很明显啊

里面凹凸应该不是很适合那种扁平足的人穿~?

小米我也想要那种小皮鞋,好想买,立即动手
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

最近巨不喜欢皮鞋~~~哈哈~

皮鞋是鞋柜的~~
内垫很舒服呀。。。

都不是我喜歡的類型。

帆布鞋,稀饭 打劫了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

鞋柜的鞋子,穿着是挺舒服的,而且不贵!

我超级喜欢帆布鞋的说!!

来来来,再上一双。这是和嘉嘉姐一同淘到的。。。
缎面啊~~~
非常的喜欢。有些厚了,就怕洗了之后表面的闪闪金光会掉了。。。

帆布鞋不错

还有垫呢,那么好的小皮鞋

哈哈,貌似小米第一次晒鞋呢~~~

回复 22楼 半半520 的帖子

呃,是哎~~~

话说俺也特喜欢穿帆布鞋 老妈老说我:你也老大不小了,怎么老穿些帆布鞋啊~也该买双高跟鞋来踩踩了吧~~ 可本姑娘就是不愿意

运动鞋穿多了会长脚,还会走八字。但是还是长草。隔几天去买

发新话题