80 1234
发新话题

[明星热议] 我们一起来八一八他们看着不见老的明星吧

我们一起来八一八他们看着不见老的明星吧

好多明星感觉我们小的时候看他们和现在看真的是没什么差别呀,有些看起来或许还更显年轻了,这就是倒生长吗?羡慕死了 我们一起来说说吧

说到这个我第一个相当的就是钟汉良钟小哇同学。那真是,就是典型代表啊,我觉得他和我在初中的时候看他唱流向巴黎就是一个德行(注意:这里非贬义词

十年前我十几岁他二十几,十年后我二十几他看上去还是二十几,再过十年我三十几他看起来还会是几岁呢

第二个我想到了林志玲,三十八了吧,看起来真的还是一朵花啊,虽然那声音有点让人受不了,不过那保养真是让人惊艳呀

再就是李小璐了,小的时候看她演那个护士,叫什么剧名来着?里面青春可爱,现在还是依旧啊

还有哪些不见老的明星呀,大家一起来说说

本帖最近评分记录
  • 书香门鱼 金钱 +3 俺滴哇呀俺滴哇 2010-4-26 16:05
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 感谢分享:) 2010-3-30 17:13
  • jophy 金钱 +1 感谢分享:) 2010-3-30 10:42

黎姿~~~~~~现在看比以前还漂亮,皮肤好好~~~~~

米雪 那皮肤。虽然有皱纹,可精神气很足

钟汉良真的是不会老啊,而且越来越帅,我现在看古装的小说每次都自动把它想成男一。还有就是“美神”黎姿,真的很美啊,而且是越来越美。

林志颖,印象深刻
36了,还跟一小孩儿一样··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

我想到黄子华 那绝对是倒生长的典范啦 三十几的时候看着像五十几 五十几看起来像三十几 曾经被他迷死了

我晕了

去年一年 我们这边的申通派送员 长的很像钟汉良
一样的黑皮肤 一样的眼睛  就是脸型一个是偏圆  一个是偏吊
只是那个大哥身高不行  不过真的很像
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

LZ啊,李小璐演的那电视剧叫《都是天使惹的祸》。
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

刘晓庆和潘迎紫都是“不老妖精”啊。。。
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

潘迎紫也算一绝了啊~!还有那个黄子华。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

林志颖,以前他出道的时候我是小孩,现在过了这么多年,他还没什么变化。

徐若瑄我也喜欢。

其实最让我羡慕的是赵雅芝,都50多了,看起来还像30来岁。。实在是。。。。
幸福,往往就在一转弯,关键在于如何把握!

钟汉良真的是不老的呀

我很喜欢看钟汉良。心目中帅哥的典范啊。
提名两个TVB男星:马浚伟、郑嘉颖(我一直以为他30岁左右)

女星自然是徐若瑄~

徐若瑄啊

潘迎紫,马浚伟,李小璐,周慧敏,宋祖英,太多了。。
心底执着的信念为你存在

回复 板凳 flowersseven 的帖子

米雪我总觉得她的妆太重了

回复 5楼 微玮 的帖子

我怎么把他给忘记了

回复 7楼 On1y 的帖子

哇,那不是很有眼福,每次看到就直接哇的好了

回复 15楼 微醺 的帖子

对哦,他演江玉郎的时候我小学,现在还是那么的帅且年轻

回复 17楼 落雪微眠 的帖子

对,这马浚伟也是让我惊叹的,而且感觉现在越来越帅了

引用:
原帖由 午后眯眯眼 于 2010-3-30 11:24 发表
我怎么把他给忘记了
贴张照片,话说很像高中生

完全痞子····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

李小璐那个护士让我喜欢的呀~~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

钟小哇同学确实是倒生长的呀……唉唉
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

80 1234
发新话题