35 12
发新话题

[音乐声声] 推荐给大家一些好听的歌吧

推荐给大家一些好听的歌吧

我是个懒人啦,下载歌的时候总是在very CD上按专辑下载,这样就收集了乱七八糟很多专辑。
有空的时候我会把专辑里好听的歌曲选出来放在这里,大家可以试试看,个人品味不同啦,
也许有的歌欣赏的方式会不一样,但我还是希望大家都能喜欢~~

今天推荐Gossip Girl 里的一些歌曲,这个美剧大家应该都很熟悉~~

Do the panic  节奏很鲜明的歌,听起来很有活力,这样的节奏时候心情好的时候听,觉得生活更加美好~~

Breakfast In NYC  每次听到她唱 it's  the first time 的时候,都会忍不住跟着一起哼~节奏很明快~心情很好~

青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

大乔小乔 专辑:消失的光年

整张专辑都是乔小刀和他的小侄女在淡淡地唱,唱自己心中的故事,不知道是五音不全的乔小刀给了我们生活的勇气,还是小乔嫩嫩的童声让我们心里有一丝阳光的味道。

星座   这首歌很淡很淡,大乔的吉他声伴随着小乔稚嫩的声音,我们就会伴着歌声沉沉睡去。

消失的光年   同名主打歌,前奏非常好听,像风铃的声音,我很喜欢小乔的声音

卡奇社 专辑:卡奇社

日光倾城    这首歌在我校内做了很久的页面歌,无论心情多么不好,听到这首歌的时候都会好起来,卡奇社的整张专辑都带着一种奇特的色彩,这首歌是整张专辑最成功的一首。非常喜欢的歌。

来给你加加油~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

一个都没有听过,慢慢听

回复 地板 grace317 的帖子

谢谢谢谢~~我每天都会去你那里听歌哦~~

回复 5楼 xiongyaya 的帖子

当然要给大家推荐一些不常见的歌啦~~嘿嘿

前阵子很喜欢看gossip girl。呵呵。而且前阵子 也超级喜欢大乔小乔的那首  消失的光年。。。
说好要勇敢。。。。

啊呀。上面表情弄错了。 应该是
说好要勇敢。。。。

回复 9楼 caiqinghuo 的帖子

可爱的MM~~听过大乔小乔的人不多哦~~真高兴MM也听过~~

王菲

你喜欢不如我喜欢    专辑:寓言

王菲经典的歌曲很多,这首歌已经很久了,但是又不是那么熟悉,趴在有阳光的桌子上,就觉得阳光都撒在心里了。

打错了   专辑:王菲2001

节奏感很强,是KTV的必点曲目~~

回复 10楼 manerene 的帖子

对啊。特别喜欢小乔稚嫩的声音。
说好要勇敢。。。。

为楼楼加油……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

引用:
原帖由 manerene 于 2009-4-17 11:26 发表
谢谢谢谢~~我每天都会去你那里听歌哦~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

回复 13楼 Azure幺 的帖子

非常感谢~~我会继续努力哦~~

周迅

喜欢周迅是近两年的事情了,她演的角色越来越多,也越来越成熟,她的爱情也越来越稳定,她不矫揉不造作,她干净得像清晨的露珠,她可以大胆地说我爱,她可以笑着说我即使受伤依然会去好好爱。她身上的每一点都值得爱。

大齐          专辑:偶遇
这是一首唱给男友李大齐的歌,那种调子很适合安静地去听。

外面
很淡的歌,适合临睡的时候,坐在阳光下面的时候,想心事的时候去听

一度和迷大乔小乔呢,呵呵,真的很好听,越听越爱
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

回复 17楼 嘉嘉爱妈妈 的帖子

谢谢斑竹~~没想到斑竹也知道大乔小乔啊,真高兴~~

嗯嗯  以前有筒子推荐过大乔小乔呢  很好听啊  
周迅的歌  有点腻 感觉都是一个调调
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

stupid cupid

很欢快的歌曲~~

mandy  moore 是一个很有感觉的歌手

The day you went away

想当年王心凌就是凭借这首歌的翻唱开始走红,不过我仍然坚持认为原唱更好听一点~~
歌手M2M。两个可爱的小女生~~

还有M2M的几首歌~
pretty boy  这首应该是比较熟悉的~~

Girl in your dreams

Never grow old

Cranberries的歌和王菲的风格是相近的,因为王菲的唱法是他们的主唱小红莓~~她们共同的特点就是:在不动声色中将一首歌演绎得如行云流水。这首歌里可以感受到王菲的演唱风格~~

Unwritten

这首歌是林志玲给潘婷做广告的背景音乐~~非常熟悉的旋律~~
歌手natasha bedingfield

Rhythm of the rain

绿箭口香糖的广告歌,非常清新的音乐~~歌手jason donovan

LZ 辛苦了呢,这么多好的推荐,顶哦
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

35 12
发新话题