29 12
发新话题

[电影天下] 寻找电影&电视里出现的一枚6边形戒指……

寻找电影&电视里出现的一枚6边形戒指……

最近在跟一部台湾剧——《败犬女王》。在里面看到了很多其他电视剧的影子,里面男主角向女主角表白说自己将来会成为一名心脏科医生,什么病人把心脏交给他,他只把自己的心交给女主角那段。简直就是《实习医生格雷第3季》最后一集的桥段!!! 还有男女主角好不容易在一起,就要面临男主角有机会出国这个桥段,让我不禁想起《达子的春天》and《传闻中的7公主》……
不过,里面出现了一枚6边形的戒指! 指环的型式6边形的!!! 超熟悉的!可是就是想不起来字哪部电视&电影里见过……
看过那么多电视+电影,我也没办法一一翻出来找,只好发个帖子来请教各路高手……
希望有人能告诉我,不然我会有一阵憋在这个点上绕圈……
拜托了!

这是《败犬女王》里的那枚。

我之所以焦慮,是因為我既想活得「有意義」,又想活得[成功]  ...```

楼主截个图来看看吧

哪个戒指,图

就是类似这种 指环是 6边形的戒指!
我之所以焦慮,是因為我既想活得「有意義」,又想活得[成功]  ...```

恩 这个我也熟 我天天看到  我家螺冒就长这样

回复 5楼 彤彤猫 的帖子

你可真幽默
怕 是心头怕 只要胆子大

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-5-18 14:11 发表
恩 这个我也熟 我天天看到  我家螺冒就长这样
汗!
说到螺丝帽我就烦! 画的图有N多螺钉,折磨死我啦!最烦画螺钉!

我知道,楼主,这个戒指在陈乔恩,阮经天演的《命中注定我爱你》的第一集出现过,是万宝龙的,好像要台币50万,人名币十几万。

本帖最近评分记录
  • arm_candy 金钱 +3 谢谢~~~ 大恩大德只好加分回报…… ... 2009-5-18 16:50

补充:在林志颖主演的《放羊的星星》里面也出现过。
在网上找的,你看看啊:
导语:高达4810米的白朗峰对万宝龙意义深长:山巅的冰川幻化成星形标志,壮丽的气魄象征着品牌对完美的不懈追求。这同样是“万宝龙4810”系列 (Montblanc 4810) 18K白金或黄金钻饰的设计理念:常见的圆形手镯和指环转眼间变成星形线条轮廓,份量十足的华贵感不乏感性气质;指环备有不同尺码及镶钻款式;

银色的:                                金色的:                                                  多色的:

其实感觉真蛮像 精致款的 螺母

本帖最近评分记录
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

呵呵,是很像,可能他们就是以这个为原型的吧。

呵呵,六边形的不觉得美,感觉就是螺丝帽
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

回复 8楼 萌萌NICOLE 的帖子

谢谢 萌萌MM~~~~
我说呢!在哪里见过,原来是《命中注定我爱你》,估计是同一个戒指@
话说《败犬女王》里好多万宝龙的东东……

大恩大德……只有给你加分回报了!!!
谢谢~~~~~

回复 10楼 shuiliushangdu 的帖子

就是因为它像螺母才会让我印象深刻。
多么有个性的戒指啊……

引用:
原帖由 yaobaoyun 于 2009-5-18 15:57 发表
呵呵,六边形的不觉得美,感觉就是螺丝帽
可能是因为我是学工科的缘故吧!
我还挺喜欢那种型的戒指呢!
嘿嘿……

回复 13楼 arm_candy 的帖子

恩,是的啊,因为这几部都是三立电视台的戏,万宝龙是他们的赞助商,通常他们的商品都一直出现在这些戏里,甚至连续几部都一样的求婚戒指什么的。

原来是这样子啊! 怪不得呢!
那么说女主角结婚时带的那条项链也是万宝龙的了?!!!   我也很中意那条项链呢!
贵就一个字……

期待那枚戒指的再次亮相……

回复 17楼 arm_candy 的帖子

你说的是这条项链吗?就是那个戒指的放大版啦。

还有女主角送男主角的钢笔也是。

回复 18楼 萌萌NICOLE 的帖子

不是命中里的链子,是《败犬女王》里的一条。我截个图啊!

就是这条链子

哈哈 笑死我了  本来看到 螺丝帽的时候就挺不住了 又看到了 螺丝帽项链  ls好像还是2饿螺丝帽的项链 哈哈
不行了
台剧都这样 每一个里面都有广告的  饰品最多了
命中里  尤其第一集  男猪 也带个项链 估计都是广告
不过没有注意 是不是男款的 更大的螺丝帽 哈哈
林断山明竹隐墙,乱蝉衰草小池塘。翻空白鸟时时见,照水红蕖细细香。村舍外,古城旁,杖藜徐步转斜阳。殷勤昨夜三更雨,又得浮生一日凉。

我到觉得不是 2个螺丝帽的项链 ,而是2个厚点垫圈的项链……

小黑哥真强啊,把螺母的图都发上来了
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

我也有同感!!!

好像台湾版的流星花园也出现过吧?
呵呵,忘记啦

回复 9楼 萌萌NICOLE 的帖子

很漂漂,我要买

29 12
发新话题