发新话题

[精彩电视] 最近看的剧——《痞子英雄》

最近看的剧——《痞子英雄》

说是最近,其实是从今天开始看的。总共才出到8集,算是一口气看完的。
周渝民、赵又廷主演。赵又廷好像是个新人(?ms是某个名艺人的儿子),但是演技还真是不错,也不做作。长相很man,有点像苏志燮(韩国艺人),总之是挺对我胃口的。
最开始看这个剧是冲着仔仔的,从流星花园的时代起,他就是我心目中脸最完美的华裔男艺人了,但是之前总觉得他演技平平甚至可以说是有点欠缺。但是在这部距离,他演一个痞子,演的还真是有点让我出乎意料呢。意外的很合适。

整个剧以破案为主线,儿女情长为辅。这一点我很喜欢,不过现在才第8集,以台湾编剧的作风,我猜以后剧的重心会有所转移。到现在为止,情节比较紧凑,能一直吸引着我看下去。

对了,要提一下第一个案件中的反派高义,那个人演的很棒,眼神表情都很到位,动作灵活,加上外型也不错,我很喜欢。

总之,这算是一部精彩的剧~

----------
ps:在第一集开头跟仔仔有过床戏的那个女演员,长的真像大s呀~

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 谢谢分享:) 2009-5-10 08:38
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

等到全出完了再看,一周出一集我等不下去~
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

我在看哦,很好看很好看,台湾已经很久没有出过这种精装的偶像剧了,上次看到觉得很棒的就是战神了,貌似是同一个导演呢,膜拜……至于仔仔的演技,我觉得在战神的时候就很不错了呀,但是稍微还有点浮,可能是不像科班演员一样有基础的关系吧,反正超级爸爸秦沛啊小灵仙儿啊还有女2都是很喜欢的演员嘞

对咯,演高义的王传一是演惯了偶像剧里面优质男二的,这次的表演让人很惊喜啊

本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +2 看来是位资深观众哦 2009-5-10 16:07
我深信,会有一个男人是为受我的折磨而来到这世上的。

(*^__^*) 嘻嘻……我也在追看,呵呵

仔仔也是我的最爱,哈哈,好看!~~

看了简介
挺吸引我的~

但是必须 要等他连载完
我才看~

不然 会急死人的~
Me 是 小C。

回复 板凳 yishui 的帖子

原来是这样呀?可能是我不太看台剧的关系,我还以为里面的演员除了仔仔以外都是新人呢。
那个高义我真喜欢呀,演的真邪恶真变态。尤其喜欢他在地铁上绕着扶手跳来跳去的样子~他都演过啥剧呀?我想去看看呢
对了,突然想起来,王传一的话,莫非是演过恶魔在身边的?隐约觉得这个名字有点熟~

我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

回复 7楼 liyige3 的帖子

对啊,就是演过《恶魔在身边》还有《换换爱》的那个,应该还有《在这里发现爱》吧,跟仔仔一起演的,女一号就是《奋斗》里面的小灵仙儿嘛,女二号演过《白色巨塔》,还有跟仔仔一起演过一部电影,演英雄是新人,至于那个卖热狗的小马就是跟仔仔一起演战神的那位嘛,另外那些配角都是很眼熟哦,汗,台剧演来演去都是熟面孔,都快成tvb了……因为每年暑假都好无聊嘛,所以基本一天一部剧……
我深信,会有一个男人是为受我的折磨而来到这世上的。

最讨厌的就是每隔一段时间 才出几集的连续剧了   
调人胃口    我要看的话也要等到出完了来
怕 是心头怕 只要胆子大

楼主也觉得片头那个像大S啦?

我看的时候也觉得超想的..还以为就是大S..吓我一跳

发新话题