发新话题

[音乐声声] 大家能介绍几首好听的英文歌吗?

大家能介绍几首好听的英文歌吗?

最近喜欢上了英文歌,而且超喜欢,想找几首好听一点,大家有什么好的建议吗?
我个人比较喜欢的是:
                         today,《far away from home》,《stand by me》,《moonlight shadow》等等,但是听说了也是会腻的,所以想找几首新的歌, 希望大家帮忙哦!!
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

蒂朵的貌似不错,还有凯伦安的
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

呃,我电脑里几乎都是英文歌,不过没什么新的,你挑些听听看吧

嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

继续~~~~~~~~

还是继续~~~~~

继续的继续~~~~

呃,还有呢~~~~~~

我。。。我继续。。。。。我觉得这些歌都好听。。。。

Diva,Dangerous,Hypnotized,Bartender,Dangerously in love,She's like a star,Boom Boom Pow,Dead and Gone,Pocker Face,Just Dance,Gimme More,Love Story, The Fear,Miss Independent,What i've done,Been Waiting

我喜欢小野猫的歌
执子之手,将子拉走

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2009-5-29 00:11 发表
我。。。我继续。。。。。我觉得这些歌都好听。。。。
真多呀  谢谢哦 呵呵

引用:
原帖由 ldd19910308 于 2009-5-29 00:27 发表
Diva,Dangerous,Hypnotized,Bartender,Dangerously in love,She's like a star,Boom Boom Pow,Dead and Gone,Pocker Face,Just Dance,Gimme More,Love Story, The Fear,Miss Independent,What i've done,Been Waiting ...
谢谢

英文歌还是最爱老鹰乐队,虽然歌很老但是经典
此时情绪此时天,无事小神仙。

唉,看来我太不上进了,ms我初中时老爱听英文的,现在就。。。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

深白色幸福很多歌曲我都有呢!!

这是我放在MP3里面的,都是英文居多的

引用:
原帖由 atomic 于 2009-5-29 19:50 发表
这是我放在MP3里面的,都是英文居多的

O(∩_∩)O哈哈~ 真的好多 很感谢

moonlight shadow 我超级喜欢的,就是我blog的音乐
另外推荐几首经典的给亲哦
Great pretender 大谎言家
when you say nothing at all 尽在不言中
爱情性本善,撒旦也一样。

引用:
原帖由 萌萌NICOLE 于 2009-5-29 23:41 发表
moonlight shadow 我超级喜欢的,就是我blog的音乐
另外推荐几首经典的给亲哦
Great pretender 大谎言家
when you say nothing at all 尽在不言中
3q

我喜欢乡村和摇滚,我的歌都很经典,哈

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2009-5-30 11:38 发表
我喜欢乡村和摇滚,我的歌都很经典,哈
都很不错  谢谢

我知道一首因为歌很好听,《Reflaction》,是电影花木兰的英文主题歌,克里斯蒂娜唱的,很好听。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2009-6-24 20:01 发表
我知道一首因为歌很好听,《Reflaction》,是电影花木兰的英文主题歌,克里斯蒂娜唱的,很好听。
谢谢 我去听听看

发新话题