65 123
发新话题

[明星热议] 八一八我喜欢的帅哥——刘小锋

八一八我喜欢的帅哥——刘小锋

不知道还有谁和我一样喜欢他,关注他是从98年开始,中考即将到来的夏天,每天下了晚自习,我都是自行车骑得飞快,目的是早一分回去看他的电视剧《女孩为什么哭泣》,也是从那时候开始知道了苏童,并且后来深受其影响。
尽管演技很好,小锋却一直没有大红大紫,上百度一搜,发现他演了不下一百部电视电影,但真正让大家记住他的却是最近两年的谍战片,《蓝色档案》、《重庆谍战》、《英雄虎胆》,而《凤求凰》里英俊霸气又潇洒倜傥的汉武帝没有被人记住,《宝莲灯》里斯文儒雅的刘彦昌没有被人记住,《大院子女》里的章向平没有被人记住,《温柔陷阱》里的奇亮也没有被人记住,老天啊,他演的可全都是男主角,最次也是二号。
怎么说呢,还是觉得他太过低调,在演艺圈这个浮躁市侩的圈子里,这样的男人确实不多,所以我有理由相信他这样有实力的偶像派,总有一天会大红大紫。

本帖最近评分记录
  • 家有乖宝 金钱 +1 长得有帅演技又好,还不传绯闻的人 ... 2010-4-20 21:42
  • gita 金钱 +2 :) 2009-4-12 23:34
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

法海同志哦 呵呵
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

是不是和陈好演过选妃记?

我怎么总觉得他演过许仙呀

照片都不怎么像他啦,《白蛇传》里他演法海!

很早以前就注意到他了,可是一直没红起来,现在好像有点残了,
印象最深的就是有部电视剧里徐帆对他撒娇,他一脸宠爱的笑着,把我迷死了

好像不太喜欢呢,不要打我哦
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

他演过很多很多片子。好坏都有。。。很厉害。。。演技不错。。。就是不红。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

额  不喜欢这种长相 哈哈
http://milly113.blog.163.com/edit/

第五张图让我想到中年的harry porter呢
本帖最近评分记录
  • MERMAID 金钱 +1 同感啊 2009-4-14 10:22
  • oason 金钱 +1 油菜... 2009-4-14 00:28
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

印象最深的是在《春光灿烂猪八戒》里演吴刚,纠缠嫦娥,是个搞笑角色
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

回复 11楼 oason 的帖子

那时候他其实出道很多年了,可是演的都是配角。可惜了这么帅的人啊,好歹后来有了谍战片。

回复 沙发 香香圣代 的帖子

对对对,史上著名的盲眼法海,其实小锋最好看的就是眼睛,演瞎子对他来说是绝大的挑战啊。

回复 板凳 德田爱可颐 的帖子

对地,不知道哪个朝代的太子,居然姓谢,哈哈哈

回复 9楼 milly113 的帖子

嘿嘿,我妹妹也不喜欢他这种长相,说是太帅气太尖刻,多看看就好了。

回复 地板 gita 的帖子

这个我敢打赌,绝对没有演过许仙,民间四大传说里的男主角他都没演过,但是配角他演过不少,像吴刚、刘彦昌、张生、法海等等。

回复 5楼 青鸟 的帖子

照片都是艺术照,所以不怎么像,其实真人比这个还帅的,哈哈哈

回复 6楼 通灵翠玉 的帖子

什么叫残了呢翠玉,他现在可是谍战片的一号人选啊,最近在拍的《敌后将军》、《红色电波》等都会陆续上映,多关注了。

回复 8楼 mi小米阿米 的帖子

同感啊小米,不过好歹他努力的成果已经慢慢显示出来了。

他在《春光灿烂猪八戒》里演的吴刚,当时都快笑死我了。
法海也演得很帅气呀,和当年的赵文卓有的一拼啦~~

叔叔年轻的时候很帅的,小白脸一个,不过一直没红
最近转型了开始拍碟战片反而红的,印象比较深刻的是<<重庆碟战>>

我最近在看他的<<敌特在行动>>

回复 6楼 通灵翠玉 的帖子

那部《越走越好》,我看了后就觉得太委屈小锋,对着徐帆这么一个半老徐娘还得做出一番宠爱的表情,换了我就想吐,老实说一点不喜欢徐帆说话的强调,演员是好演员没错,但是说话太虚头巴脑的。

回复 20楼 虫小多 的帖子

其实论起来,他还真没有赵文卓那个法海好看,因为小锋太帅了,赵文卓是武人出身,加上那个时候赵很年轻啊,不瞒你说,我现在看到赵文卓的法海还激动呢,换了我是青蛇,一定也会去诱惑他。

引用:
原帖由 MERMAID 于 2009-4-16 00:47 发表
其实论起来,他还真没有赵文卓那个法海好看,因为小锋太帅了,赵文卓是武人出身,加上那个时候赵很年轻啊,不瞒你说,我现在看到赵文卓的法海还激动呢,换了我是青蛇,一定也会去诱惑他。 ...
哈哈,赵很轻涩嘛

就是因为青涩,所以才好诱惑啊,哈哈哈哈。

65 123
发新话题