发新话题

[电影天下] 我的心只愿为你而割舍 - 画皮

我的心只愿为你而割舍 - 画皮

可能真爱一个人的时候,是真的可以为了这个人承受一切痛苦,愿意帮他纳妾,承认自己是妖,受世人冷眼和侮辱,只因为爱,就可以让一个女人放弃自己的立场,放弃自己的尊严和原则,而这一切,却也愿意瞒着自己爱的那个人。但是我想,愿与不愿,大概要看爱的深度吧。她之所以愿意这样做,是因为自己深爱的那个人,同样目‘空’一切,毫无保留,刻骨铭心的深爱着自己。

爱,永远是需要回应的。寂寞的爱生不出荡气回肠的场景,正如小唯,势必要弄得满城风雨,先是智取,取不得,然后豪夺,夺也不得,却还是爱,所以甘愿成全心爱的男人,舍弃千年修行,回归为白狐。

要是你可以为了爱我,爱我胜过一切,不惜一切,奋不顾身。我也同样可以隐身退出,泪光隐忍的消失,就像配容。你这一生都会记得我,情真意切的记得我,这样无论你身边的女人是谁,都不足以动摇我在你心中的深情。

小唯是善良的,或许很多人认为妖的本性就是迷惑,但是如果她不是善良,不会到最后舍得自己的千年修行。一个内心无善的人,即使爱一个人,爱到极致,也会为自己留有余地。但也可能是因为心中有了爱,就会产生了善吧。即使食人心,也是因为了爱。不过他错了,光靠容颜,是博取不了真爱的。所以她不该杀害无辜。

佩蓉是大义的,但是也是唯一幸福的那个人。被两个男人深爱着。最重要的是被自己深爱的那个人爱着。有这样的爱,这样谁也夺不走抢不去的爱在心中,我想,是足可以去面对一切恐惧的吧,即使立刻的死去了,此生也大可以无憾了。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-6-20 22:27
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 支持原创,加分 2009-6-20 13:04

爱情有时会让人失去自我,时间久了却发现这并不是一件好事啊
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

跟男朋友一起看的这个,哭的一塌糊涂
我喜欢那个蜥蜴精

看佩蓉为了爱,而承认自己是妖的时候,我哭了……
本帖最近评分记录
  • 打听幸福 金钱 +1 偶也是,泪水转啊转啊,不过没掉下来1 ... 2009-6-22 23:46
坚持自己的选择,无悔自己的选择

看画皮之后觉得赵薇真的老了。。。

很感动的哦~~~~

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-6-20 13:50 发表
看画皮之后觉得赵薇真的老了。。。
我也有这种感觉
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

而且觉得这部电影没意思

不过觉得周迅那个样子演鬼挺合适的,里面演的最后的是甄子丹

觉得此剧拍得蛮赞的,除了画皮露真身的时候有点恶心…………好多蚯蚓啊,感觉狐狸精应该是个狐狸才会呀。

不过赵薇演得很雍容大气,陈坤的演技也很好,把一个男人情感挣扎很好的表达出来了。已婚男人面对责任和激情纠葛,那种心态很好地刻画出来了。

真的这个演员在同龄的演员中确实非常不错了。

总之喜欢这个剧,因为造型也很不错,衣服的质感都很好。陈坤的将军服也很帅气。

甄子丹孙俪稍微差点啦。哈哈
本帖最近评分记录
  • 打听幸福 金钱 +1 我也觉得衣服质感不错! 2009-6-22 23:45

画面精致啊,我看的是高清版本,那个画面,桃花啊,流水啊,简直不像真的啊!

这片子我是半盖着脸看的 ,就是为了躲周迅脱皮的那个镜头,所以整部片子都看的提心吊胆的 ,几乎没什么心灵体会。。。

罪过啊罪过~

孙俪这里头很俏皮,不是很喜欢她演的电视,都没怎么看过的。不过看了她一些采访,挺喜欢她现实中的那种性格的。

发个花痴,很喜欢看薇和陈坤在一起捏 联想ing。。。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

不同意楼主说佩容是最幸福的那个女人的说法,
想想看,若你老公在跟你在一起的同时,心里还爱着另一个女人,你会觉得幸福吗?
佩容是最可悲的那个女人,
就像薇在《京华烟云》里演的姚木兰一样,如此宽容大义,
却如此让人心疼。

同时觉得陈坤演的那个男人真虚伪!恶心!

我曾在腾讯论坛上看到一个写《画皮》的观后感的,
写的那叫一个精辟,
赞一个,
不知道还能不能找到,
找到了发来给大家看。

另外《画皮》的结尾我很不喜欢。
貌似幸福的大团圆结局,
虚伪到让人难过。

还没看过的人飞过。。。寒一个 因为怕怕一直没敢看 听大家这么一说 我好想看啊~~~

很让人感动,画心很好听。
本帖最近评分记录
  • 打听幸福 金钱 +1 偶也好喜欢听画心~~ 2009-6-23 15:47

引用:
原帖由 纯纯的纯 于 2009-6-23 02:46 发表
不同意楼主说佩容是最幸福的那个女人的说法,
想想看,若你老公在跟你在一起的同时,心里还爱着另一个女人,你会觉得幸福吗?
佩容是最可悲的那个女人,
就像薇在《京华烟云》里演的姚木兰一样,如此宽容大义,
却如此让人心疼。 ...
恩,。可能这就是所谓仁者见仁吧。
佩荣可不可悲并不知道,但是一定是幸福的,
她深明大义,善良美丽,愿意为爱的人付出一切,
他爱的人尊重他,理解他,
即使真的她是妖,也同样愿意以夫君的名义保护他,
他是爱着佩容的,
这种盛大的爱,如城墙搬坚不可摧,
不是每个人都有幸享有的。
至于对小唯的感情,
我觉得稀薄,
这个雾气一样蛊惑的爱,
与城墙一样解释稳固的爱相比,
实在让我觉得不值一提。

不过,你的意见我还是可以接受的,每个人对事情的看法不一样嘛,O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 打听幸福 于 2009-6-23 15:46 发表

恩,。可能这就是所谓仁者见仁吧。
佩荣可不可悲并不知道,但是一定是幸福的,
她深明大义,善良美丽,愿意为爱的人付出一切,
他爱的人尊重他,理解他,
即使真的她是妖,也同样愿意以夫君的名义保护他,
他是爱着佩容的,
这种盛大的爱 ...
我反倒觉得,陈坤演的那个男人(我忘了叫什么了,- -`),
那些戏码做的真是足,不单纯是爱的成分,
反而让人感觉只是在做戏给人看,抑或给他自己看,
我只能说他自控力如此之好,也许是被道德约束着,
爱,不管对佩容还是小唯,都不多,
他爱的,也许只是自己,和那种表演的感觉,
在佩容把匕首捅进腹部,他说就算她是妖但她是他的妻子之类,
我很感动,这些话挽回了之前他给我所有恶心的感觉,
但佩容死后,他对着小唯说,我爱你,
一时无语,只觉可笑。
这样的男人,这样的所谓爱情,不要也罢。

他说的是,我爱你,但是我已经有佩容了,然后就自杀了~~~

唉,男人啊~~~~

引用:
原帖由 打听幸福 于 2009-6-24 00:02 发表
他说的是,我爱你,但是我已经有佩容了,然后就自杀了~~~

唉,男人啊~~~~
对女人的爱永远敌不过花心……

发新话题