72 123
发新话题

[明星热议] 我喜欢的女人们~(每周更新一次)

我喜欢的女人们~(每周更新一次)

尽管这些角色有很多的演员扮演,但我一直偏爱她们~那些被遗忘却不会被沉寂~

此贴我一周更新一次,主要是找图图很花时间~~欢迎筒子们观看~~~

邀月:绣玉谷的百花,绚丽的交织着一幅幅不堪回首的回忆;晶莹玉臂上的斑斑伤痕,却是狠狠刻进了破碎的心灵里。迎风而立,冷风如刀,雕刻出了一个为爱嫉妒疯狂的女子,于是一步步走向毁灭。在那个极喜至极悲的过程中,完成爱与恨的涅磐。――《绝代双骄》

邀月宫主,我喜欢于莉版的。我佩服的是她接近秒杀的功夫~~那般的冷艳~

邀月……

邀月……

邀月……

邀月……

邀月……

邀月……

邀月……

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 赞! 2009-2-7 14:42
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

找到图图……再发……

前些年假期必看的《新白娘子传奇》,一直喜欢赵雅芝版本~不知道应该用什么词汇来形容……
最后一集……
皇帝:“听说你真的是妖精?”
白姐姐:“您认为呢”
皇帝笑曰:“即使是妖也是漂亮的妖精~”
【心里暗暗的:为什么偏偏给许仙遇上了~】
哈哈……上图……

本帖最近评分记录
  • Choirs 金钱 +3 超喜欢她的白娘子…那古典的气质和神韵…把 ... 2010-4-23 16:02
  • 半半520 金钱 +2 喜欢~~ 2009-4-3 23:27
  • bahaodangpu 金钱 +3 我喜欢白娘子 2009-2-7 21:15
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 很喜欢她呢 2009-2-7 18:33
  • 小布布 金钱 +3 ^_^ 2009-2-7 17:50
  • Eugenerui 金钱 +2 永远的美女啊~! 2009-2-7 15:37
  • shuiliushangdu 金钱 +2 很美· 2009-2-7 15:26

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

白娘子
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

继续上图^^

林诗音:她的双眸如一泓秋水般潋滟,却分明写着“幽怨”两个字。寻欢,奈何寻欢?为什么要轻信?难道青梅竹马二十年的了解仍不能够让你对这个男子坚定不移?一声“诗音”言犹在耳,一柄小刀刻尽情殇。只是,都是自己的选择,不能后悔;十年,在指间轻逝,爱过恨过怨过,也是一种圆满。离去,在她选择嫁给那个不爱的男子时就是已经注定好的宿命。――《多情剑客无情剑》

本帖最近评分记录
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 林诗音啊,当年觉得实在太漂亮了 ... 2009-2-7 18:34

我觉得邀月确实看上去很冷艳,不明白她为什么要报复燕南天的朋友,直接报复燕南天不是更好。

再继续……

慕容秋荻:十五年的望穿秋水,让一颗心包裹着千年冰冻沉到了绿水湖底。于是,玫瑰变成了毒药,甜蜜变成了利刃。翠云峰的氤氲中,他的脸如此清晰,刹那间,爱恨一起苟延残喘。写满伤痕的心,依旧被寂寞苦痛缠绕。――《三少爷的剑》
喜欢俞飞鸿,无论是惊鸿仙子,还是慕容秋荻~我始终没找到最想要的那张剧照~
我都忘记了是谁杀了慕容秋荻,只记得那人的武功都是慕容秋荻教的……
姐姐,你知道我为什么会赢你么?论武功我再练10年都不如你,但是,你有儿子……为了你的儿子

梅绛雪……

不知道筒子们有米有看过《雪花神剑》,因为玄霜和绛雪,我和同桌还僵持了好久,到底谁更漂亮呢?

绛雪是让人心疼的女子……

本帖最近评分记录
  • michael 金钱 +3 喜欢绛雪,更喜欢她娘聂小凤~~~ ... 2009-6-13 19:00

今天到这吧~~下次继续,好有好多呢~~~我是花心大萝卜哦~~

哈哈···白娘子···美的没救啦·
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

白娘子~~~小时候真的百看不厌,美啊~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

古装真的很漂亮
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

玄霜没有绛雪漂亮哦,我非常喜欢俞飞鸿,赵雅芝非常优雅,都是经典的美女
坚持自己的选择,无悔自己的选择

LZ发的几位都是偶也很喜欢的

邀月。。。。。原来皮卡丘你看到我的春妆联想到的就是她
重出江湖

回复 14楼 roseotto 的帖子

怪不得,我马上就把你和FR扯开边了,更像这位月JJ多些。
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

回复 15楼 小黄瓜 的帖子

黄瓜仔,我像谁都无所谓。。。你。。。。。。你怎么换了个曹皮的大叔
重出江湖

回复 16楼 roseotto 的帖子

是DAVID BOWIE啊!!!!!
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

回复 17楼 小黄瓜 的帖子

DB年轻时大把妖孽的照片啊!~~~~~~~~~

好了,咱不歪楼~~~~~到水区去水~~~~~~

皮卡丘,我提名一下《青蛇》里的张曼玉~~~~~~哈哈
重出江湖

多情剑客无情剑里的余安安。83年蜀山中的林青霞
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

玄霜看上去木木的,无论外貌才智都比不上绛雪………………

我阅历没那么丰富,最喜欢的是黎姿版的赵敏。。

最近觉得生活有点无趣

全是美女啊,白娘子,当年为了看她,觉都不睡了,买了她的好多贴画啊
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

皮卡丘加油发,顶
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

皮皮的贴,顶,,,
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-2-7 17:11 发表
DB年轻时大把妖孽的照片啊!~~~~~~~~~

好了,咱不歪楼~~~~~到水区去水~~~~~~

皮卡丘,我提名一下《青蛇》里的张曼玉~~~~~~哈哈
好,等我去找……

72 123
发新话题