28 12
发新话题

[明星热议] 温润如玉的男子~~~

温润如玉的男子~~~

暑假窝在家的头等大事就是上网,逛着就蹲在音乐台守坑了,为啥,就为了看高清MV,其中最大一个原因就是他了,一个温润如玉的男子,一个动如脱兔静若处子的王子,SJ组合中的老小,圭贤!从知道SJ开始就注意到小十三了,安静,腼腆,总是躲在哥哥们背后静静地听他们讲话,不爱出风头的老小。五月份的时候SJ出了第四辑,歌好听MV也好看,从那后就更喜欢上圭贤了,这些天老去拜访百度大婶,知道了不少老小的资料,这娃学习也很棒呢,是韩国排名前十的庆熙大学的学生,据说还是高考失败才考上的,我晕,要让他正常发挥了那不得哈佛牛津了?人长的帅就算了还是高材生,还有一把天籁之音,看老天对这娃多眷顾。在06年4月19号那天,生命突然来给他一个大转弯,在结束完节目返回宿舍途中几只出了车祸,他是伤的最重的一个,昏迷了四天,就差点从鬼门关回不来了,所幸有老天的眷顾,不辜负"服务员"们的祈祷,相信他以后的星途会更顺畅。我词穷啊,文采才不好,我还是直接上图吧。深情的王子~~~我被秒到了。新专辑no other里的造型,微笑的王子。迷死万千“服务员”们的侧颜,话说老小的鼻子那叫一个挺,像雕出来的似的~还是如此滴帅~白西装很有爱啊~~~很喜欢男生穿白色衣服,干净,精神,巨好看。温暖的笑靥。
最后贴上他翻唱前辈的一首歌,巨深情巨好听的“七年间的爱” ,谢谢观赏,继续泡贴吧去鸟~~~

那首歌听不了????

那图片也看不了么……还是我RP不好?

这歌貌似是一个截图而不是播放器。。
秋意凉

百度不外链的……
话说,我其实一直对小13无爱,虽然他很帅,唱歌也还满好听的,可是从12人变成13人的时候,真的满难接受的,而且不知道为什么,总觉得他有一种莫名的傲气在,轻拍,自我感觉而已……
带着自己去旅行

看不到图片…
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

现在在外面就怕招不待见。。

L谨慎一点吧。。加油

作为一个(曾经的)仙后和妖精 嗯 我在18个人中灰常喜欢圭贤 可是自从神起那啥啥啥了 韩庚走了 就觉得很难过
亲爱的圭贤 以及标志性的 服务员儿~~~~

看不到诶……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

图看不到,歌播放不了。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

那个男男是谁啊?
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

我悲剧了,竟然看不到图!

回复 11楼 Smurfs 的帖子

就是SJ中的小十三圭贤~~~

回复 7楼 葬∝年 的帖子

此话怎讲?

他唱歌很好听,温暖系的男子,韩庚走了后,感觉还是很奇怪啊,最近看金希澈的广播节目,还讲 我们韩庚啊 什么的, 真是演艺圈好复杂

LL啊  百度不支持外链。。。图看不到
你直接附件上传吧  

PS同意 葬∝年 的。。。虽然很无奈 但毕竟一些人对所谓的“哈韩粉”偏见是很大的  低调~低调~

帮贴《七年间的爱》。。。大爱这首歌啊   虽说最近音控方面有点爬大云哥 =_=||

附歌词:
[00:00:09]相爱七年了,怎么也都没想到  
[00:00:18]它会这么轻易地破碎了,尽管如此  
[00:00:26]最终我们还是分手了,离别了  
[00:00:35]留下的,只是七年时间来的无尽回忆  
[00:00:44]不记得为什么当时年少的我们会那么彼此期待见面  
[00:00:53]久而久之渐渐的到最后,我们连见上一面都那么难  
[00:01:01]既然已经知道离别会很痛,那我的心里应该不会有   
[00:01:10]那种痛彻心扉的感觉了吧  
[00:01:18]可是尽管如此     hu hu hu  
[00:01:22]此刻的我却已热泪滚滚  
[00:01:27]离别的时间里仍在留恋,痛快的哭过之后,看着跟我 想法不一样的心  
[00:01:35]告诉自己:起初是朋友,然后相爱成了恋人  
[00:01:44]这样的七年的爱 ,如果分手的话,那也永远还能是朋友,一定可以这样”  
[00:01:54]就这样,那之后的三年的时间里  
[00:01:59]偶尔的,也会互相联系  
[00:02:03]遇到了其它人,也爱了其它的人  
[00:02:12]  
[00:02:29]可是在和你通电话的时候,还是会悄无声息的泪流满面  
[00:02:38]“你也找到好人结婚吧!”  
[00:02:46]这样的说着口不对心的话得时候  
[00:02:55]其实心里想说的却是:“你还喜欢我吗?”  
[00:03:03]明白了     hu hu hu   
[00:03:07]虽然以前有过心心相映美好的爱情  
[00:03:12]现在那段爱也无法重新来过,只能留在我的回忆里  
[00:03:20]有时候,突然的   眼前会浮现以前的那段美好时光  
[00:03:29]可是我很清楚   现在再不能要求你再为我做什么了  
[00:03:42]那一天  她说要结婚了,我良久无语,然后流泪了  
[00:03:59]为了她最后那句:曾经多么想听到你说爱我

本帖最近评分记录
  • 控控 金钱 +2 MM3Q~ 2010-7-29 21:29

为嘛  为嘛   为嘛
主啊,阿门!阿门!阿门!

引用:
原帖由 木槿花西 于 2010-7-26 17:19 发表
百度不外链的……
话说,我其实一直对小13无爱,虽然他很帅,唱歌也还满好听的,可是从12人变成13人的时候,真的满难接受的,而且不知道为什么,总觉得他有一种莫名的傲气在,轻拍,自我感觉而已…… ...
握爪……
丝密斯啊丝密斯,我决定向你伸出我罪恶的爪子……

帮楼楼补图

怀念人体时期的他们
如此的美好

不喜者轻拍

我表姐可喜欢圭贤了,不是我的菜。
大爱Freja,F王子。

不怎么注意,知道的都是些韩庚退出的消息
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

小十三,服务员呀

坚决不败

嗷嗷嗷 某人的音饭颜饭腹黑气质饭来留爪  日本CON加油哈 欧下个月去青岛看你哈

28 12
发新话题