28 12
发新话题

[电影天下] 有人看过赤壁了么?

有人看过赤壁了么?

我还没看,不过估计是个烂片。从我长期观影经历来说,明星扎堆的片子一般比较烂。特别是偶像系超过50%的片子。
琳琅生活,国货相伴!

我不要看咯,想到LZL的小乔,我就没胃口啦:)胡哈哈

看全民超人或者精舞门吧
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

最近不知道看什么好
我一路向北^^^^

买了一套行星地球 可以慢慢来看了
我一路向北^^^^

行星地球是好片啊……

昨天去看了,小乔让人崩溃,刘备始终是那个公安局混了一辈子都没混清楚的大叔,关羽超级娘,曹操不是我心中爱的那个曹操……最受不了的是正看到高潮,出来几个大字:欲知后事如何,且听下回分解

引用:
原帖由 双鱼甜心 于 2008-7-11 23:26 发表
昨天去看了,小乔让人崩溃,刘备始终是那个公安局混了一辈子都没混清楚的大叔,关羽超级娘,曹操不是我心中爱的那个曹操……最受不了的是正看到高潮,出来几个大字:欲知后事如何,且听下回分解 ...
呃…………幸亏我没去看,哇哇哇
决定去看全民超人

全民超人还不错,总的来说挺喜欢的
很多笑点
后半部分处理的不好,但不细究,纯娱乐的话还是不错的

引用:
原帖由 双鱼甜心 于 2008-7-11 23:26 发表
昨天去看了,小乔让人崩溃,刘备始终是那个公安局混了一辈子都没混清楚的大叔,关羽超级娘,曹操不是我心中爱的那个曹操……最受不了的是正看到高潮,出来几个大字:欲知后事如何,且听下回分解 ...
9494……那个小乔居然还自己配的音……一个劲的嗲~~
下回分解明摆着就是吊人胃口……
觉得赵子龙还挺像特卖命的黑社会小弟……

转一段别人对赤壁的观后感:

屡屡出现各种让人崩溃的对话。

瑜亮初次相见,瑜见亮拿着羽毛扇,问这么冷的天气你也扇?亮答:我需要保持冷静。

不管问到阵法、音律,诸葛亮都答略懂。然后画面转到小乔给马接生,马难产,诸葛上前相助。瑜满脸惊讶,说:这你也懂?亮答:略懂……

关羽正在教小孩子念书。小孩子问:饭都吃不上,还念什么书呀。关羽答:以后你长大了就知道,只有念书了才有饭吃…………

瑜初次见备,备居然还在编草鞋。然后还说这是我多年养成的习惯,穿这样的鞋,走的路才远…………

实在是各种暴笑场景,有点像恶搞的赤壁。场面算有些宏大,情节却显拖沓。总结不是很值得去电影院看。
点我注册论坛    o(∩_∩)o...

下部听说10月才出来
很搞笑
我一路向北^^^^

相当的失望!顺带一提,只要林志玲同学一说话,电影院的空调都不用开了!

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2008-7-11 20:51 发表
买了一套行星地球 可以慢慢来看了
我喜欢看这个哈:)

引用:
原帖由 素颜清心 于 2008-7-13 13:09 发表

瑜亮初次相见,瑜见亮拿着羽毛扇,问这么冷的天气你也扇?亮答:我需要保持冷静。

不管问到阵法、音律,诸葛亮都答略懂。然后画面转到小乔给马接生,马难产,诸葛上前相 ...
呼哈哈,太搞笑了,特别是这你也懂???

引用:
原帖由 gtboy 于 2008-7-15 12:22 发表
相当的失望!顺带一提,只要林志玲同学一说话,电影院的空调都不用开了!
LZL太大鸟了………………

引用:
原帖由 gita 于 2008-7-15 12:24 发表

呼哈哈,太搞笑了,特别是这你也懂???
略懂。。。
点我注册论坛    o(∩_∩)o...

我觉的很多宣传很厉害的大片都很雷人,比如无极,赤壁
…………写台词的不知道是谁,太无语了…………

灭绝此帖
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

不看大片很多年
也不知道有些什么好看的片子
我们都是演员

听看过的mm说很好看
http://milly113.blog.163.com/edit/

引用:
原帖由 素颜清心 于 2008-7-13 13:09 发表

不管问到阵法、音律,诸葛亮都答略懂。然后画面转到小乔给马接生,马难产,诸葛上前相 ...
最最最搞笑的地方是,诸葛亮要去东吴劝孙权一起迎战曹操了,刘备深情款款的端着一碗白米饭说,路上辛苦,你多吃点!

哈哈哈,我们单位的GG一谈起这个就狂笑不止

大家都冷静一下.....

我觉得还不错的呀

28 12
发新话题