30 12
发新话题

[明星热议] 筒子们周末都看什么娱乐节目?

筒子们周末都看什么娱乐节目?

筒子们周末都看什么娱乐节目?

我比较喜欢看深圳卫视每周六晚九点一十放的<饭没了秀>,是强子主持的,就是和3-5岁的小孩子搞笑,小孩子的童言童语有时侯真的比较搞笑.

不知道大家都喜欢看些什么?
伤心和寂寞从来都是一个人的事

星期天晚上9点20左右的,浙江台的相亲节目,有些很好笑,有些很能反应人性

引用:
原帖由 月长石手链 于 2008-12-15 21:00 发表
星期天晚上9点20左右的,浙江台的相亲节目,有些很好笑,有些很能反应人性
看过几期,有的能不能成我一眼就看出来了

回复 板凳 通灵翠玉 的帖子

呵呵,是滴是滴。有些一看就不可能

不看电视
出去玩

没有周末。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我有时候会看看电影频道,有些港剧老片很好看啊:)
还有些很罗嗦的韩剧也不错,比如真的爱你什么的额

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2008-12-15 21:26 发表
没有周末。。。
小米好辛苦 嘿嘿
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

我看湖南卫视的,天天向上和快乐大本营,还有越策越开心,搞笑啊

我爱记歌词~~
还不错~~

最爱越策越开心~~超搞笑的,可惜是地方台,不是全国观众都看得到的···

网上下载爱看的,或直接在线收看,电视实在没啥爱看滴

呵呵,周末先睡个懒觉先,再就洗洗衣服什么的了。
一切完毕后,用电脑或者手机看小说,哈哈

我经常这么干的,非常悠闲啊,

回复 8楼 香香圣代 的帖子

嘿嘿。电视天天看,广告看得多。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

就是电视的广告忒多了还不如拿电脑看了

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2008-12-16 09:01 发表
我看湖南卫视的,天天向上和快乐大本营,还有越策越开心,搞笑啊
和我一样阿,找到知音了,不过现在没有越策了
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

很久没看电视了..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2008-12-16 09:01 发表
我也是啊,哈哈原来有知趣相投的人呢
http://sywonderland.blogbus.com

引用:
原帖由 romemistake 于 2008-12-16 09:21 发表
我爱记歌词~~
还不错~~
这个也不错,而且舞台啊主持也还都算OK啦
http://sywonderland.blogbus.com

回复 19楼 鱼小石 的帖子

嗯嗯,我也爱看浙江卫视的 我爱记歌词
多少个晨曦夜半我凭栏远眺望眼欲穿,幻想着自己是一棵树,站在你每天必经的路边,历经风雨为你苍翠依然!

还有北京卫视的天下收藏,对古董比较爱。。。
多少个晨曦夜半我凭栏远眺望眼欲穿,幻想着自己是一棵树,站在你每天必经的路边,历经风雨为你苍翠依然!

引用:
我也是~~
爱噢~~

很久没看电视的娱乐节目了。周末看《康熙来了》《我猜》~~

我也爱看<模范棒棒堂>
欧~~~
我是他们的忠实粉丝..
欧哈哈~~~

湖南卫视的快乐大本营。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

30 12
发新话题