85 1234
发新话题

[明星热议] 在烂片中淡定的翩翩武侠男:)

在烂片中淡定的翩翩武侠男:)

他叫黄海冰,小白脸里面带着点勃发的英气。第一次看见他是在武林外史,虽然造型特别是发型风中凌乱的惨不忍睹,我还是觉的他很帅。喜欢他的沈浪,那严峻的样子,那浪荡的样子,那调笑的样子,那痛惜的样子…………

没有一开始就喜欢刁蛮任性的朱七七而选择了楚楚可怜的白飞飞,我觉的再自然不过了。这是沈浪呀,沈浪怎么会耐着性子当包子去哄公主呢,他只是一任性不羁的侠客,所以需要的喜欢的是柔情。

来张他的风中凌乱图,彼时还是眉目清朗

拈花一笑的侠客浪荡的很好看。

再后来,他坚持在烂片里面淡定的男主着,长脸蛋变成了圆脸蛋,皮肤粗糙了,眼神不再清澈了。而我依然记得那个拈花一笑的侠客叫沈浪
本帖最近评分记录
  • 白水 金钱 +2 还记得他哄朱七七的一幕,忒动人~~ ... 2009-6-7 22:39
  • 阿妩 金钱 +3 我也喜欢沈浪~ 2009-6-1 09:01
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 喜欢喜欢^_^ 2009-5-31 21:12

初中那会迷过他一阵子~~~那时天天窝在家看武林外史

很喜欢武林外史里的沈浪
可惜白飞飞死了,我还是很希望他能和白飞飞在一起的
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

很喜欢他 喜欢沈浪也很喜欢朱七七 
就不是知道为什么 对白飞飞厌恶之极 没有一丝好感
总想不明白 沈浪怎么会喜欢上心思那么重的女孩
本帖最近评分记录
  • 白水 金钱 +2 排~~ 2009-6-7 22:40

沈浪确实很清朗……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

哈哈,gita的标题起的真是好啊,经典
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

喜欢武林外传,感觉他还真的演了不少烂片。古装比较好看,现代装很娘娘腔

我的眼里只有哇没有他。

我来歪楼滴
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

喜欢哟。。帅气

感觉现在的古装武侠片没以前好看了
越来越烂了      神雕啊  射雕啊   反复拍  浪费资源
怕 是心头怕 只要胆子大

我是看到沈浪才进来的,帅啊~~
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

我和我妹都喜欢白飞飞。。。为什么沈浪不和白飞飞在一起哩,真可惜
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-5-31 18:16 发表
很喜欢武林外史里的沈浪
我也是这样想的,呵呵。感觉他和白飞飞其实很般配的,都是白飞飞她娘破坏的。

回复 12楼 深白色幸福 的帖子

我更喜欢朱七七,应该是羡慕他,她拥有了世界上女孩所希望拥有的一切。
原著上写的朱七七美貌、单纯、随性、可爱,有一帮爱慕者(金无望、熊猫、王怜花)。
最终并获得了幸福!

当时上高中吧,一月回家一次,那次更好赶上《武林外史》,不是《武林外传》哦,
回来后的整个月,虽然没有人有机会看电视,但每个人,尤其是女生都把在家看到的哪几集电视剧回想了几百次,沈浪也成了所有女生心目中的白马王子
你愿意做那只蝴蝶吗?

其实,我想说的是,朱七七那个演员好丑哦,表打我,我是说出了自己的心里话而已
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2009-5-30 11:56 PM 发表
其实,我想说的是,朱七七那个演员好丑哦,表打我,我是说出了自己的心里话而已
那个,我和德雅的认知是一样的
我那时超讨厌那个朱七七,像个颠婆一样啊,看到就烦类
我就喜欢白飞飞
我觉得白飞飞本质不坏,而且她是真心爱沈浪的
并且,那个朱七七太刁蛮任性了,而且这样的颠婆竟然还有那么多的人在爱护她
而从小就这折磨的白飞飞真心真意的爱着沈浪,最后还用自己的命去换别人的幸福,我觉得太不值得了
到了最后死之前,还没有个人真心的爱护她,对她好,我觉得挺心疼的

最后,我想说,我不喜欢沈浪,(因为他见异思迁)最讨厌朱七七,(颠婆一个)最喜欢白飞飞

那个我好像跑题了

哈哈,笑煞了,颠婆:)

从书剑恩仇录就开始喜欢

武林外史里面他很帅的说……我喜欢白飞飞额,不清楚为什么沈浪会喜欢朱七七……

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-5-31 18:16 发表
很喜欢武林外史里的沈浪
我是多么希望他能和白飞飞在一起哦
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

我以为是一个系列  接下来还会出来好多人呢

很喜欢沈浪

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-5-31 20:52 发表
我以为是一个系列  接下来还会出来好多人呢
这样阿,那我找些人吧:)

此君长的委实不赖,但真的是烂片之王阿………………出演的片子满多的,萧十一郎里面算不赖的,其他造型真是雷。但难能可贵的是,他一直都很淡定,气质一直很男人。是块好苗子,可惜可惜啦

他头上那是什么,弹簧…………难为在古代有这么好的冶炼技术,难为他穿成这样表现如此淡定。

回复 17楼 幸福到茶靡 的帖子

重点顶一下   飞飞好可怜   我喜欢白飞飞  那个沈浪居然跟朱七七一起 导致我对整个电视都厌恶了

85 1234
发新话题