35 12
发新话题

[明星热议] 国外绝美型少年交响乐团(转载)

国外绝美型少年交响乐团(转载)

最近看到的一个帖子 全是怪阿姨我喜欢的小正太类型啊   贴几张我喜欢的 原贴在这里有兴趣的同志去这里看完整的吧  

http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1409045.shtml

本帖最近评分记录
  • 夜晓 金钱 +2 帅啊帅! 2009-6-18 09:16
  • fwx176 金钱 +2 偶喜欢正太,更喜欢偶家的正太 2009-4-3 23:23
  • 梁摸摸 金钱 +2 爱爱爱爱。。 2009-3-22 12:21
  • PASS-BY 金钱 +2 哦哦好萌的美少年! 2009-3-22 12:21
  • 香香圣代 金钱 +2 哦 不错 2009-3-21 22:11
  • liyige3 金钱 +3 美少年们!小正太们!姐姐木啊一个吧~ ... 2009-3-21 12:08

SF!!!
god!!!尊滴好可爱啊!!!! 贼可爱啊!!!!!

不过俺还是忠诚于俺们KAT-TUN....嘿嘿...日饭一枚

真好看~~~那头发,那嘴唇。。。不行了
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

脸太小了~~~~不行了,我现在对洋人无抵抗力呀
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

外国小孩小时候是真的很好看  但是一过了15 16 就不能看了 全都长残了

回复 5楼 彤彤猫 的帖子

的确是,小时候太好看也不是好事
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

哇  好可爱的啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

真是小俊小俊的
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

小时候真个好看……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

小时候像洋娃娃,长大后。。。。。。

好萌呀~~~~  =v=

LZ 也爱正太丫`

哈哈哈
------------------------
真的很PL 呢~

扑~

小时候就是洋娃娃,长大了就都成了狼人,外国人身上的那些毛啊,实在是让我等黄皮肤受不了。

我喜欢那头发..都不用染了
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

长大了之后才不得不承认一个事实:金发就是好看。。。

yun

引用:
原帖由 MERMAID 于 2009-3-22 20:06 发表
小时候就是洋娃娃,长大了就都成了狼人,外国人身上的那些毛啊,实在是让我等黄皮肤受不了。
同感同感。

虽然俺素大叔控,但是这些小美男们还真是养眼哩~~
8过话说回来,长大不一定就变丑啊,白种人普遍肌肉比较好看,黄种人就比较肉嘟嘟的了

表介意这群人滴性取向,看身材和外形~~~跟掷铁饼者都有一拼了~~

回复 18楼 小蜗 的帖子

不是我欣赏的那一型  我喜欢东方人的那种精瘦 喜欢黑头发黄皮肤的  其他人种我完全认不出谁是谁 经常把名字给张冠李戴

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-3-24 10:57 发表
不是我欣赏的那一型  我喜欢东方人的那种精瘦 喜欢黑头发黄皮肤的  其他人种我完全认不出谁是谁 经常把名字给张冠李戴
原谅偶,肉嘟嘟的人米肌肉结构,不好画,呵呵

后面有一张拿面具的那个
震了我了
真好看

回复 21楼 ilka 的帖子

多谢提醒  这两天都没有再去看 刚刚又看到好多让我热血沸腾的美男啊

我想老牛吃嫩草了,流口水了,上帝,为什么不让我再晚生几年再出来

过了18几乎都得残 桑心啊

哇哇
大爱
好帅啊 怎么可以这样诱惑我?
免疫力下降啦

35 12
发新话题