26 12
发新话题

[其它] 那些囧囧有神的歌词~

那些囧囧有神的歌词~

《不潮不花钱》,节奏非常好听。可是我找歌词去看的时候,就雷掉了
左左 左左 偏左 就用左手
  生活 就不用 想太多
  怦怦 怦怦 心动 张开眼睛
  就记得当下的 强烈

有时灵光一闪而过
  牛顿也吃苹果
  我的念头不太罗嗦
  限时间能入座

请你 不要到处叩叩
  潮流需要抠抠 不小心就没抠抠
  用力到处扣扣 花掉所有抠抠
  钱买不到绝活

你说 听说 听说 你听谁说
  跟着 乱走 闹哄哄
  通通 通通 普通 普通
  如果不懂 不要 随便 拒绝

有时灵光一闪而过
  牛顿也吃苹果
  我的念头不太罗嗦
  限时间能入座

请你 不要到处叩叩
  潮流需要抠抠 不小心就没抠抠
  用力到处扣扣 花掉所有抠抠
  钱买不到绝活
神马歌词啊~~~~~~~
还有些雷人的记忆也被我勾起了。

宝莲灯片尾曲-《我的全部》一出,谁与争锋
  化方 词/ 庞龙 演唱

天上下凡三圣母
  生下沉香和爹住
  沉香日夜哭着要寻母

哮天犬追
  二郎神堵
  黑白无常常出入

砸炼丹炉 改生死簿
  背天书 修法术
  应付自如

玉皇大帝 王母娘娘
  不食人间五谷
  也犯错误

八戒悟空 世间万物
  教我真功夫
  天兵天将挡不住

我是娘的全部
  娘是我的全部
  娘痛苦我就不幸福

谭维维《如果有来生》

我们去大草原的湖边
  等候鸟飞回来

等我们都长大了就生一个娃娃
  他会自己长大远去
  我们也各自远去

我给你写信你不会回信
  就这样吧
  说好了吧
《明明不是Angel》
  爱起了起了毛球
  弄乱所有线索
  别重复同样的错

别啰啰嗦嗦什么
  千金不能回头
  明明不是个Angel

这些神马神马摧残美妙作曲的歌词啊

宝莲灯那个歌。~
那句沉香和爹住。~我以前听了半天。问爹住是谁。?我还以为是个人呢。

哈哈,我笑喷了
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

哈哈,果然很搞笑
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

哈哈!太搞笑了。

哮天犬追
  二郎神堵
  黑白无常常出入

沉香真悲催。。

作词的都没有逻辑的。。。。。

很讨厌那些没有逻辑更没有营养的歌词

—————近来脾气暴躁,说话比较毒舌比较激烈—————

偶觉得最恶心的就是那句“那一夜你没有拒绝我,那一夜我伤害了你”
然后呢,一起走吧

明明不是个ANGEL ,我郁闷 应该叫明明不是个歌词,都唱的什么啊
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

引用:
原帖由 宛在水中央 于 2010-8-14 13:29 发表
偶觉得最恶心的就是那句“那一夜你没有拒绝我,那一夜我伤害了你”
秋意凉

回复 10楼 宛在水中央 的帖子

同感~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

握手啊~我也是巨讨厌这首歌的。

引用:
原帖由 宛在水中央 于 2010-8-14 13:29 发表
哈哈,顶你,我一直把这首歌当色情歌曲来听
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

歌词只能拿来听,不能拿来慢慢分析的

哈哈,越分析越觉得没逻辑
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

同感啊 好多网络歌曲的词都写的好煽情

弱弱说句,谭维维的如果有来生雷点在那。。

引用:
对!没错
                                                                                                          →Go to 酱窝

爱的主打歌
主的可是你  打的我好魂不守舍
神马意思

不潮不花钱。。。
有点搞笑。。。。
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

引用:
同感同感,我超级讨厌这首歌
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

看看这些人写的东西,真是混饭吃的
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

我是娘的全部
  娘是我的全部
  娘痛苦我就不幸福

这个记忆犹新呢,在中考那年看的.
润物细无声

引用:
原帖由 Melon 于 2010-8-14 12:27 发表
宝莲灯那个歌。~
那句沉香和爹住。~我以前听了半天。问爹住是谁。?我还以为是个人呢。
同感,我一开始也是那种感觉!

26 12
发新话题