47 12
发新话题

[精彩电视] 重温50年大庆 热血沸腾 期待60华诞 精彩无限

重温50年大庆 热血沸腾 期待60华诞 精彩无限

今天看了一个节目,是阅兵村的采访,觉得那些官兵真的是很辛苦,也让我很期待60年大庆阅兵式
在网上找了一下50年大庆时的视频,看的热血沸腾,仿佛又回到了10年前
不由得为祖国感到骄傲(真的不是套话)
找来一些图片与大家分享,回顾精彩的瞬间

鸣礼炮

八一军旗 陆海空三军

女兵方队,飒爽英姿

记得这两个领队是对双胞胎

女民兵方阵,真是太美了

装甲部队

战斗机

本帖最近评分记录
  • そ斓^o^蘭☆ 金钱 +3 太美了,还是觉得咱们的阅兵式方阵最棒. ... 2009-9-23 13:45
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 很期待60周年的阅兵,谢谢分享 ... 2009-9-22 19:50
最近恋上中原一点红

壮观!!!震撼!!!

嘿嘿这次阅兵好多我的朋友在里面呢,虽然自己家那位没去阅兵,但是也参加了全军最长距离拉动的大演习,海军的一般是大连舰院,陆军是机步院、空军是空航大,军官方阵有个是国防大学的,我一位师兄负责留守,太可怜了,因为别人都去阅兵去了。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 沙发 Liza菠萝蜜 的帖子

如果看视频的话就会更加热血沸腾
http://v.youku.com/v_playlist/f3753809o1p0.html
最近恋上中原一点红

我来补几张今年演习的,先暑为快

本帖最近评分记录
  • MERMAID 金钱 +2 强啊,看着就热血沸腾 2009-9-22 23:29
  • 辉辉图图 金钱 +2 壮观!!! 2009-9-22 11:05
琳琅生活,国货相伴!

回复 板凳 德雅 的帖子

哇  想起来  德雅是军属
我只认识一些人属于群众方队,练一个暑假了,很辛苦
向那些战斗在一线的人致敬
最近恋上中原一点红

回复 5楼 shark 的帖子

前两次彩排都是夜里,还有一次下雨了  s大的图片就应该是那次的吧  真不容易
最近恋上中原一点红

帅锅,我那天和我北京军区的军事记者朋友说要他拍帅锅特写给我看,嘿嘿。看阅兵只为帅锅
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

好帅啊!太震撼了!可惜去不了现场~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 8楼 德雅 的帖子

哇  到时候记得来跟我们一起分享帅锅哦
最近恋上中原一点红

回复 9楼 柳丁娃娃 的帖子

对呀,现场是高度戒严
记得99年是过了十一当天,那些花车停在天安门广场,供大家游赏,我去了,有好多人
最近恋上中原一点红

我们军队阵容是哪个国家也比不了的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2009-9-22 11:09 发表
哇  到时候记得来跟我们一起分享帅锅哦
恩咯,目前只有美女,他发的全部是特种大队的美女,这些美女全部会用枪,而且五公里跑的比一般男战士都快,我国军人的真正水平不是盖的。让他给我发帅哥他不干,气死我了。

支持支持。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

回复 13楼 德雅 的帖子

哇  美女
最近恋上中原一点红

回复 14楼 小田豆 的帖子

哈哈  谢谢小田豆罗
最近恋上中原一点红

回复 12楼 bahaodangpu 的帖子

就是  我看别的国家的部队,七扭八歪,还不如我们那时候军训走得齐呢
最近恋上中原一点红

今年国庆听说更拉风
不仅拉风,而且很登殿啊

意思就是非常非常之庄重

这要下多少努力和汗水啊

太厉害了
国庆就看电视啊
不看要后悔

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

日子过的好快啊
五十周年感觉还在眼前呢 这么快就10年过去了
我晕了

回复 18楼 笨笨艹丶 的帖子

我看他们那些群众游行训练就够苦的  从早练到晚呀
最近恋上中原一点红

回复 19楼 jophy 的帖子

是呀  光阴似箭啊
最近恋上中原一点红

长安街两侧的花坛也都好漂亮呢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

看见这些照片~激动得鼻子泛酸~

回复 22楼 bahaodangpu 的帖子

天安门城楼也都刷了
最近恋上中原一点红

回复 23楼 干净的拖把 的帖子

是呀是呀  看视屏的感觉就会更强烈
最近恋上中原一点红

47 12
发新话题