34 12
发新话题

[明星热议] 仙妖大集合,18只 更新

仙妖大集合,18只 更新

单单为了这个字的颜色,我就犹豫了好久,用红色呢,还是宝蓝色呢?最后决定,紫色——红色+蓝色=紫色,仙妖一家嘛!
以下图片,以PS为主,如有实图,纯属巧合。解说文字仅代表六月声扮演的六月声的观点,与六月声本人无——盗用一下某知名喜剧演员的名言。

突然发现这是一个浩瀚的工程,看来我得写好几天了。

废话不说,上图:
漂亮的希澈

据说这张是网游中小龙女的PS图哦

这张P的超好哦!

源澈,P的不错。

亮啊,亮啊,亮啊!

本帖最近评分记录
  • 白水 金钱 +2 有几张。。恩。。挺可怕~~ 2009-11-9 23:19
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-9 21:40

漂亮的希澈~~

呐 我们家希澈。。。。。。  呀  话说 以后 十八只得头像会齐了  我们都可以 坐下来 开大会了  。。。。

回复 地板 astrory 的帖子

楼上的,请看清,我没走错地方,这是琳琅的明星八卦区,况且,请用文明用语,注意素质!

希澈啊。。。

让女银没法活的人,哈哈

愤青到处都是,啧啧
我不是报仇。。没那个能力,我只是记仇而已,记到我有能力报的时候。
你对我好的话,我会加倍对你更好。

[localimg=240,180]2[/localimg]话说,我也想找几张地主的女装,可谁叫地主这么的帅气逼人, 还是上男装的好了。

地主的古装真是帅啊

这张是我的最爱啊!

源庚啊!

看出来了没,这是拿《神雕侠侣》P的

无药可救,王道中,我最爱的一对

请文明用语  谢谢!!!

老早就发现坛子里有好多妖精 小朋友们支持国货很好啊~~~

不喜欢太女气的银飘走

希澈啊希澈,你让我们女人往哪儿摆啊

强仁的壮是大家有目共睹的,可是,为虾米, 他可以同时拥有那天使般的笑容捏?

为什么他可以笑的那么无害呢?

很美。不过看到韩庚幸福的靠在那男的身上,我还是忍不住笑了
生活就是生下来,活下去!!!

呐  我们家希澈 其实是很MAN的  呐呐呐呐  虽然 他的确是 长得比许多女孩子(就包括我)要好看。。。哎。。。。呵呵呵  我们家希大人  话说 特特的在哪里  传说中的朴美丽 可不是盖的

下一位就是SJ家的老大——特特特特特,李特

特特和姐姐好像啊(废话,人家是亲姐弟嘛)

特特,你怎么那么爱哭呢?

希澈简直就是一妖女,蛊惑人心啦~~

哈哈,才看了周立波的表演,那句话经典
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

一男的长成这样,女的还咋活啊!
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

哈哈,原来坛子里有这么多妖精和仙后嘞~握手握手~

LZ帖子的最后一张··
传说我也有的说····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

以前对韩国明星挺喜欢的
现在完全不感冒了
看着都无语。。。。。。。

7楼的最后一张不错
看不咋出来是男的
每天好心情~~~~

P上去的我杂觉得这么诡异?
长城永远不倒,国货当自强!
待到明年花开,我便携你归隐田园,从此不问世事,相伴终老..

金希澈让我麽地方站啊!!!!!!

韩庚还真是帅,嘿嘿,不愧国产!!!
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

希澈那张红色的很美~~
源庚那张。。我也忍不住笑了

SJ的绅士——始源,上次看节目的时候,韩庚爆料说,始源和刚出道的时候相比,重了20公斤, 可是,为虾米他的身材还是那么好,难道长得都是肌肉?

偶的神啊!!!口水ing,别拍我,我承认我色啦。,

这是始源刚出道时的样子(好干净,好青春啊)

粗看还以为是一群人,结果——只有始源一个

话说,始源的古装P图还真是帅啊!

《香丹传》中始源的造型

34 12
发新话题