31 12
发新话题

[明星热议] 天蝎男阮经天的魅力~~~~~~~~~

天蝎男阮经天的魅力~~~~~~~~~

阮经天是个蛮有魅力的男人,很有性格也很可爱,其实他的五官不是最亮眼的,但是合在一起就是帅,呵呵,我看了他的电视剧成为了他的FANS.
以下是我的沦陷过程,从花样少年少女开始知道他,那时只觉得这个演员蛮帅的,他那个角色不是很讨巧,后来看绿光森林不是很注意他,后来看了他主演的命中注定我爱你,沦陷了百分之八十,觉得他太有魅力了,男人味十足,又有男人的柔情,专情,痴情,后来因为他又看了他的我在垦丁天气晴,沦陷了百分之八十五,最后让我彻底沦陷的他主演的败犬女王,他饰演的卢卡斯,真是让我爱死了,败犬女王是一部又真实又感人的偶像剧,是他最好的一部剧,当然命中注定我爱你也不错,但是情节相对童话,不是很现实,感情也真挚,我更喜欢真实感高的剧,这样更能让人有共鸣.
命中注定我爱你我也哭过,被剧情感动,但败犬女王的感情更真实更真挚,让我心痛的感觉更强烈,特别是第12集卡斯在天台向无双绝望得告白,痛哭自嘲,我的心都碎了,哭了好久,这部剧播出时,我一直追着看,还经常上该剧百度贴吧去和喜欢这部剧的大家交流心得,也写过剧评,命中对没有让我怎么勤劳,这是让我这么做的第二部戏,第一部是李俊基主演的一枝梅,两部剧都在我心中植根了.
阮经天这样的演员肯定能红很久.

本帖最近评分记录
  • 微玮 金钱 +2 喜欢他,我和他一个姓呐~!!! ... 2009-10-25 19:12
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +3 谢谢分享^_^ 2009-9-29 09:11
大声笑,用力跳,这就是人生!

贴了一部分照片和一些败犬的截图,我超级喜欢他饰演的卢卡斯,这样又有魅力又有实力的演员真是让大家的眼睛挖到宝了,呵呵.
插曲:情书(这首歌配上上面的天台戏真是无敌感人.)

祝福这个演员,就算他以后老了,不红了,我还是会记住他今天给我的感动,一直喜欢他.

我每次看到他的眉毛都好想笑。
很象嘭嘭弹珠人啊
自己的快乐自己体会

这位同学好像很红啊

如此多的PP LZ果然很迷阮经天。。。乐也一度分不清他和5566还是什么的组合里面的一个人~直到看了快乐大本营表拍我~

真的有明道的影子
希望他比明道发展的更好
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

呃...原来这人是天蝎啊...囧到!

第二张和第三张好有型啊!我只看了他演的绿光森林  和  花样少年少女里的申乐
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

我也挺喜欢他的~~
我们一寝室讨论出来的结果就是:他要做男二就抢男一风头,做男一就被人抢风头~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-9-27 11:59 发表
我也挺喜欢他的~~
我们一寝室讨论出来的结果就是:他要做男二就抢男一风头,做男一就被人抢风头~~
说的好哇!我超爱陈楚河和败犬里面的学长的~~~
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

lz说的几部剧我只看过命中和败犬,就剧的整体而言,败犬显得不那么童话,也更好看。但是就阮的角色本身来讲,我倒是更喜欢纪存希,从不成熟到成熟,剧里有他的成长。而卢卡斯虽然也有成长,但是还是有点幼稚的感觉,觉得这个男人并不是完全可靠完全坚定的。

阮经天这个人,说起来好笑,一直不太喜欢他的原因是他长得像明道,我还跟朋友讨论过怎么现在台湾就流行明道那种长相的么。。。但是看了这两部剧之后,不得不说,阮的身材让我口水鼻血一起流啊,太棒了。尤其是那双长腿,真漂亮。记得命中里有个镜头是主角3人在拍卖会外的花园拉拉扯扯,那时有了阮的小腿的特写镜头,当时我就不行了(只是可惜忘了截图)。。。
要是能有陈楚河的脸配阮经天的身材该有多好哇。。。(纯属个人怨念)
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

"命中注定我爱你"到"败犬女王"我都很喜欢看小天~~~

还有静茹的歌曲也超爱的~~
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

早就注意他了!!!是我喜欢的类型

帅哥一枚
我晕了

偶喜欢命中注定我爱你..其他的不喜欢

觉得他有时候像明道,但是还是喜欢明道
每天好心情~~~~

比较喜欢命中注定我爱你。
歖歡dē感覺`偽獨┢┦aΡpy

越看越帅的偶像啊!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

好象和陈乔恩演过什么的吧
怎么好象看见过
台湾的?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

大家也被他的魅力杀到了哈

超稀饭卢卡斯
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

威廉,绿光森林,只是童话

或许我并没有爱上他,只是爱上了童话
那时候多美,笑起来像一湖清水~~~

话说……其实我觉得像我这种蝎子女到最后的归宿差不多也就是蝎子男了……大家互相挑剔到死吧……
今朝之浮生万绪,他日之白草西风。。。

回复 23楼 冷浸月 的帖子

其实天蝎男女都不错,都很善良,我对天蝎的人印象还不错

真帅
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

31 12
发新话题