37 12
发新话题

[音乐声声] 我的追星记录——陈绮贞,五月天,方大同。。。

我的追星记录——陈绮贞,五月天,方大同。。。

我今年22周岁了,说起来也不小了,可是我就是喜欢追星 ,老是被同学嘲笑,说我幼稚

今天发点我拍的照片,都是我非常喜欢的艺人

其实我觉得有自己喜欢偶像挺好的,只要不影响了自己的是正常生活,就可以了,
我都比较喜欢有才华的艺人,唱歌当然要好听,词也要写得深刻,曲也要谱的优美,

07年我看了第一场演唱会,五月天的,我当时觉得,在年轻的时候也要看一次演唱会,这样才够疯狂,可是我却掉到了看演唱会的黑洞里了,反正五月天的是看了好多了,我真是个不孝女,败了我爸妈那么多血汗钱 ,陈绮贞,是我最喜欢的女艺人,杭州演唱会的时候,我告诉自己,看了陈老师,我就圆满了,可是,我现在还是想看她其他的演唱会,我真是太贪心了。

话说10月份方大同和苏打绿(我真是花心)要来长沙,我又心动了,我又想去看了,我希望在我读大学的最后一年,放肆的玩,以后怕是没有这个精力了

陈绮贞090606杭州演唱会

陈绮贞和钟成虎的签名

方大同快乐大本营录制

我的本家——五月天 08年大本营录制

090704五月天上海演唱会,位子比较远

本帖最近评分记录

我喜欢陈绮贞和五月天
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

引用:
原帖由 21克的肋骨 于 2009-9-30 13:02 发表
我喜欢陈绮贞和五月天
他们真是很优秀,很多朋友都喜欢。我发现喜欢五月天的好多人都喜欢陈绮贞,真是神奇啊

一样一样 ..

我也超喜欢五月天和陈绮贞 ..

LZ跟我同龄呢,不过现在已经不追星了,一直喜欢着潘仔。

五月天上次来厦门理工学院开演唱会,我没去,我家男人拍了很多照片给我看。
歖歡dē感覺`偽獨┢┦aΡpy

引用:
原帖由 頩ゞふ 于 2009-9-30 13:42 发表
LZ跟我同龄呢,不过现在已经不追星了,一直喜欢着潘仔。

五月天上次来厦门理工学院开演唱会,我没去,我家男人拍了很多照片给我看。
我啥时候才能成长

引用:
原帖由   HanG)。 于 2009-9-30 13:26 发表

一样一样 ..

我也超喜欢五月天和陈绮贞 ..
他们果真是捆绑贩卖的啊

我的五月天
那次上快乐大本营 某信的唱歌又失水准了 看的我都心疼死了
陈绮贞 高三那年也很喜欢 大一那年听了一整年她的歌 导致后来 听她的歌有点疲倦了
我晕了

演唱会的现场偶没去过啊,我也不喜欢追星,可是如果有机会我还是想去现场感受下气氛!

我也喜欢陈绮贞 方大同
我跟LZ年龄相当 但我从来不追星

方大同的歌是最近喜欢的
陈绮贞的歌大部分都喜欢啊!
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

我 花痴 方大同·····

上次看到楼主的id 就知道是喜欢陈绮贞的了...

很巧 那个方大同和五月天的两集快乐大本营我都有看
喜欢五月天中长得很帅的阿信

引用:
原帖由 微笑着快乐 于 2009-9-30 14:26 发表
演唱会的现场偶没去过啊,我也不喜欢追星,可是如果有机会我还是想去现场感受下气氛!
我去看第一场演唱会的时候就是这种心态,可是之后就。。。。。

恩恩,一直很喜欢五月天

引用:
原帖由 夜里唱歌 于 2009-9-30 16:54 发表
上次看到楼主的id 就知道是喜欢陈绮贞的了...
一看你的头像就知道你也喜欢陈绮贞了

大爱绮贞和五月天的 私奔到月球 ..

MV好甜呐 噢 我被击中了 ..

我也喜欢追星啊~不过还算理智,因为我更爱钱,哈哈~至今没看过一场演唱会,连免费得到的周杰伦演唱会的票也让给男朋友了。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

稀饭五月天还有方大同。
上次五月天来成都没去看成 有机会还是要去疯狂一次滴。。。
方大同,稀饭他的声音,现在爱上了他的“红豆”
当你摔倒的时候,爬起来拍拍身上的泥土 “笑看人生  so easy!!!”  

引用:
原帖由 三江草娃娃 于 2009-9-30 22:00 发表
稀饭五月天还有方大同。
上次五月天来成都没去看成 有机会还是要去疯狂一次滴。。。
方大同,稀饭他的声音,现在爱上了他的“红豆” ...
五月天这次巡演好像也没看到成都呢,有重庆~

引用:
原帖由   HanG)。 于 2009-9-30 21:44 发表

大爱绮贞和五月天的 私奔到月球 ..

MV好甜呐 噢 我被击中了 ..

我也爱这首歌,当时这首歌出来的时候,我好激动啊,我最喜欢的乐队和我最喜欢的女歌手的完美合作

我只喜欢听他们的歌 呵呵

有些歌喜欢

说爱我什么的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

喜欢五月天  最近萌上了苏打绿   青峰的声音真的好温柔
我追了三年的《天神右翼》竟然在我毫不知情的情况下完结啦!我的小玛门~~我其实是支持你和路西法的呀!

37 12
发新话题