发新话题

[音乐声声] 天使在人间---KOKIA

天使在人间---KOKIA

KOKIA,原名吉田亚纪子,是日本的创作型女歌手。KOKIA是她的艺名,由原名“亚纪子(AKIKO)”反过来念而得。她有着得天独厚的精致嗓音,创作的歌曲汲取了古典音乐与欧洲民谣的特点,旋律秀雅,歌词温暖,风格从容多变,尤其受到广告界与动画界的青睐,有《我的太阳》等作品。
她的歌声就像恩雅般空灵,爱写歌作词的她,编织了迪士尼的美丽童话,她以歌声及想像所构筑的飘渺仙境,吸引了许多乐迷。

最为大家所知的是”海豚湾恋人“中她唱的插曲《白雪》

白雪

たった1つの想い 动(唯一的思念)
弄了半天找不到能听的音频,只好贴视频了)

泪的告白

本帖最近评分记录
  • 水果貓 金钱 +2 LULU.....TAT 2010-3-18 18:57
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

我都听不到啊
我晕了

回复 沙发 jophy 的帖子

现在再试试,刚刚的链接地址有点问题,嘿嘿
淡然笑.............轻声说.............安静听

唯一的思念
本帖最近评分记录
  • Smily_lyn 金钱 +2 非常感谢,嘿嘿~ 2010-3-18 15:04
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 地板 卷卷 的帖子

谢谢

累死咧,总算都能听了

可以看到啦

回复 7楼 不是ET 的帖子

嗯,弄了好几次,总算成功了,真开心啊

可以了呀  听不懂日语 以前觉得很难听 有段时间跟着同学听听 觉得还挺好的
我晕了

回复 9楼 jophy 的帖子

呵呵,我听的很多都是日文歌,虽然听不懂,但是很喜欢那种节奏,那种旋律,时间长了,就不大喜欢听能听懂歌词的曲子了

赞!她的歌,mp3里从来没有删除过。算是电音小女王了。

回复 11楼 拈花一笑 的帖子

她的歌风格多变 百听不厌啊

画的好美啊~!
悲伤逆流成河.....

LULU啊~~~~TAT夏莉啊TAT....
她的歌都很好听~不過這區好少人貼日文歌~~~我也喜歡听~

爱しているから  也很动听呢

本帖最近评分记录
  • Smily_lyn 金钱 +2 谢谢啊(*^__^*) 嘻嘻 2010-3-19 11:07
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

有个很老的片子中文译名:天使在人间。挺不错的。看到标题以为是这个电影呢。

回复 16楼 Opiumbaobao 的帖子

那个天使很可爱啊  嘿嘿  KOKIA在我心中也是天使哦

回复 14楼 水果貓 的帖子

我很爱日文歌呢  被周围人说死了
可是我觉得好音乐个人没必要计较是哪国的啊 嘿嘿

回复 18楼 Smily_lyn 的帖子

我什麼都听~有段時期專找小語種的來听....不用管其他人麼~自己听就好~

哦哦哦KOKIA是我的女神啊~~~~~~~~

欧 一直以为KOKIA是欧美的....原来是日本的.......有她一首歌一直收藏着

LULU.......还会出续集吗.....
愿臣有生之年,得见君临天下

好听哦

很好听哦

引用:
原帖由 Smily_lyn 于 2010-3-19 11:00 AM 发表
我很爱日文歌呢  被周围人说死了
可是我觉得好音乐个人没必要计较是哪国的啊 嘿嘿
没错。
对于KOKIA,我比较【current】

大爱啊···
我很喜欢日本的女歌手的···
手岛葵,吉田亚纪子,藤田奈美惠,尾浦由纪,中岛美嘉,幸田来未,宇多田光,仓木麻衣,更喜欢的就是滨崎步了···
还有很多,大多都是动漫的插曲或者结尾曲等等认识喜欢的~

发新话题