发新话题

[音乐声声] music Merry lonely Christmas

music Merry lonely Christmas

merry lonely christmas
宋秉洋

繁华的街边
雪落满屋檐
我微笑看天空感觉有些疲倦
拥抱的感觉
要用什么来添
在穿过一条街
思念就会溶解
而我忽然
想起曾去的咖啡店
微微泛黄的时光是彼此珍惜的季节
你靠在我的肩
紧紧睡着的侧脸
那些相伴的岁月你说我就是你的世界
oh baby merry lonely christmas
忍住眼泪不掉下来
若你坚持要离开
我还有回忆汇成海
oh baby merry lonely christmas
多想不在伤害
故事的最后你用眼泪say goodbye

繁华的街边
雪落满屋檐
我微笑看天空感觉有些疲倦
拥抱的感觉
要用什么来添
在穿过一条街
想念就会溶解
而我忽然
想起曾去的咖啡店
微微泛黄的时光是彼此珍惜的季节
你靠在我的肩
紧紧睡着的侧脸
那些相伴的岁月
你说我就是你的世界
忍住眼泪不掉下来
若你坚持要离开
我还有回忆汇成海
多想不在伤害

可不可以把痛都忘记
找回曾经那份珍惜

多想重来
说好的未来
拉着你的手要怎么放开
忍住眼泪不掉下来
若你坚持要离开
我还有回忆汇成海
多想不在伤害
忍住眼泪不掉下来
若你坚持要离开
我还有回忆汇成海
多想不在伤害
能否在不立即的说声
我爱你

生活就是生下来,活下去!!!

LS这张俊秀还很young呢~
话说阿木一下贴了好几首歌~ 辛苦哈

这首蛮好听哦,声音不错,很清澈很有穿透力~
是宋秉洋唱的么,还不认识他~
YOO你平安!

顶一下咯
再去听听……
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

都是我经常听的歌曲

为什么要贴个俊秀的照片呢~~~
话说神起现在闹得这么厉害 ~~真烦心阿~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

引用:
原帖由 T杰ai美容 于 2009-11-3 20:46 发表
为什么要贴个俊秀的照片呢~~~
话说神起现在闹得这么厉害 ~~真烦心阿~~~
一不小心贴错了,改过来了

这段视频咋这么郁闷呢
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

这首歌是不是那个 飘雪翻唱的?
感觉挺像的
mv里的那个教官 哪里见过 想不起来了
我晕了

引用:
原帖由 jophy 于 2009-11-3 21:42 发表
这首歌是不是那个 飘雪翻唱的?
感觉挺像的
mv里的那个教官 哪里见过 想不起来了
曲调好像是一样的,MV是一个广告

喜欢那段MTV,有些事如果没有把握住的话,也许以后再也没有机会了,所以只要是自己想要的,就要努力去争取,不要以后后悔

那靓照是谁啊???
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 Smily_lyn 于 2009-11-3 22:06 发表
那靓照是谁啊???
网上的人说是宋秉洋

牙粉,让我想起了末代皇帝~

我感觉MTV和歌没有什么联系啊

回复 13楼 阿木 的帖子

俺比较out  
我还以为是你呢
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

发新话题