48 12
发新话题

[电影天下] 《2012》世界末日?

《2012》世界末日?

根据玛雅预言,2012年的12月21日,正是世界范围内大灾难爆发的日子,玛雅人的日历也只到那天为止,再没有下一页。

影片《2012》11月13日全国上映(与北美同步),GG很喜欢看这类型的影片,于是昨天我们打算晚上去看看 ,可到了影城才得知,十点四十五之前的票已经全部售罄, 就只有票贩子手上有几张时间不太好的高价票 ~~由于家离影院太远,等不了了,只好回来

在影片中,艾默里奇“制造”了10.5级的超强地震,还增加了摇晃地板装置,观众可以逼真地在大银幕上看到,洛杉矶遭到了前所未有的大破坏。罗兰-艾默里奇几年前的那部《后天》曾风靡一时,因此当他的新作《2012》同样令观众期待。据悉,各大影城为迎接这部灾难大片也做足了功课,准备以零点首映的方式来吸引观众的眼球,本月13日凌晨在中国上映的时间比美国提前了半天。罗兰·艾默里奇对这部影片也充满了信心,“5年前,我拿《2012》的剧本找投资,失败了,于是我只能拍一个微缩版的《2012》———《后天》来试水。现在,我终于完成了《2012》,我想我不会再拍灾难片了。”

本帖最近评分记录
  • zhengji530 金钱 +1 值得一看 2009-11-25 18:34
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-22 19:22
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-22 19:01
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

确实不错,我也昨天也看了,场面很宏伟来着。
回来一直觉得世界末日是有可能性的

回复 沙发 gita 的帖子

呵呵,刚才和GG打电话还在商量下周去看呢,估计我看完回来也会这么觉得呢
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

现在地球越来越不正常了,世界末日是迟早的事情了。

不错
最近对这类的很感兴趣的 哈哈

据说很好看啊
电影院太贵了
回头上网看

关于那个预言  真的是有点恐怖的
我晕了

5555  2012年12月24日是偶生日腻……要是世界末日都不能过生日了……

不过这部电影我觊觎很久~身边没人陪我去电影院看……他们都害怕太震撼了……我就天天在家看着它的海报度日
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

今天看了,确实很震撼,最后都边看边哭了

我也挺想看的,等有时间了就去~

我都怕看得太投入而绝望了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

我只希望2012别世界末日

是的,世界末日。太恐怖了~~~~~~~~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

人应该对自然心存敬畏,这才是唯一拯救人类的办法
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

场面很震撼!

一出来的时候就去看了,
话说这片子不去电影院看根本是白搭呀~
不过2012真实性我不太相信,
不是有说法说不是毁灭而是新的开始吗?

我想起了王菲的歌  听说1999年是世界末日  到时候我们一定要结婚并且有个孩子·····
我也想去电影院看看啦
最近恋上中原一点红

偶前两天还说那。。
咋没人推荐者片子。。
最近要上映好多电影那。。
好想看哈。。

片子还是去影院看最有感觉,毕竟场面实很宏伟。不管是《后天》,还是《2012》,大家都应该有忧患意识,就像前面德雅说的应该对自然界心存敬畏

黄石公园那边确实很不稳定,那边温泉特别多:)

刚看完,结局还挺好的。开始以为给上太空呢!

昨天一家人还讨论这来的
感叹说  甭攒钱啦  想吃什么就吃  想穿什么就穿  该玩什么就玩  没几年活头了……
我汗啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

我也看了 确实不错呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

我也看了,结果当天晚上睡觉就做噩梦,搞得现在看见玻璃幕墙的大楼就觉得好像要倒了
特效太强大了,寒颤

我也去看了~~大场面很多啊~~看着很震撼~~有些场面也很感动人~~的确是部不错的电影~~这种片子确实要在电影院看才有感觉啊~~看完之后我就问同学~~等到2012年真的会变成世界末日吗~~

48 12
发新话题