33 12
发新话题

[音乐声声] 几首TVB剧集の主题曲

几首TVB剧集の主题曲

【发誓】by 钟嘉欣 from 【搜神传】

【爱不疚】by林峰 from 【家好月圆】

【黑白变奏】by RS+谢天华 from 【学警狙击】

【风沙】by 林保怡 from【火舞黄沙】

【爱情游戏】by 吴雨霏 from【移情别恋】

END

本帖最近评分记录
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 感谢分享:) 2010-2-19 20:51
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-2-19 14:58
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

一直都很喜欢吴雨霏的歌
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

一直都很喜欢胡定欣

不看港剧的飘过~~~
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 julianna1030 于 2010-2-18 20:45 发表
一直都很喜欢吴雨霏的歌
我也是呢~~~

不过现在不爱看TVB的剧了.....
感觉剧情就一个套路~~~~

TO julianna1030
生生世世爱超好听的=v=

TO ___D"ai
搜神传里的迦楼罗绝对是一大亮点啊~

TO Smily_lyn
最爱看港剧的吼一声:我爱TVB~~

引用:
原帖由 ___D"ai 于 2010-2-18 20:47 发表
一直都很喜欢胡定欣
我也喜欢她,不过最喜欢还是他在搜神里的造型

回复 7楼 ﹎柒柒.゛ 的帖子

握爪~~

最后一首真的很好听呢

我喜欢TVB里的一些英文歌
以前还专门买过一张CD
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我也超级爱港剧。。。。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

超级喜欢林峰的爱不疚~最近喜欢巾帼枭雄主题曲  红蝴蝶~~吴卓羲唱哒~
本帖最近评分记录
  • 夜晓 金钱 +3 红蝴蝶很好听 2010-7-11 02:52

吴雨霏的歌 很不错
胡定欣很漂亮呀
我晕了

其实,还有那个《再生缘》的主题曲跟片尾曲也很好听的!!!一直都在我手机里,是林锋的《记得忘记》还有陈慧琳的《再生花》
本帖最近评分记录
  • 夜晓 金钱 +3 喜欢 记得忘记 2010-7-11 02:52
  • 小暮 金钱 +2 超爱~~ 2010-2-20 15:13
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

回复 7楼 ﹎柒柒.゛ 的帖子

更喜欢她在大唐双龙传的古装造型

路过路过

很喜欢吴雨霏的歌... 爱德华时代也很好听
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

TVB有好多主题曲都蛮好听的哇,几乎都是根据剧情量身定做的,曲子谱的基本也是朗朗上口的~火舞黄沙里佘诗曼那首也不错呀,金枝里的个个曲子都很喜欢,有朋友还截了一些~TVB里有好些外文插曲也蛮好听的嘛,偶现在的手机铃声就是法证里的那段舞曲哈哈哈

TVB的剧都很有剧情呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

从小就爱看港剧的我呼啦啦的飘过了

毕打自己人    无人完美
好听啊

TVB很会配乐。。
从小看TVB长大的~~
不过近几年几乎没有看TVB的剧集咯~~

邓丽欣的LET IT FLOW好听。
是爱情全保(是这个名字吧?)的主题曲。
很轻快~~

港剧嘛~总觉得虎头蛇尾。小时候经常看,现在不大看了。
不过”毕打自己人“还不错。有几个情节好warm,touch my heart~

学警阻击 看了一些些
还是前几部好看……

还喜欢林峰唱的《孟丽君传》里的主题曲“记得忘记”,好怀念啊。

33 12
发新话题