31 12
发新话题

[电影天下] 惊艳~!《王的男人》

惊艳~!《王的男人》

话说,我可是准基的超级骨灰级粉丝,从一开始的《王的男人》就觉得这人不错,再到后来的
《狼和狗的故事》《飞吧,爸爸》,《一枝梅》等等,感到惊艳于惊喜,被他深深地迷住~他是
我生命中的劫~!

本来是想介绍一枝梅的,不过已经有人写了,就推荐下他的成名电影《王的男人》
非常惊艳的准基啊~
—————————————————————————————————————————————————

【基本信息】  片名:왕의 남자 King and the Clown

编剧:崔石焕

主演:甘宇成郑镇荣李准基姜成妍

类型:古装/剧情

级别:15岁以上可以观看

片长:119分钟

出品方:eagle pictures、cineworld

上映日期:2005年12月29日(韩国)

颜色: 彩色

【故事梗概】  为贱民的艺人孔吉和长生原本是在市集里的杂耍艺人,班主将孔吉出卖给乡绅老爷,师兄长生拼命相救,被拦截后,班主欲打断长生的腿,孔吉在危急关头将刀插入班主后背,班主死去,孔吉和长生也不得不逃亡,奔向汉阳.

长生与孔吉二人在街头开始表演讽刺燕山王和张绿水的喜剧,大受欢迎的同时被宦官楚善以对王不敬的罪名抓捕,在被杖刑时长生无畏的大声斥责官员昏庸,并要求让他们去大王面前表演,得到允许.两人在表演时也不能让王露出笑容,最后向来斯文的孔吉却急中生智,让王大笑。两人随即被王留在宫中让王取乐,孔吉更是因为美貌令王倍加宠爱。

然而,大臣要求他们利用机会不断向王进谏。不久二人排演一段后宫女人因为嫉妒而互相残害的剧目,不料燕山却想起当年自己生母也是遭遇嫉妒而被毒杀之事凶性大发当即杀死了两个后宫。于是宫中传出了戏子诱惑王残杀的传言。两名大臣假狩猎之名想射杀孔吉,长生及时营救,王也赶到现场当场射死大臣.

接着,张绿水又与内宫合作伪造了孔吉笔记的诽谤燕山与绿水自己的书画册,长生为了制止燕山的杀戮,承认自己是那本诽谤书的作者……长生怒斥王玩够了女人又把目光投向男人,王大怒,烙瞎长生眼睛......在监狱门外,孔吉听师兄讲述往事,泪珠划落......孔吉用割腕的方式追随最爱自己的师兄而去,获救......叛军攻入王宫,孔吉与师兄表演着一场给自己看的戏,在王宫大门被攻开的一刻,两人在绳索上奋力一跃,身体抛向半空,影片结束......

美丽妖艳的孔吉

剧照

孔吉和长生

美丽妖艳

最后一张结束了

本帖最近评分记录
  • Azure幺 金钱 +2 模样很美,行为很man 2010-1-14 22:51
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-2 09:20
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-31 21:47
  • mikouer_mn 金钱 +3 亲爱的 我也爱準基~~~不过图片编辑下啦~~ ... 2009-12-31 21:09
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

图看不了··
王的男人看了很久了··
里面李准基好受呀···
超级喜欢···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

回复 沙发 微玮 的帖子

看不了,为什么我看得到啊,怎么办

我也是他的骨灰级粉丝,也非常爱这部剧
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

他们的爱情是真的么?
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

王的男人可是不变的经典啊……
我算是准吧的老人了 今天去发现木几个人认得我
唉唉 新人辈出啊……我老了……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

回复 板凳 石普 的帖子

把图存到电脑上重新传吧!!!!!

很久很久以前了。。。。。。在校园网上看的
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我来传点图嘛··

不知道现在能看的到么

不是俊基么
原谅我对他知道甚少
我是奇怪坛子里好多MM都是用他的头像哦

第一次看他是在My Girl 里 也非常的惊艳呀
我晕了

一看头像就知道是同好~握爪~  
我亲爱滴小狐狸呀~他一笑就让俺百爪挠心般地窝心啊 各种受不鸟~
(此人花痴风中奔跑中,省略500字.....)
王的男人我看了3遍,每次看就领会一些新的东西,第三遍看到哭  话说演王和长生的大叔也演绎得很出色啊~

我有个同学
是女生
长得和他很像
当年她短发的时候,人家说她很帅
我让她看了《My Girl》,她也觉得像。。哈哈。。

还是觉得李准基在王的男人里最惊艳了.

我米看过~一直米看过~一个朋友的初恋特向李准基~尤其是眼睛~不过没有他媚气·
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

话说那个话说呀
第一次看是一枝梅,超级喜欢,第二次看是狗与狼的时间。无敌的喜欢
(一枝梅和狗与狼的时间,大体差不多诶,只是时代不同。)
偶就差经典的王的男人了,没时间呀
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

话说当年偶看这部的时候还是纯良的孩子,没看明白其中腐之意境~只觉得李俊基好美丽的说~~~汗~~有时间找回来再观摩一遍~

我当年曾被他在王的男人中一个镜头秒杀到,是在昏黄的灯光下,那张脸啊,让我们这些女人怎么活啊,那叫一妩媚,一勾魂啊
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

回复 11楼 水仙宝 的帖子

不是俊基是准基啦,他的中文名字是李准基,

回复 13楼 倒霉孩子 的帖子

握抓抓 ,感同身受啊

看完《英雄》先

王的男人  真是超级经典啊

亦男亦女,很妖的男人啊!魅惑人心!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-12-31 20:50 发表
我也是他的骨灰级粉丝,也非常爱这部剧
嗯嗯........我也是啊,好萌啊!!

31 12
发新话题