28 12
发新话题

[电影天下] 向喜欢歌舞片的筒子们推荐一段《辣身舞》

向喜欢歌舞片的筒子们推荐一段《辣身舞》

这是电影《辣身舞2情迷哈瓦那》中的经典片断。

女主是一名高中生,随父母工作调动到了古巴。与当地一名热爱舞蹈的穷小子结识。为了帮助穷小子实现与家人离开古巴的愿望,女主瞒着父母和男主报名参加了舞蹈比赛,想赢取高额奖金。可惜决赛当晚革命份子选择了决赛的场地进行刺杀活动,比赛中断了。同时,古巴政权交替,国家回到了人民的手中。男主一家不需要离开家乡了,女主一家也要返回美国。两位惺惺相惜的年轻人,不得不黯然分离。临行前夜,两人在当地最有名的黑玫瑰酒馆激情共舞,成为了最受欢迎的舞王舞后。

这是初赛的场面。充满挑逗意味的歌曲,激情四射的舞步,台下的长辈不停皱眉,同时也被深深吸引。最后两人顺利晋级成为决赛的三对选手之一。

这片子我先是在线看的,不清晰看得不过瘾。后来去下载了一个DVD版。嘿嘿~~虽然女主壮了点,男主纤细了点,但舞蹈的可看性还是很强的。尤其有很多古巴音乐和舞蹈的元素在里面,值得一看~!

重出江湖

美哇,说实话,很想穿着漂亮的裙子那样舞起,一次也好
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

抓狂………………没有声音………………

回复 板凳 gita 的帖子

不会吧,我能听到哇
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-16 20:40 发表
抓狂………………没有声音………………
GITA同学你是不是没开音箱,或者声量关了?
重出江湖

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-16 20:40 发表
美哇,说实话,很想穿着漂亮的裙子那样舞起,一次也好
“这个妹妹我曾见过的”~~哈哈哈~~雪儿这么美~~跳舞一定也很美~~
重出江湖

没事没事我电脑的问题:)嗯,其实大家没事在家可以乱扭扭的

这个好像跳的很热辣啊…………没听音乐不知道什么舞步

汗!我实在是不会啊,其实挺想学跳舞的

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-16 20:56 发表
这个好像跳的很热辣啊…………没听音乐不知道什么舞步
是古巴的曼波舞。似乎是SALSA的前身。
重出江湖

有些动作跟探戈有点像,比如女生往后一仰:)
琳琅生活,国货相伴!

回复 11楼 shark 的帖子

这个属于拉丁舞比赛,只是融合了很多古巴元素在里边。话说,你和GITA啥时候来一段?~
重出江湖

歌舞片大爱啊!!熊熊我门握个手!!

回复 13楼 小黄瓜 的帖子

来~
重出江湖

看着是好  学不来啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

一向喜欢看体育舞蹈比赛的呀

回复 14楼 roseotto 的帖子

你只熊熊

超中意这部电影,看了很多次了

很棒的情节。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 17楼 小黄瓜 的帖子

ON THE TOWN你都放上来了。好吧,你比我复古~。哈哈~

我以前在学校图书馆人少少些,和有时在街上走时,都在暗想像六十年代歌舞片中的人物那样跳起来
可惜本人五音不全。

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-16 21:37 发表
歌舞片大爱啊!!熊熊我门握个手!!
介意我来拥抱下不?我也特别喜欢这种歌舞片………………感觉特别开心

其实,你可以在下雨的时候,撑着伞来一段《雨中曲》;又或者去游泳的时候,在泳池里来一段《出水芙蓉》。。。然后我就等着买第二天的《新快报》。。。

看完了太爽了……………………

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-17 22:24 发表

介意我来拥抱下不?我也特别喜欢这种歌舞片………………感觉特别开心
我向来对美女来之不拒~~ 来来来~~
重出江湖

熊熊胖胖的明早起床这样来一段

28 12
发新话题