61 123
发新话题

[精彩电视] 一起来看流星雨~~~~~~~~~~~~~~

一起来看流星雨~~~~~~~~~~~~~~

之前在天涯上看到好多说这部电视剧是如何如何的雷人。结果,直接说《一起来看雷阵雨》

前几天看了快乐大本营时,感觉还可以的啦。比较喜欢张翰和魏晨。

话说那天,偶遇到的那个男生的侧脸和眼睛有点像那谁。(张翰)
8.16日又遇到他鸟,可是偶还是米有问他要号码也没有和他说话。
他和他朋友一起,还有一女生。当时,他在和那女生说话。
偶突然感觉有点失落,不知道是为什么

曾经听说过太容易的幸福,不会长久。
偶感觉这次相遇太容易鸟。
我相信如果我还经常去那个相遇的地方,我和他,还是会再相遇滴。
额,扯远了。
偶喜欢张翰,感觉有点邪邪滴,偶喜欢坏坏滴男生。
本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +2 演上官的那个不错。 2009-9-2 03:40
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 谢谢分享^_^ 2009-8-20 14:15

刚开始看着有点讨厌的
后来觉得这人还不错
可以的

我同事疯狂爱上张翰了
本帖最近评分记录
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

引用:
原帖由 安静离开 于 2009-8-20 14:04 发表
刚开始看着有点讨厌的
后来觉得这人还不错
可以的
是呀
感觉还蛮不错滴

回复 板凳 嘉嘉爱妈妈 的帖子

偶也疯狂爱上张翰鸟

MS都没啥人看过咩?
咋米人捏?

我也迷上张翰和魏晨了,我现在就在PPS上看呢,感觉这部偶像剧还是不错的,就是广告多了点,到处都是香飘飘和舒蕾,还有那个俞灏明让我觉得有点。。。。。。。。。其他的都还好,张翰好帅啊!

引用:
原帖由 zhang6561100 于 2009-8-20 16:20 发表
我也迷上张翰和魏晨了,我现在就在PPS上看呢,感觉这部偶像剧还是不错的,就是广告多了点,到处都是香飘飘和舒蕾,还有那个俞灏明让我觉得有点。。。。。。。。。其他的都还好,张翰好帅啊! ...
MM抱抱
是呀张翰超帅滴
84年、天秤座、1.83米、66KG

我也喜欢张翰,哈哈

第一张照片好帅

不过他有那么高么……

这个电视剧里的所有演员都演的太假了,而且最好少看偶像剧,能把人变傻。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

我昨天瞄了一眼第一集 几分钟时间而已 那双不怎么样的鞋已经不知道被拍了多少次了  受不了啊

我不喜欢那个电视,不好看
话说,前几天和朋友一起出来
在吃饭的时候,她讲了如何如何喜欢张翰,足足讲了N分钟。。。
我的目标:和豆豆SAY 分手

俞灏明真的是太雷了··

我看的想吐,日本好些

呵呵
现在我看那剧也只喜欢张翰
看了他上快乐大本营就更喜欢了
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

剧情很傻 广告痕迹太重……  除掉帅哥米女 我不知道我应该看什么

其实你们说雷啊,
确实,剧情有说不通的地方,
广告也有(不过广告的話,比起丑女要少很多了)
可是,对于我个人来说,现在很多台湾的偶像剧也很雷
剧情不通动作夸张制作粗糙,可是普遍还是受到大家追捧
我不知道为什么会有那么大的反差

流星雨的話,我没有看全,
个人感觉就是一开始确实挺不怎么样,(说白点真的挺雷)
不过好象慢慢的剧情有上轨道了,不至于太差
演员的演技还不错,
我觉得张翰是挺帅的,不过哪个发型不适合他,弄下来会更帅
那个朱梓骁也挺搞笑的,相对来说比其他两位快男要出彩一点

不管怎么说,这部剧可以说是一个起点吧,
好与坏是另当别论了,
我还是相信会慢慢好起来的

Only you know me。

疯魔女
好久不见了
想我们没?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

只是觉得张翰那叫一个帅 笑起来那叫一个阳光灿烂啊!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 shineの鱼宝 于 2009-8-20 18:16 发表
我也喜欢张翰,哈哈

第一张照片好帅

不过他有那么高么……
哈哈
应该有那么高吧

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2009-8-20 19:23 发表
这个电视剧里的所有演员都演的太假了,而且最好少看偶像剧,能把人变傻。
之前是这样感觉滴
但现在感觉还行吧
偶像剧嘛就当娱乐娱乐

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-8-20 19:37 发表
我昨天瞄了一眼第一集 几分钟时间而已 那双不怎么样的鞋已经不知道被拍了多少次了  受不了啊
哈哈,猫儿真搞笑
表要气,拍坏了还要买捏

引用:
原帖由 ygrdzlx 于 2009-8-20 19:52 发表
我不喜欢那个电视,不好看
话说,前几天和朋友一起出来
在吃饭的时候,她讲了如何如何喜欢张翰,足足讲了N分钟。。。
偶现在也差不多鸟

引用:
原帖由 lisiwen36 于 2009-8-20 20:31 发表
俞灏明真的是太雷了··
严重同意你滴说法

引用:
原帖由 dj99 于 2009-8-21 00:40 发表
我看的想吐,日本好些
表要吐
不就一偶像剧嘛
就当娱乐娱乐哈

61 123
发新话题