发新话题

[电影天下] 迪士尼歌舞动画片——青蛙和公主

迪士尼歌舞动画片——青蛙和公主

昨天晚上没事干,无意中点开了qq直播里的动画片,然后既然开了吗,我就继续看下去了。

又是一个歌舞片哦。演着演着就唱了起来。

比较喜欢的是主角那个姑娘,一来是黑人,不是常见童话里只会撒娇扮痴的富家女。

二来导演在这个角色身上附上了现代女性的n多色彩,独立,要强。目的性强,不服输。以及对金钱的渴望。

这个人物还是比较现实的。

情节么还是照样那样。无非是青蛙王子要和公主接吻才可以打破魔法。只是这次,他很不幸的吻错了对象。

然后两只青蛙历经千难万险去寻找解决魔咒的方法。身边有可靠的伙伴。

有很强的音乐细胞的短嘴鳄鱼。是个路痴。

以一颗星星为信仰的可爱萤火虫。最终为了朋友壮烈牺牲。

结局当然是幸福。王子的图片不贴了,都是一样的帅哥。

这个片子可以在很无聊的时候看看,和以前看的迪士尼动画没什么太大不同,也不太相同。相同的是都是童话改编,猜得到结局。不同的是没有美女与野兽之类的经典。

本帖最近评分记录
  • 街角的Tea 金钱 +3 上个月看的~~感动哭了~经典~ 2010-2-4 23:23
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 感谢分享:) 2010-2-4 22:24
  • 小红 金钱 +2 2010-2-4 14:55
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-2-4 12:50
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

好可爱的感觉,我也去看看
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我喜欢看这类的

正好没事做啊
去看看

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我只在百无聊赖的时候才看迪士尼的动画片,平时都看日本动漫~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

那个青蛙好肥呀  不过挺可爱滴
我晕了

好看么?最近都不太爱看电影了~
早睡早起~健康饮食~不囤货~不浪费~哇咔咔!!!

回复 7楼 sugarcane 的帖子

还不错啦。典型的迪士尼动画。

恩,觉得迪士尼的都不错呢

超级好看的

刚看完,不错,音乐也不错。其实里面那个任性的小姑娘才是最真性情的人呢

Disney的作品总是充满梦幻美,有空看看去。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

昨天晚上看新闻,说许多外国的小孩都感染了一种什么菌的,就是因为看了这个动画片,里面有亲吻青蛙的镜头,那些小孩子,准确的说是女孩子,就去亲,许多都感染了。。。下了我一大跳~~~(完蛋。。。我破坏整个楼的气氛。。。)

叫那个青蛙来段肚皮舞
有一天,我们终于发现长大的含义除了欲望还有勇气,责任和坚强,以及某种必须的牺牲。

回复 14楼 米娅蝎 的帖子

有情节是他们两只青蛙一齐起舞的。 不过跳的是华尔兹吧~

看起来不错咧~~下次一定要看看~~我还蛮喜欢迪斯尼拍的电影滴~~呵呵~~

还是迪士尼一贯的风格啊

发新话题