84 1234
发新话题

[明星热议] 看个内地的帅小子

看个内地的帅小子

大家认识他是谁吗?我同学有段时间很喜欢他呢~~~

机关算尽太聪明,傻子自有天照应

好像叫吴殿飞~~好男儿~空警`~很MAN的~

见过~·迎面而过·~·
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

好像在山寨网王里看到过

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-2-4 21:12 发表
见过~·迎面而过·~·
活人可看性高不?

经鉴定,比我帅一点点。
话说好男儿里还有一个我同学呢……-_-
琳琅生活,国货相伴!

到目前为止,还没有人说对名字哦,哈哈,小仙女很接近了呢

引用:
原帖由 shark 于 2009-2-4 21:21 发表
经鉴定,比我帅一点点。
话说好男儿里还有一个我同学呢……-_-
真的啊,结果得了第几名啊

哇咔咔···是张殿菲~

鼻头有点大哇………………

引用:
原帖由 嘉嘉爱妈妈 于 2009-2-4 21:31 发表

真的啊,结果得了第几名啊
我也不知道第几,反正那正子经常在电视上看到他。叫陈怡川。
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 shark 于 2009-2-4 21:41 发表

开飞机的那个?

en.飞行员。看来mm们还是看这个节目的。haha
琳琅生活,国货相伴!

回复 5楼 小仙女宝贝 的帖子

没有很注意
当时周围有小姑娘在那叫唤·
我在知道从我旁边走过去滴是他 长得过得去,
不是藕喜欢滴款 喜欢我头像滴他
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

闹不清楚  长的有点象吴彦祖
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

小仙女说对了呢 撒花撒花

回复 15楼 香香圣代 的帖子

恩,很多人都说他长的像吴彦祖呢

引用:
原帖由 shark 于 2009-2-4 21:41 发表

陈···怡····川····太太太激动了~~我很喜欢他的~很气质的嘛~~~~很红的呀~~这么红还能专注开飞机不容易呀~~~太有才了~~哦哟哟···受不了了~~

这么激动……
啥时候有小姑娘见我这么激动就好了……
琳琅生活,国货相伴!

我欢喜这个男宁。。。
一脸正气。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

哈哈,嘉嘉喜欢的帅哥呀,捧场!
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 18楼 小仙女宝贝 的帖子

乖乖,我来去搜搜看陈怡川的照片看看,小仙女激动成这样了,一定很帅啊

回复 19楼 shark 的帖子

他平时是个咋样地人哦??好奇好奇~~GG开个贴,八一下吧~~

回复 21楼 bahaodangpu 的帖子

其实她最欢喜韩庚了。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 嘉嘉爱妈妈 于 2009-2-4 21:56 发表
乖乖,我来去搜搜看陈怡川的照片看看,小仙女激动成这样了,一定很帅啊
是很有味道··他一个大气,内敛,有才,有思想,不浮躁的男人~~这个社会不可多的啊~~

84 1234
发新话题