31 12
发新话题

[音乐声声] 求推荐:适合女生KTV唱的歌曲

求推荐:适合女生KTV唱的歌曲

缎是个五音不全的妞 每次K歌都是班级活动或被零食诱惑才会去,一直想练歌,一直在推脱,hoho~现在终

于下定决心啦~可是不知道哪些歌比较简单,适合初练者,大家给推荐下吧,不要高难度的啊。。。
谢谢筒子们~

没人理哦~自己沙发

五音不全的话,锉冰进行曲,绝对气氛好,不跑调
本帖最近评分记录
  • ❤缎缎❤ 金钱 +1 啥米东东?没听过-_-||| 2010-6-7 09:25

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

厄厄厄厄
在ktv里的歌我都唱无所谓的啦
有时认真唱有时吼着玩玩
开心最重要
本帖最近评分记录

握爪,我和ll一样哎,坐等推荐!
其实每次去都很尴尬,呵呵……
本帖最近评分记录

我也是哦,每次都是干坐着
本帖最近评分记录

啊,,,其实你喜欢的能飚的起来的,估计都行,很废话的废话了句
本帖最近评分记录
我只会然后、然后,然后一直然后~

人家是五音不全,我是多一个音,所以在KTV要么喝酒,要么吃零食,再或者就打手机游戏,累了就睡觉。
我同学每次去KTV必点曲目:《隐形的翅膀》、《樱花草》、《白狐》、《会呼吸的痛》、《星语星愿》、《偏爱》、《没有如果》、《勇气》、《宁夏》、《水晶》、《不是因为寂寞才想你》、《爱如空气》、《画心》、《后来》等等,最后快走的时候大家再集体大吼一首SHE的《SUPER STAR》。
本帖最近评分记录
  • ❤缎缎❤ 金钱 +1 好多哦O(∩_∩)O~参考参考~ 2010-6-7 09:18
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

盛夏的果实  阴天…我觉得是最容易的…
本帖最近评分记录
  • ❤缎缎❤ 金钱 +1 这两首我很喜欢!! 2010-6-7 09:19

《犯错》挺适合的,还可以男女对唱呢。
本帖最近评分记录
我们只有两只手,抓住一些必然要放下一些!
千手观音也不可能解决完世间所有烦扰,不然他就晋级佛了!

我也觉得我有点五音不全, 去KTV也很少唱,都当忠实的听众,如果也没什么其他的游戏的话这样是挺无聊的, 所以我偶尔也会厚着脸皮唱两首,《倒带》,《崇拜》是首选!
希望同包间听见的人不要介意
本帖最近评分记录

一时半会想不起来哈

乌拉,这么多五音不全的人哇?偶激动的泪流满面,终于找到同类了,每次在ktv就是一观众,被逼急了就吼俩嗓子《大海》,哈哈
本帖最近评分记录

莫斯科没有眼泪
话说我一直觉得TWINS的国语歌简单 米有高音啥的
本帖最近评分记录

找到组织了~俺也五音不全~每次都是超级专业的观众...
本帖最近评分记录
飘荡在厦门的东北妞

姐姐妹妹站起来 我喜欢
本帖最近评分记录
  • ❤缎缎❤ 金钱 +1 也喜欢!还是初中同桌教的~ 2010-6-7 09:20

麦霸飘过~~~~~
强烈建议唱《狮子座》,反正唱不好还有理由说是模仿曾轶可嘛。
况且搞笑活跃气氛
本帖最近评分记录
在论坛玩,认真你就输了
               12次的心动,我们的幸福开始蔓延~~~~~

多练习会变好的哦
本帖最近评分记录
  • ❤缎缎❤ 金钱 +1 据说是这样,恩,有待我的检验! ... 2010-6-7 09:24

感觉莫文蔚和蔡依林的歌比较适合初学哦,呵呵
本帖最近评分记录

终结孤单  很吵 但是一唱气氛就好了 音不准夜没事
本帖最近评分记录
我晕了

我的男人唱的女人唱的都来者不拒,只要我会唱,一般都会去抢话筒,嘿嘿··
郑秀文,萧亚轩,梁静茹,刘德华,陈小春,还有很多老歌···
额··
具体那首也是不一定的耶,看心情而定撒··
本帖最近评分记录
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

谢谢大家热情推荐啊
没分了

如果五音不太全的话,有一首歌强烈推荐,梁静茹的《暖暖》,比较简单欢快,一定能练得好的
本帖最近评分记录

麦霸给不出意见来,SORRY
坚决不败

陈小春的歌好练不跑~再就是唱rap,我的亲身经验~不用怎么着调,没什么高音~但是会技惊四座~
可以从简单的快歌练起:周杰伦稻香,牛仔很忙,蔡依林的lovelovelove,说爱你
很容易的~
本帖最近评分记录

31 12
发新话题