39 12
发新话题

[电影天下] 懒羊羊+小灰灰

懒羊羊+小灰灰

刚才在找今年新的一集电影版《喜羊羊与灰太狼》-----《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》,看到内容介绍,我们最最可爱的懒羊羊和灰太狼的儿子小灰灰成了朋友,小灰灰称懒羊羊“大哥”。 实在太好玩了,懒羊羊和小灰灰是大家公认的《喜羊羊与灰太狼》里最可爱的两只了,看到电影公司很注重民意啊,把最可爱最萌的两只放到一块了。 大家先看张造型图,期待电影上映吧。

两只摆着相同的动作。小懒懒的标志性发型在虎头帽上依然存在。就是表情有点严肃。
本帖最近评分记录
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-9 10:21
  • 暖暖小七 金钱 +3 卡哇伊。。。。。好喜欢啊。。 ... 2010-1-8 12:31
  • 棉花糖小羊 金钱 +2 小羊也喜欢~~ 2010-1-8 10:06
  • 香香圣代 金钱 +2 最喜欢这两个了啊 么么 2010-1-7 20:28
  • jophy 金钱 +2 小灰灰的眼睛真大 2010-1-7 19:02
  • 特嫂 金钱 +2 可爱 2010-1-7 18:05
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

最喜欢眼睛小便便发型的懒洋洋

好可爱 啊

哇!!懒羊羊哎!!!
萌死了!!
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

太有爱了……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

懒洋洋好可爱~~~~
HA KU NA MA TA TA

pose好搞笑
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

小灰灰太可爱了
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

最喜欢懒洋洋了 我对他非常有爱

我叫大辉辉
最近恋上中原一点红

小灰灰好可爱
比他老爹还无敌

做人当做懒洋洋  可爱死了
我晕了

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2010-1-7 18:54 发表
我叫大辉辉
不是叫大图图吗

回复 11楼 On1y 的帖子

小灰灰很快就会成功取代他老爹的地位。

回复 13楼 懒懒的 的帖子

哈哈  我们宿舍一个就叫我大辉辉
最近恋上中原一点红

喜欢懒羊羊,它可是我偶像呢
能吃能睡的,哈哈哈~
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

今年喜羊羊为啥会这么火,话说那天我还呆呆的在那里看喜羊羊,居然还觉得挺好看的

老弟特喜欢看,我也只能顺着他一起看
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

回复 16楼 卷心波菜 的帖子

懒羊羊的名言“幸福就是吃饱了撑着睡觉"

回复 17楼 gita 的帖子

嫁人要嫁灰太狼,做人要做懒羊羊。

好可爱的两个小家伙

超级待见懒羊羊的啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

不知道什么时候有得看~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

就喜欢他们捏

回复 23楼 棉花糖小羊 的帖子

全国上映时间1月29日。

39 12
发新话题