发新话题

[电影天下] 有喜欢看纠结的电影的吗?

有喜欢看纠结的电影的吗?

我超级喜欢看纠结的电影。。。应该说是夹在悬疑片和惊悚片中间类型的电影。。。比如说flighting club, the game, shuttle island, 美丽心灵这种类型的,主角常常因为太沉迷某事物或者受了某些刺激而虚幻出另外一个自己。哎,这类型的电影太纠结了。。

我还喜欢看宗教类型、吸血鬼和狼人故事的电影。。哎 我真的太纠结了。宗教类型的我推荐看 达芬奇的密码和她的姊妹片 天使与魔鬼

另外the game我超级推荐,我觉得这部电影是20世纪最好的剧本!!我看了N遍(变态吧,一部电影反复看) 有喜欢电影的MM加我啊~~~嘿嘿

我也喜欢美丽心灵,貌似我比较喜欢看老片儿,奥黛丽赫本,费雯丽那种年代
俺不大敢看惊悚片儿,悬疑的老提心吊胆,还是讲哲理或者写爱情的文艺片比较舒服,不太用动脑子
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

我也喜欢看这类的。。

我较俗,爱看古装历史剧,还有古装武侠剧。。。最讨厌把古装剧拍得像现代剧。

回复 板凳 宝宝sjl 的帖子

MM如果喜欢看纠结电影,那天使与魔鬼一定要看哦,很纠结,还带宗教色彩~

推荐你看雷蒙·斯尼奇的不幸历险Lemony Snicket  超级纠结,超级悬疑,我保证你一遍看不明白。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

好,今晚我就看你推荐的~ 明天来聊观后感!~

[quote]原帖由 海棠 于 2010-3-31 15:15 发表
我较俗,爱看古装历史剧,还有古装武侠剧。。。最讨厌把古装剧拍得像现代剧。 [/quote
]同感同感,我记得我当初看风云的时候就超崩溃。

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-3-31 14:56 发表
我也喜欢美丽心灵,貌似我比较喜欢看老片儿,奥黛丽赫本,费雯丽那种年代
俺不大敢看惊悚片儿,悬疑的老提心吊胆,还是讲哲理或者写爱情的文艺片比较舒服,不太用动脑子 ...
那你应该喜欢看1946年拍的《美女与野兽》,不过只有全英文的,即使这样我也坚持看完了,很好看,而且英语也不是很难很偏。这部电影被誉为20世纪最伟大的电影之一,或许你看过啦,那就当我OUT了哦。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

<少年汉尼拔>——<红龙>——<沉默的羔羊>——<汉尼拔>
汉尼拔四部曲,很纠结的电影.算是惊悚大作,也是我大爱.
汉尼拔值得同情,可怜.影片中,他冷静,残忍,睿智,大胆,冷酷也优雅着..
有一个镜头,汉尼拔宁可砍断自己的手也不愿伤害女主角的时候,让人感动啊.
另外他眼神实在透人心腹了,好像什么秘密都藏不住似的.再有城府的人也要在这种眼神中败倒.

回复 10楼 半支烟 的帖子

强顶半支烟的评论。。我也是这个系列的fans

我最近就喜欢看轻松的 连小说 也是
我晕了

回复 6楼 德雅 的帖子

这部电影是部童话故事。。

回复 11楼 戈丽斯 的帖子

多多交流~呵呵...

回复 14楼 半支烟 的帖子

好的,强烈推荐你看下 the game啦,美女凯瑟琳泽塔琼斯的老公,道格拉斯演的,结局出乎意料。。非常赞的。。

引用:
原帖由 戈丽斯 于 2010-4-1 10:16 发表
这部电影是部童话故事。。
当然,谁说童话不可以纠结

我还是喜欢看轻松的
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

回复 16楼 德雅 的帖子

但是MM 你介绍我看的时候不是说,看一次看不懂的吗。。那谁看个童话故事看不懂啊。。

话说我又翻到这个帖子了,咱还是偏文艺的看的多些,我一直以为美丽心灵是个哲理片加励志片,却原来是个悬疑片儿 话说楼楼喜欢看宗教类的,俺就看过七宗罪,还是觉得挺瘆人的 又话说我也下了德雅说的那个片子,没看呢,准备明天惊悚下,原来是个童话故事啊
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

回复 19楼 紫苏~ 的帖子

MM看过哪些好的文艺片也可以推荐下呀。

不知道MM喜不喜欢看侦探类型的,我是侦探小说迷。。嘿嘿,所以才喜欢看悬疑片。。如果想惊悚下,可以看些侦探类型的电影,比如 尼罗河谋杀案,东方快车谋杀案,阳光下的罪恶,等等,都是英国侦探小说女王,阿加莎的作品,不过影片会有点老(应该是上个世纪80或者90年代初拍的)但是不影响电影的情节。。(因为剧本好啊)

今年新出的电影,大侦探福尔摩斯 真让我太失望了。。完全把福尔摩斯拍成了打星,如果真正读过福尔摩斯侦探集的朋友会知道,福尔摩斯会些拳脚功夫,但完全都是三脚猫的招式,他会拉小提琴,电影里完全没有。。。改的有点过了的商业片,完全为了迎合市场,把剧本改的都不像话了,还有他的助手华生。。改的更加的恐怖。。哎,真是太难为我的福尔摩斯了。。

发新话题