31 12
发新话题

[明星热议] 六大长相超级相似的男女明星(组图)

六大长相超级相似的男女明星(组图)

单说一男一女两个明星性别不同,家庭不同,生长的环境不同,却被大家熟知以后居然发现长相如此相似,有的简直就是双胞胎一对,让人大跌眼镜。但又有何不可呢,娱乐无罪,快乐有理,让照片来得更猛烈些吧!

六小龄童和喻可欣     相似度85%

天哪,简直就是一个模子里刻出来的,女版西游记有主儿了

潘美辰与周杰伦    相似度90%

小编有点晕,谁是潘美辰,谁是周杰伦

《快乐大本营》的杜海涛与日本公主      相似度85%

哈,笑翻了。无语……

陈晓东与梁咏琪    相似度90%

你瞧那眼神,你瞧那笑容,看这里,看这里……

陈坤与袁泉     相似度75%

嗯,的确很像。尤其是忧郁的样子,简直就是一个老师教出来的。

桂纶镁与孙耀威      相似度95%

请问,两个人是有血缘关系吗?

梁咏琪和陈晓东,他们差不多时间出道,我过了好久都以为他们俩是兄妹或者姐弟。。
重出江湖

呵呵,在其他地方看过,挺有趣的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

太搞笑了

还有 郭冬临 跟FR姐姐·
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

哈哈哈``有点搞笑哟`

哈。我也正想说lyc和ym
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

回复 8楼 liyige3 的帖子

豆子那个太绝了!

还有这个

陈坤与袁泉?感觉不像,不过感觉其他的倒真的挺像的,尤其是陈晓东和梁咏琪。
还有一张姚明和叶莉在喜宴上敬酒的照片,别人说看着好像李宇春和张靓颖喔

引用:
原帖由 紫璇mm 于 2009-2-16 14:22 发表
1292312922还有这个  
赎我无知,这不是一个人?

引用:
原帖由 小蜗 于 2009-2-16 16:01 发表

赎我无知,这不是一个人?
是易建联和女排队员李娟,都说是一个人了......可见相似度怎么着也在90以上

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-2-16 11:53 发表
哈。我也正想说lyc和ym
哈哈哈太有才啦

哎 这个世界啊
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

笑翻了

★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

总结的好,不过

还是发到休闲版的明星八卦更合适呢
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

果然

没有最雷,只有更雷 ~~~~~~~~~被华丽丽的炸飞了~~~~~~~~~~

喻可欣年轻时候可不是这样的啊
岁月最是无情

除了陈坤和袁泉,其他的都超像啊!

桂纶镁与孙耀威,不说不觉得,还真像啊 ,笑容都很亲切呢
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

请原谅俺的愚昧,开始看到时以为易建联和李娟是一个人。这世界太可怕了。

还有周惠和苏永康

31 12
发新话题