发新话题

[明星热议] 网友爆往事 赵本山那英李亚鹏均出演台湾偶像剧

网友爆往事 赵本山那英李亚鹏均出演台湾偶像剧

上个世纪八九十年代,曾在台湾电视剧中饰演过角色的内地艺人,除了大家熟知的陈红、金铭、伍宇娟外,至少还有60多位,近日一位台剧资深粉丝“笨小猪儿”在论坛上爆出此料。据他爆料,“小品王”赵本山、“歌后”那英、以及“靖哥哥”李亚鹏,也曾在台湾剧中有过演出经历。台湾剧《家有仙妻》的续集中,赵本山和那英饰演过一对农村兄妹,吕丽萍在该剧中饰演一个寡妇。1998年,李亚鹏曾在台湾中视八点档《浪子大钦差》中演过柳白英一角,当年青春年少的他,在剧中的扮相着实有些“惊艳”。

赵本山(右上)、那英(左下)、吕丽萍(右下)曾出演台湾剧《家有仙妻2》

李亚鹏曾在台湾中视八点档《浪子大钦差》中饰演角色

徐静蕾1998年在《霹雳菩萨》中饰演阿得

谢娜曾在《少年英雄方世玉》中饰小丽

童年李小璐在《少年张三丰》中饰演童年小怜

陈健斌、王学兵曾在琼瑶剧《梅花烙》里跑龙套
本帖最近评分记录
  • shuiliushangdu 金钱 +1 李小璐第一张没变 2008-12-30 08:58
  • 香香圣代 金钱 +3 加分 哈哈 年轻啊 2008-12-29 20:55
  • 青青吹 金钱 +1 八卦奇才 2008-12-28 23:48
  • gita 威望 +3 感谢分享:) 2008-12-28 22:34
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

李亚鹏年轻的时候挺帅的呀:)

我看过家有仙妻,都忘了有他们的演出了
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

有意思

孙兴,我就想起白玉堂~~

小白~~

嘿嘿~

哈哈,我刚发现是小米的帖子
刚直接加了分

有意思有意思

(*^__^*) 嘻嘻……
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

哇,李小璐出道好早啊
http://sywonderland.blogbus.com

李小璐 好可爱啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

《家有仙妻2》看过,觉得不好看

看到赵本山那带点歪斜的眼神我就想笑。。。

这个家有仙妻俺看过。

李小璐,好可爱哇!!!

我觉得李小璐小时侯不怎么漂亮啊,真是女大十八变

引用:
原帖由 鱼小石 于 2008-12-29 13:37 发表
哇,李小璐出道好早啊
她是童星出生,长辈都是那个圈子里的

引用:
原帖由 Eleanor119 于 2008-12-29 23:08 发表
我觉得李小璐小时侯不怎么漂亮啊,真是女大十八变
感觉没怎么变啊,现在化妆技术好了而已吧

哈哈。。那时候它们号年轻

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2008-12-29 22:28 发表
看到赵本山那带点歪斜的眼神我就想笑。。。

这个家有仙妻俺看过。

李小璐,好可爱哇!!!
同感

引用:
原帖由 此去经年 于 2008-12-29 00:18 发表
孙兴,我就想起白玉堂~~

小白~~

嘿嘿~
超喜欢孙兴演的白玉堂,当时迷死他了呢

哈哈,绝对是爆料啊。

那个霹雳菩萨我还记得,徐静蕾在里面有演倒是没多少印象,不过我记得演包青天的金超群在里面演男一号的

家有仙妻我也看过,不过对里面的演员没啥印象,至少当初迷上孙兴版的杨逍时就没认出来他是家有仙妻里面的那位“沈公子”
得意人情暖,穷途世态凉,他人势力又何妨,我自沽风钓月作疏狂。

发新话题