发新话题

[其它] 妖娆男版Ldgy Gaga的Poker face 我只能说这哥太有才啦!

妖娆男版Ldgy Gaga的Poker face 我只能说这哥太有才啦!

http://v.youku.com/v_show/id_XMTUzOTk1MDI0.html

这哥超有才,就是歌唱的不咋地,不过身材和舞跳的特棒,我一看就笑的肚子痛,哈哈!

非常感谢版主,专门在下面留言教我如何上传视频,这样大家就可以直接看了,呵呵~~
希望大家都喜欢妖娆哥的表演

太强悍了····
如此有才,真敢现
岂一个佩服了得··
本帖最近评分记录
  • 仁者心动 金钱 +1 是啊是啊,我特期待自己能遇到这样的同事,生活 ... 2010-3-29 13:54
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

回复 沙发 微玮 的帖子

我现在最爱的人就是他了,天天都要上去看看,嘎嘎!
偶尔觉得无聊了就看着这个视频学妖娆哥的动作,才发现这哥的动作太干净利索,偶是学不来滴

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

强人
膜拜啊
本帖最近评分记录
  • 仁者心动 金钱 +1 我天天都要看他几遍,我不是Lady gaga的粉丝, ... 2010-3-29 13:55
俺只穿SIX GOD入睡~~~囧

不晓得啥情况
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

牛!···
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

太强悍了。觉得好有自信啊!
P.S.楼主的头像是【生活大爆炸】么?
本帖最近评分记录
  • 仁者心动 金钱 +2 女皇好眼力,谢耳朵在时光机里的剧照~~大爱TB ... 2010-3-29 13:57

一男的穿那样高跟的鞋还那样稳,,,服了
本帖最近评分记录
  • 仁者心动 金钱 +1 就是就是,我最佩服的就是这点!! ... 2010-3-29 13:58
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

本帖最近评分记录
  • 仁者心动 金钱 +3 非常感谢版主!!来嘴个:* 2010-3-29 13:58
我晕了

引用:
原帖由 Smily_lyn 于 2010-3-28 16:54 发表
不晓得啥情况
我把视频传上来了,MM可以看了呢,呵呵

跳舞之前的没听懂,舞跳得那个

强啊,佩服

引用:
原帖由 来电显示 于 2010-3-31 11:40 发表
强啊,佩服
这位GG的头像是本人不?好帅!!

太油菜啦

发新话题