37 12
发新话题

[电影天下] 大家心目中有些电影是百看不厌的?

大家心目中有些电影是百看不厌的?

大家心目中有些电影是百看不厌的?

大话西游:)太搞了实在:)

还有东成西就:)嘿嘿

成长的烦恼
以前看人家美国人怎么做儿女~~
现在学人家怎么做父母
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

回到未来,魔戒,还有再想想
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

纵横四海,英雄本色,简爱,蒂凡尼的早餐,罗马假日…………太多啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

罗马假日 泰坦尼克号 乱世佳人...
赫本的电影都百看不厌
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

约翰尼德普的
宫崎骏的
等等
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

宫崎骏的吧  其他的慢慢寻找
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

好多哇~~比较近的话,08年那部《机器人瓦力》我看五遍了。。。

喜欢的电影类型比较杂,文艺的惊悚的搞笑的歌舞的魔幻的。。。都喜欢。

推荐一部赵薇和姜文的《绿茶》,不是大热的片子,有好多对白,只听声音就能体会的一部片子。我总是打开然后一边听一边忙别的。对赵薇改观是从这片子开始。姜文大叔就不用说了,一直很喜欢。在这片子里他的对白最有意思。
重出江湖

海上钢琴师 美丽人生 漫步云端 音乐之声。。。很多
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

还有美国的一个肥皂剧,六人行,建议大家都看看,很好玩很有爱哦

回复 11楼 gita 的帖子

嘻嘻,那个很有趣滴
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 11楼 gita 的帖子

那个也是百看不厌的,我念小学时,每周日放一集,只能在周末看电视的我是每集必看的,那时有点看不明里面的黄色笑话,不过小时很喜欢RACHEL,老想自己长大了也要象她那样做有有事业的女人,感觉这部剧陪着我长大的。小时还迷"Lois & Clark: The New Adventures of Superman"以前叫新超人,一开始是看配了粤语的,女的叫“凌露丝”男的叫“简基勒”,小时侯梦想是做“凌露丝”那样的女强人,找个象“简基勒”那样的老公。  年少无知

好多好多啊~~最近要过年了,东成西就再一次拿出来看看~~

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-1-15 19:16 发表
好多哇~~比较近的话,08年那部《机器人瓦力》我看五遍了。。。

喜欢的电影类型比较杂,文艺的惊悚的搞笑的歌舞的魔幻的。。。都喜欢。

推荐一部赵薇和姜文的《绿茶》,不是大热的片子,有好多对白,只听声音就能体会的一部片 ...
Me too!!
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-15 20:20 发表
海上钢琴师 美丽人生 漫步云端 音乐之声。。。很多
海上钢琴师~~很不错呃

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-15 21:16 发表
还有美国的一个肥皂剧,六人行,建议大家都看看,很好玩很有爱哦
哈哈,这个是经典
而且可以快速提高英语听力能力
我记得大2时候买了个盗版碟暑假在家看
刚开始还有中文,后来变成英文,最后什么都没有了
我看完大概5~6季后不经意之间发现听英文台,那叫一个顺耳啊
过去都要认真听才可以,一不了留心就容易漏
但看了一段时间老友记后去听,随便忙什么都知道它在讲什么
基本可以做到同步翻译

不过这估计是多看美剧的结果,然该片的语言更生活化,总之很喜欢

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-16 09:44 发表

哈哈,这个是经典
而且可以快速提高英语听力能力
我记得大2时候买了个盗版碟暑假在家看
刚开始还有中文,后来变成英文,最后什么都没有了
我看完大概5~6季后不经意之间发现听英文台,那叫一个顺耳啊
过去都要认真听才 ...
大学的时候就该认识你啊~!!

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-15 18:22 发表
罗马假日 泰坦尼克号 乱世佳人...
赫本的电影都百看不厌
这三部都很经典,也是我非常喜欢的
坚持自己的选择,无悔自己的选择

魔鬼终结者
第一滴血
少林寺

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-15 21:16 发表
陪伴了一代人的成长啊,经典

哈利波特 雖然沒小說長細但每集都很好看

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-15 19:00 发表
约翰尼德普的
宫崎骏的
等等
俺也稀饭德普和宫崎骏~~~
宫崎骏的全部电影都看过哩~~从最早的太阳之子到悬崖上的人鱼公主,超级经典啊~~~
特别是魔女宅急便、侧耳倾听,还有一部回忆童年的也特别棒,还有龙猫也很好
哈哈哈~~

另外还有指环王的三部曲,加长版更棒~~

我来捣乱下秩序

西游记

阿尔莫多瓦,特吕弗,韦斯安德森,他们的作品我都是看N次都不厌。
特别韦斯安德森,每次看都很有新鲜感。阿尔莫多瓦的电影,每次看都是心灵的一场旅行,特吕弗则是一种对人生的态度
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

37 12
发新话题