30 12
发新话题

[其它] 某天看"溏心风暴"时的小事……

某天看"溏心风暴"时的小事……

“溏心风暴”2我早就下载了,一直存在机器里没看,知道最近这些日子才和老公一起每晚狂看,某晚在看此片的时候老公跟我有了如下的对话

老公:我看出来了,这个就是根据葫芦娃改编的

我:啥?……

老公:你看“家好月圆庆中秋”就是那七个葫芦兄弟,他们的爷爷换成“荷妈”,米雪演的那个就是蛇妖,小圆呢,就是从小被蛇妖单独放在妖水里泡着的那个葫芦,所以一开始跟其他的兄弟姐妹不太一样,然后又被其他的兄弟姐妹感化了,一起对付蛇妖,那个老给米雪办事的有恭呢,就是她手下的蛤蟆头领,最后蛇妖会得到应有的下场,被葫芦娃们压在葫芦山下的!!!耶!

我:(瀑布汗中……)

从此在我家溏心风暴2变成了,TVB成人版葫芦兄弟…………

不知道等这个看完了,要看珠光宝气时他会说什么……有此老公乐趣无穷歪

(看过此片的,应该知道我说的人物都是谁吧)
本帖最近评分记录
  • 白水 金钱 +3 2009-2-22 18:15
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +3 说的很形象 2009-1-22 15:58
  • shuiliushangdu 金钱 +2 强! 2009-1-21 22:05
  • 香香圣代 金钱 +3 强 给你老公加分了 呵呵 2009-1-21 20:10
  • roseotto 金钱 +2 熊猫深表赞同~~ 2009-1-21 13:56
  • shark 金钱 +1 这老公有一流影评人的潜力!^_^ ... 2009-1-21 11:48
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

天书传奇。。。
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

真有趣哦
坚持自己的选择,无悔自己的选择

★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

你老公很有才!
琳琅生活,国货相伴!

回复 5楼 shark 的帖子

哈哈哈,他还有很多“才”呢,能把人汗死
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

此贴已转移
,shark,老大你出来,话还没说完呢,俺们那里坏啦

泡泡这不依不饶哦,哈哈哈

晕晕晕。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

真的耶~~~剧情的确是介个样子滴~~~~~油菜花呀~~~
重出江湖

回复 11楼 roseotto 的帖子

哈哈哈,有认同的啦

其实我还追了很久的说~~
现在要三“品”----人品,文凭,酒瓶~~

我却没很没品~~

雪儿老公真的很厉害啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

嘻嘻……

说的确实不错
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

你老公太强了。。。。

太有才了哇

不错哦,说的很形象呢,弄得没看过的人都想去看看怎么个像法
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

回复 20楼 嘉嘉爱妈妈 的帖子

嘻嘻,支持者还真多,不过看看也挺有意思滴

“溏心风暴”1  林峰死的时候,哭的我稀里哗啦的··
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 22楼 shuiliushangdu 的帖子

1里面林峰死啦?我直接看的2,汗!!

哈哈,笑死我了

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-23 22:24 发表
1里面林峰死啦?我直接看的2,汗!!
其实1 2没有什么联系,

相当于姊妹篇,

并不是续篇,

都挺好看,

第2部讲的亲情 我哭得稀里哗啦的

30 12
发新话题