41 12
发新话题

[其它] 讲讲今年春晚:)

讲讲今年春晚:)

虽然春晚还是一如既往的不好看,但是总的来说还算有改进撒:)

背景不错,主持人的衣服也不错,感觉挺中国挺华丽丽的,不比大牌设计的差哦。

另外黄圣依唱DI那个里面的动物造型感觉不错,她的发型也可爱复古,唱的难听。

作为一个南方人还是不喜欢,赵本山土的掉渣的小品,觉得他没啥新意年年都整这些………………咋能让他整那么多年呢,就因为他又红有专。另外不喜欢的就是满口京片子的相声听的觉得他们用力过度,很是累的慌………………

其实春晚也真难搞
你让南方导演弄估计砸砖的更多
心态平和的我觉得还是有亮点的,比如GITA上面说的那些也是我的感受
至于赵大爷那个,我个人觉得小沈阳还是很有潜质的,怪不得最近那么红

我找了些小沈阳滴所谓爆笑视频来看。。好像很程式化,就那几个笑料。。。我滴英文名"xiaoshenyang"。。啥滴。。。喜欢不起他

不过罗大佑,李宗盛,。。他们四个那节目感觉不错

感觉周杰伦也舞滴虎虎生风,,喜欢
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

喜欢那段踢踏舞

我也觉得歌舞类比相声小品类出色~~~舞台起了很大作用,相当华丽。。。印象深刻的舞蹈有:

蝶恋花(蝴蝶是一个娇艳的男人)
城市变奏曲(女舞者从一根根柱子后面走过,服装也相继变化)
少数民族歌舞(好多红色雨伞。。。)

不好意思,我就断断续续看了一遍,记得不太清楚。
重出江湖

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-1-29 21:15 发表
喜欢那段踢踏舞
我也是,太震撼了~~~
那帮男人的身材。。。口水啊
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

我没看全,大家说的是哪段??

踢踏舞,我咋没看到撒………………

不过我觉得周杰伦那个双截棍确实不错:)

但是不知道现场音响问题还是撒的,几个唱歌的普遍都不好听

回复 8楼 gita 的帖子

今年是真唱的

额…………真唱………………我一直怀疑说音响怎么这么差呀

回复 10楼 gita 的帖子

中央台音响已经算很好了
真唱有这个效果不容易的
很多电视台的真唱那叫一个惨不忍睹
不过宋阿姨真的很厉害!!!!!!!!

我看的中央3的戏曲晚会

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-29 21:42 发表
中央台音响已经算很好了
真唱有这个效果不容易的
很多电视台的真唱那叫一个惨不忍睹
不过宋阿姨真的很厉害!!!!!!!!
同意同意,确实有几把刷子。
琳琅生活,国货相伴!

嘻嘻,我喜欢越剧来着:)

引用:
原帖由 青本 于 2009-1-29 21:45 发表
我看的中央3的戏曲晚会
我拼命地想看山寨春晚,一直没看上。
琳琅生活,国货相伴!

华丽丽滴真唱呀~~~~好多跑调的~~~~~
重出江湖

山寨的哪里看啊??

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-1-29 21:29 发表
我也觉得歌舞类比相声小品类出色~~~舞台起了很大作用,相当华丽。。。印象深刻的舞蹈有:

蝶恋花(蝴蝶是一个娇艳的男人)
城市变奏曲(女舞者从一根根柱子后面走过,服装也相继变化)
少数民族歌舞(好多红色雨伞。。。)

不好意思, ...
这几个我都看了:)看小品相声我就瞌睡,看歌舞我就兴奋。

有个四川少数民族献哈达的…………我觉得还蛮圣洁的,关键男男女女都很美:)

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-29 21:52 发表
山寨的哪里看啊??
www.ccstv.net

不过最近整治,没人敢播。
琳琅生活,国货相伴!

我都忘了山寨春晚这回事了

我喜欢有小熊猫的那个节目~~熊猫可爱啊……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

CCTV春晚各地收视率一览表

AC尼尔森

辽宁 88.9
  吉林 87.7
  黑龙江 85.3
  北京 73.2
  河北 70.2
  天津 68.8
  山西 68.6
  山东 68.4
  宁夏 67.7
  甘肃 64.2
  内蒙古 63.8
  陕西 61.5
  河南 59.2
  安徽 24.8
  湖北 19.3
  江西 18.7
  江苏 18.6
  贵州 18.4
  上海 17.4
  四川 16.5
  云南 14.7
  湖南 14.1
  浙江 13.9
  福建 12.2
  广东 5.3
  广西 2.6
  海南 1.3

======================================

前三名都是东北的,都等着赵本山呢
也有指这个数据是假的,看看就算了
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

越往南收视率越低呀
但是听说今年的央视春晚收视率是百分之98来着么,搞不懂

作为一个北方人,我觉得还是挺好看的,呵呵、这就叫南北差异啊
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

赵本山的小品 我没抱着找茬的心情在看 所以 我觉得挺好的
都挺不容易的~~
呵呵~
总体还挺好的~

哦 对了 我是北方的

41 12
发新话题